Путешествие с детьми

Куда лучше поехать с годовалым малышом?

Добрый день! Прошу совета от тех кто уже сталкивался с такой проблемой. Уже всю голову "сломала" :D Хочеться чтоб и пляж и море были чистыми, и с питанием без проблем. Говорят, что в Турции все-равно такого малыша кормить не чем, а тащить с собой баулы не хочеться (т.к. едем вместо папы с бабушкой). Вот и возникла такая сложная ситуация с выбором отдыха. Надеюсь на добрые сердца и человеческую взаимовыручку :D
Добрый день!!!Могу посоветовать очень хороший отель в Турции.Дельфин ботаник называется,находится он в Алании.Были там в прошлом году две недели с 4 сентября.Я ,муж и двое детей 5 лет и 7 месяцев.Два взрослых и ребёнок - обошлось в 105 тыс.За грудника только оплачивали посадочный талон.Но этот отель стоит своих денег.До отеля брали индивидуальный трансфер,чтобы не ждать остальных отдыхающих(ещё около 10 тыс,может чуть меньше,точно не помню).Через час мы были на месте.Это самый детский отель.И горки, и лунапарк,и детские площадки, и анимация,всё для малышей и их родителей.И еда там для детишек есть, и кашки и картошка пюре,и супчики местные,ну про мясо я уже не говорю,оно там в любом виде,молоко,вода,соки,в общем, всё ,что нужно для незабываемого отдыха с малышами.Маленький был на грудном вскармливании,но ещё брали с собой каши в коробках,пюрешки фруктовые и соки.Отдых получился незабываемый,такой растительности я ещё нигде не видела.Везде тенёк ,нет изнуряющей жары и всё так чисто ,аккуратно,красиво,просто сказка какая-то.Ну и конечно же Море тёплое и манящее.Всем очень рекомендую там побывать.Я бы ещё раз туда поехала,но хочется посмотреть другую страну.Приглядываюсь к Болгарии. :D