Путешествие с детьми

Куда поехать на отдых?

Здравствуйте! Собираемся отдохнуть на море (например, Греция или Испания) семьей из 3 человек (2 взрослых и 1 ребенок 7 лет) в августе 2008. Подскажите, пожалуста, куда лучше поехать? Хотелось бы найти комфортный, но недорогой отдых на море. Заранее спасибо!
Всем привет! Хотим отдохнуть с семьей. В этом году по ходу в России :roll: Кто-нибудь может подсказать, какой курорт лучше для семейного отдыха? Отель, может быть, или пансионат? И что вы думаете об Анапе? Как там сейчас вообще? Давно мы там не были... :D
И Вам привет.
Екатерина :И что вы думаете об Анапе? Как там сейчас вообще? Давно мы там не были... :D
А что ж Вам мешало все эти годы туда съездить? Вы ведь из Краснодарского края пишете. ;)
Нет, это я по ошибке вместо Красноярска выбрала Краснодар :-D
для Екатерина:
Екатерина :Нет, это я по ошибке вместо Красноярска выбрала Краснодар
Красноярск? Ошибка? А давайте проверим. Итак, Вы пишете с ip-адреса 46.158.228.68
Можете проверить его геолокацию сами http://www.speedguide.net/ip/46.158.228.68
Тоже советую вам Испанию. Климат мягче, ребенок лучше переносит.
В Сибирь надо ехать отдыхать :)
Шутка шуткой, но если бы нашлась компания (какая-нибудь семья с детьми из Мск, Питера или прочей Европы), с удовольствием бы съездили на Алтай этим летом. Только сами, без турагентств. Если вдруг кто-то заглянет и наткнется на мое сообщение тут (в качестве чуда) и срезонирует, пишите, почта в профиле.
Была недавно я в окрестностях Анапы, на майские буквально. Все бы ничего, и напоминало хотя б Болгарию, кроме наших того что чем больше в курорте доля "нашего" (от организации до контингента - от магазинов, устройства пляжа до того кто на пляже и в кафе) тем все печальнее и меньше ощущение переключения, конечно, необходимого для отдыха.
И я люблю Грецию,и Италию, Испания тоже красивая, но не как-то не зацепила..Солнечная Греция и Романтичная Италия, две мои любимые страны, где есть море! Были в Греции в Халкидиках в Кассандре, арендовали машину и много ездили. В следующий раз думаем на пароме съездить на Тасос, сказали, что близко и красиво там. В Италии была в Милане, Флоренции, Вероне, на Сицилии - красиво, есть на что поглядеть :head
До Тасоса сначала надо до Кавалы доехать... Сам паром от Кавалы это меньше получаса. Этак же можно до Игуменицы - и поехать на Корфу )). А от Афин паромом вообще огромный спектр маршрутов островных.
Неважно, речь о чем. Сейчас Греция как-то держится в ценах неплохих по турам, и вполне конкурирует по ним с Россией. Так что смысл не ясен. А тем более Болгария, где туры типа 200 евро неделя.
NinaD :NinaD
с удовольствием рассмотрю такой отдых на следующее лето, давно об Алтае мечтаю и как раз, чтобы с кем-то еще поехать помимо своей семьи. Убивает (пугает) долгая дорога на поезде.

для Victoriass насчет Анапы и Болгарии согласна, Греция - вообще любовь. Из равных исходных брат со своей семьей едут в Краснодарский край на машине, я предпочитаю хоть маленькую трешечку, но в Греции.