Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Куда на море недорого? 5лет дочке.
Здравствуйте! Очень хочется поехать с дочкой 5 лет на море, муж настаивает на загранице. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить? По России или загран, чтобы не очень дорого, с завтраком. Шикарность отеля не обязательна - главное надёжность, близость к морю. Наличие аквапарка тоже не обязательно. И куда можно съездить по этим же критериям в Италию?
спасибо.
спасибо.
Ответить
для Olllga81:
Добрый день.
Как Вы понимаете, без конкретики очень сложно что-то советовать.
Сейчас непонятно, какой порядок бюджета Вы понимаете под словом "недорого".
Также неясны желаемые характеристики тура, на которые проецируется бюджет: длительность поездки, примерный сезон поездки.
Уточните это, пожалуйста.
А если в общих чертах - для первых поездок с ребенком я бы все-таки рекомендовал Турцию (ИМХО там самая лучшая детская инфраструктура), но с ценами на следующий год сейчас ясности до выставки нет, да и базовые цены на отели судя по прошлым сезонам безбожно завышены. То есть, нужно регулярно поглядывать спецпредложения.
Египет с учетом более длительного перелета и нынешней политической нестабильности я бы временно рекомендовать не стал, хотя в удачно выбранный сезон и в хорошем отеле здесь будет и бюджетно, и комфортно для ребенка.
А вот от Болгарии 100% рекомендовал бы воздержаться.
Добрый день.
Также неясны желаемые характеристики тура, на которые проецируется бюджет: длительность поездки, примерный сезон поездки.
А если в общих чертах - для первых поездок с ребенком я бы все-таки рекомендовал Турцию (ИМХО там самая лучшая детская инфраструктура), но с ценами на следующий год сейчас ясности до выставки нет, да и базовые цены на отели судя по прошлым сезонам безбожно завышены. То есть, нужно регулярно поглядывать спецпредложения.
Египет с учетом более длительного перелета и нынешней политической нестабильности я бы временно рекомендовать не стал, хотя в удачно выбранный сезон и в хорошем отеле здесь будет и бюджетно, и комфортно для ребенка.
Ответить
для Olllga81:
Здравствуйте! Вы не указали сезон. Например, на Мальдивы относительно недорого можно съездить летом и УЖАСНО дорого - на НГ.
Здравствуйте! Вы не указали сезон. Например, на Мальдивы относительно недорого можно съездить летом и УЖАСНО дорого - на НГ.
Ответить
А почему от Болгарии воздержаться? там все плохо сейчас? или с детьми не стоит?Аlex :для Olllga81:
Добрый день.
Ответить
для Irina17310: Ирина, поссоветуйте мне к кому обратиться! Заранее спасибо!
Ответить
На Коста Брава в море сразу глубоко. С детьми лучше на Коста Бланке.
Ответить
для Даренка
Навскидку гляньте здесь:
countries/bulgaria/000589.html?post=248043#p248043
и особенно здесь (всю цепочку постов):
common/childrest/000322.html?post=498568#p498568
В последней теме иногда нарушается порядок постов - видимо, повреждения после перехода форума на новый "движок".
Особенно удивляет сопоставимость цен на совершенно разный уровень отдыха. Цены на Болгарию необоснованно завышены исходя из спроса "по старой памяти". Поверьте, за те же деньги есть варианты лучше. А еще лучше - проверьте.
Будут вопросы - отвечу подробнее. В туризме уже достаточно давно не работаю, смысла пиарить какие-либо фирму, отель или направление у меня нет.
Свое видение этого вопроса уже высказывал ранее.Даренка :А почему от Болгарии воздержаться? там все плохо сейчас? или с детьми не стоит?
Навскидку гляньте здесь:
В последней теме иногда нарушается порядок постов - видимо, повреждения после перехода форума на новый "движок".
Особенно удивляет сопоставимость цен на совершенно разный уровень отдыха. Цены на Болгарию необоснованно завышены исходя из спроса "по старой памяти". Поверьте, за те же деньги есть варианты лучше. А еще лучше - проверьте.
Будут вопросы - отвечу подробнее. В туризме уже достаточно давно не работаю, смысла пиарить какие-либо фирму, отель или направление у меня нет.
Ответить
Рассмотрите Хорватию. На мой взгляд и не дорого, безопасно и ребенок будет в восторге. О любви хорватов к детям можно писать легенды. Идя по улочкам Цриквеницы, моему голубоглазому сынуле несколько раз дарили мороженое, без навязчивости и погоней с фразой : А деньги? От чистого сердца. Спрашивайте, расскажу и подскажу.
Ответить
Могу согласиться с вами, Alex, что море в Болгарии не всегда чистое, но это относится к таким крупным курортам, как Золотые пески, Солнечный берег т.к. самый большой наплыв туристов именно в эти знаменитые районы.Аlex :для ДаренкаСвое видение этого вопроса уже высказывал ранее.Даренка :А почему от Болгарии воздержаться? там все плохо сейчас? или с детьми не стоит?
