Путешествие с детьми

Июль-август с полуторагодовалым ребенком?

Посоветуйте пожалуйста курорты на родине куда можно поехать с малышкой. Может быть кто-то знает пансионат или частную гостиницу с неплохими условиями. Требования:песчаный пляж, близость моря, питание, детская кроватка. Может быть кто-то знает сайт где можно посмотреть предложения-пишите в личку. Большое всем спасибо. :D
Мне не нравится на наших курортах в июле-августе. Жарко, толпы народа, грязно на пляжах. Лучше в сентябре, когда и море теплое, и жары нет, и народу сильно меньше, и пляжи успевают убирать.
А место не посоветую, действительно чтобы все нравилось - не знаю. Единственное - подумайте про мелкую гальку. Она гораздо полезнее для мелких.
Зая, мы едем с дочкой в августе на юг, но в санаторий. Мне 29, дочке 2,7. Поедем на 3-4 недели, так как надо лечить носоглотку, а то опять садик, болезни и все такое. Если хочешь давай поедем вместе, еще кого-нибудь найдем, чем больше мамашек тем лучше. Я плохо ориентируюсь, что такое личка? Как в это зайти????
Приезжайте ко мне в студио на Солнечный Берег.
Пляж чудесный, вход в море пологий. Рестораны вкусные под рукой. В номере полностью оборудованная кухня. Кондиционер. Все новое. 4 бассейна. Людей в комплексе очень немного.
в пяти минутах ходьбы аквапарк. Если интересно пишите на stebleva@gmail.com