Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Куда поехать на отдых?
Здравствуйте! Собираемся отдохнуть на море (например, Греция или Испания) семьей из 3 человек (2 взрослых и 1 ребенок 7 лет) в августе 2008. Подскажите, пожалуста, куда лучше поехать? Хотелось бы найти комфортный, но недорогой отдых на море. Заранее спасибо!
Ответить
34 сообщения
Всем привет! Хотим отдохнуть с семьей. В этом году по ходу в России Кто-нибудь может подсказать, какой курорт лучше для семейного отдыха? Отель, может быть, или пансионат? И что вы думаете об Анапе? Как там сейчас вообще? Давно мы там не были...
Ответить
И Вам привет.
А что ж Вам мешало все эти годы туда съездить? Вы ведь из Краснодарского края пишете.Екатерина :И что вы думаете об Анапе? Как там сейчас вообще? Давно мы там не были...
Ответить
Нет, это я по ошибке вместо Красноярска выбрала Краснодар
Ответить
для Екатерина:
Можете проверить его геолокацию сами http://www.speedguide.net/ip/46.158.228.68
Красноярск? Ошибка? А давайте проверим. Итак, Вы пишете с ip-адреса 46.158.228.68Екатерина :Нет, это я по ошибке вместо Красноярска выбрала Краснодар
Можете проверить его геолокацию сами http://www.speedguide.net/ip/46.158.228.68
Ответить
Тоже советую вам Испанию. Климат мягче, ребенок лучше переносит.
Ответить
В Сибирь надо ехать отдыхать
Шутка шуткой, но если бы нашлась компания (какая-нибудь семья с детьми из Мск, Питера или прочей Европы), с удовольствием бы съездили на Алтай этим летом. Только сами, без турагентств. Если вдруг кто-то заглянет и наткнется на мое сообщение тут (в качестве чуда) и срезонирует, пишите, почта в профиле.
Шутка шуткой, но если бы нашлась компания (какая-нибудь семья с детьми из Мск, Питера или прочей Европы), с удовольствием бы съездили на Алтай этим летом. Только сами, без турагентств. Если вдруг кто-то заглянет и наткнется на мое сообщение тут (в качестве чуда) и срезонирует, пишите, почта в профиле.
Ответить
Была недавно я в окрестностях Анапы, на майские буквально. Все бы ничего, и напоминало хотя б Болгарию, кроме наших того что чем больше в курорте доля "нашего" (от организации до контингента - от магазинов, устройства пляжа до того кто на пляже и в кафе) тем все печальнее и меньше ощущение переключения, конечно, необходимого для отдыха.
Ответить
И я люблю Грецию,и Италию, Испания тоже красивая, но не как-то не зацепила..Солнечная Греция и Романтичная Италия, две мои любимые страны, где есть море! Были в Греции в Халкидиках в Кассандре, арендовали машину и много ездили. В следующий раз думаем на пароме съездить на Тасос, сказали, что близко и красиво там. В Италии была в Милане, Флоренции, Вероне, на Сицилии - красиво, есть на что поглядеть
Ответить
До Тасоса сначала надо до Кавалы доехать... Сам паром от Кавалы это меньше получаса. Этак же можно до Игуменицы - и поехать на Корфу )). А от Афин паромом вообще огромный спектр маршрутов островных.
Неважно, речь о чем. Сейчас Греция как-то держится в ценах неплохих по турам, и вполне конкурирует по ним с Россией. Так что смысл не ясен. А тем более Болгария, где туры типа 200 евро неделя.
Неважно, речь о чем. Сейчас Греция как-то держится в ценах неплохих по турам, и вполне конкурирует по ним с Россией. Так что смысл не ясен. А тем более Болгария, где туры типа 200 евро неделя.
Ответить
с удовольствием рассмотрю такой отдых на следующее лето, давно об Алтае мечтаю и как раз, чтобы с кем-то еще поехать помимо своей семьи. Убивает (пугает) долгая дорога на поезде.NinaD :NinaD
для Victoriass насчет Анапы и Болгарии согласна, Греция - вообще любовь. Из равных исходных брат со своей семьей едут в Краснодарский край на машине, я предпочитаю хоть маленькую трешечку, но в Греции.
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18