Навскидку гляньте здесь:
Но вот насчет цены не соглашусь: где можно отдохнуть дешевле чем в Болгарии?.. Даже отдых в Геленджике или Анапе выйдет намного дороже, в чем ни раз убеждался.
Ответить
для АлексейБГ
Сравните с Египтом, например, или с Турцией.
Конечно, делать это лучше, опираясь на конкретную стоимость пакетного тура. Сравнительный анализ цен для прошлых периодов я уже приводил ранее. Можем и в этом году повторить.
Давайте сравним практически, посчитав стоимость стандартного тура для пары взрослых туристов в КОМФОРТНЫЙ для купания сезон:
1) Вы приводите стоимость пакетного тура в какой-нибудь приличный болгарский отель на любом из курортов с развитой инфраструктурой (и не на самой вершине горы, как тот же Горизонт в Золотых Песках), указываете тип питания, даты и продолжительность тура и кратко указываете туроператора. Не забудьте включить в стоимость тура визу и авиаперелет.
2) я нахожу навскидку альтернативные варианты по другим направлениям и так же указываю точные параметры тура.
Дальше просто сравним.
Так и не надо сравнивать с Геленджиком и Анапой. Они точно так же неоправданно завышены в ценовом плане (по тем же причинам).АлексейБГ :Но вот насчет цены не соглашусь: где можно отдохнуть дешевле чем в Болгарии?.. Даже отдых в Геленджике или Анапе выйдет намного дороже, в чем ни раз убеждался.
Сравните с Египтом, например, или с Турцией.
Конечно, делать это лучше, опираясь на конкретную стоимость пакетного тура. Сравнительный анализ цен для прошлых периодов я уже приводил ранее. Можем и в этом году повторить.
Давайте сравним практически, посчитав стоимость стандартного тура для пары взрослых туристов в КОМФОРТНЫЙ для купания сезон:
1) Вы приводите стоимость пакетного тура в какой-нибудь приличный болгарский отель на любом из курортов с развитой инфраструктурой (и не на самой вершине горы, как тот же Горизонт в Золотых Песках), указываете тип питания, даты и продолжительность тура и кратко указываете туроператора. Не забудьте включить в стоимость тура визу и авиаперелет.
2) я нахожу навскидку альтернативные варианты по другим направлениям и так же указываю точные параметры тура.
Дальше просто сравним.
Ответить
Сама мама, и точно могу сказать - для отдыха с детьми лучше, чем Турция, просто нет места 
Они пищат от восторга там, потому что совершенно не скучают, а вы в свою очередь совсем не паритесь
, а спокойно отдыхаете.
А по ценам - да уж дешевле русского юга, даже включая перелет, трансфер, и любимый всеми all
Они пищат от восторга там, потому что совершенно не скучают, а вы в свою очередь совсем не паритесь
А по ценам - да уж дешевле русского юга, даже включая перелет, трансфер, и любимый всеми all
Ответить
Классно, а главное показательно!!!!Olllga81 :Здравствуйте! Очень хочется поехать с дочкой 5 лет на море, муж настаивает на загранице. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить? По России или загран, чтобы не очень дорого, с завтраком. Шикарность отеля не обязательна - главное надёжность, близость к морю. Наличие аквапарка тоже не обязательно. И куда можно съездить по этим же критериям в Италию?
спасибо.
Прошло больше 2-х месяцев!
Автор темы, даже не появилась...
Как в прочем, данный автор не появилась НИГДЕ, ни на одном из многочисленных форумов, где она наоткрывала таких же тем!
Ответить
Ну и что здесь такого? Ну выянил человек, что хотел, получил на всех форумах советов...выбрал и съездил...и отдохнул...Не все настолько культурные, что возвращаться и расшаркиваться - мол спасибо вам дорогое сообщество за ваши бесценные советы. Она ж ничего вам продавать не стала, в отличает от кучи таких же однодневокИгорь г.Сочи :Классно, а главное показательно!!!!Olllga81 :Здравствуйте! Очень хочется поехать с дочкой 5 лет на море, муж настаивает на загранице. Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить? По России или загран, чтобы не очень дорого, с завтраком. Шикарность отеля не обязательна - главное надёжность, близость к морю. Наличие аквапарка тоже не обязательно. И куда можно съездить по этим же критериям в Италию?
спасибо.
Прошло больше 2-х месяцев!
Автор темы, даже не появилась...
Как в прочем, данный автор не появилась НИГДЕ, ни на одном из многочисленных форумов, где она наоткрывала таких же тем!
Ответить
В Турции отдых с детьми такого возраст лучше всего мне кажется. Море, недорого, да и перелет недолгий..
Ответить
А мне не понравилось в Турции с малышкой. Народу тьма, все шумные какие-то. Может отель нам такой попался
Потом на Кипр съездили, да, лететь дольше, но там как-то приличней.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18