Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
и снова отдых с ребенком. Где посоветуете?
пытаюсь перечитать топики, но все невозможно осилить, знаю, повторюсь, но все же
посоветуйте места.
хочу или Черногорию, или Хорватию, Грецию, Кипр
только ПЕСЧАНЫЕ пляжи, сама невынесу гальку
дочке летом 2 года, соответственно и море не глубокое,
надеюсь в июне-июле уже чтоб купаться можно, опять, сама же в прохладном не смогу
ну и места чтоб спокойные, не тусовочные
заранее спасибо
посоветуйте места.
дочке летом 2 года, соответственно и море не глубокое,
надеюсь в июне-июле уже чтоб купаться можно, опять, сама же в прохладном не смогу
ну и места чтоб спокойные, не тусовочные
заранее спасибо
Ответить
По климату лучше Хорватия и Черногория, по цене - Черногория, по сервису - Хорватия. По температуре воды - похоже, Кипр. Там же, в Протарасе, например, замечательные песчаные пляжи и отсутствие шумных тусовок - они все поблизости, в Айя-Напе. Но там в июле уже слишком жарко 
Если остановитесь на Хорватии - смотрите личку
Если остановитесь на Хорватии - смотрите личку
Ответить
Посоветуйте, где в Хорватии можно отдохнуть с малышом и в какое время. Ребёнку один год.Заранее благодарю. Если есть фото присылайте.
Ответить
для Sketch_T:
греция и кипр однозначно,нет лучше отдыха с маленькими детьми,шикарный климат(для малышей),не долгий перелёт,хороший сервис.....много преимуществ!)
греция и кипр однозначно,нет лучше отдыха с маленькими детьми,шикарный климат(для малышей),не долгий перелёт,хороший сервис.....много преимуществ!)
Ответить
turanchekss
а места не посоветуете? если уже проверенные
Ответить
айа-напа,проторас....из тех,что знаю,в апреле туда еду с ребёнком 3 лет,еду 3-ий раз,только из-за климата и инфраструктуры для сына!Sketch_T : turanchekss
друзья ,с ребёнком постоянно отдыхают на крите(греция),но там уже по настоящему тепло только к концу мая,а отпуск у нас с женой только с сентября по май,летом аврал на Родине!
Ответить
turanchekss
а значит, я вас не с кем не перепутала, читала что вы с сынишкой там уже бывали
но айя-напа я так понимаю очень тусовочна, хотя может не в начале лета
а что там вообще для маленьких деток есть, не подскажите =)
спс
а значит, я вас не с кем не перепутала, читала что вы с сынишкой там уже бывали
но айя-напа я так понимаю очень тусовочна, хотя может не в начале лета
спс
Ответить
Sketch_T : посоветуйте места.
Для семейного отдыха с маленьким ребенком очень рекомендую рассмотреть Грецию (а именно остров Крит). Для маленьких деток в хороших отелях там есть и клуб, и анимация, и специальное меню
Ответить
lika61 :Sketch_T:
Приезжайте на Кипр-погода,песчанные пляжи,сервис.Я сдаю дом с 2 спальнями (230 метров от моря),в доме есть обсолютно все для качественного отдыха,если нужно вышлю фото.Место отличное,песчанный плж, кафе, прогулочная дорожка-все в пешеходной дистаннции.Дом своводен со средины июня.
Добрый день. Напишите, пожалуйста подробную информацию о своих апартаментах. и фотки, если можно. Интересует период 15.07-15.08
Ответить
Вторая половина июля -август всегда дороговато, думаю, везде... А вот песок залива Сибари в Итальянской Калабрии Вас не прельщает? Аквапарк рядом - "детская радость"
Ответить
Если говорить об Айа-Напа, то посмотрите Грешен Бэй (5*). Мы с мужем останавливались там 4 раза, а так же туда ездили многие наши знакомые. Прелесть этого отеля - расположение. Он находится в тихой, не дискотечной части. Можно спать с открытыми окани
А если хотите прогуляиться то все оказывается недалеко. Рядом с отелем ресторанчики (особенно хороший с дельфинчиком), везде рады детям. В отеле неплохо кормят, но на обед можно прогуляться в порт по берегу моря (мин 10-15). И если сам отель на наш взгляд и требует улучшений, но его месторасположение и собственный чудесный пляж не оставляют выбора. Хорошие отели под Лимассолом, но там вы будете постоянно торчать в отеле (до города только такси). Смотрите сами, но для меня это тяжкое испытание. В июне вода теплая, хотя воздух жарковат во второй половине. В июле оч жарко. В конце сентября вода уже холодновата.
Сами держим этот вариант как запасной для первого выезда нашей Маруси на море (будет 1,8) Просто Кипр поднадоел и хотим чего-то еще, но если не найдем то туда.
Сами держим этот вариант как запасной для первого выезда нашей Маруси на море (будет 1,8) Просто Кипр поднадоел и хотим чего-то еще, но если не найдем то туда.
Ответить
Двумя руками присоединяюсь к вышесказанному по Греции и Кипру!!!
Для детей созданы все условия,греки и киприоты очень ориентированны на детский отдых:и в отелях,и даже в кафешках некоторых продуманно всё для посещения родителей с детьми.Чтоб избежать чрезмерной жары,лучше ехать в июне.Мы были в Греции в конце июня,было 42градуса!!
греки сами были в ужасе...но это аномалия,не считайте за правило.
Отель трудно советовать,не зная Ваших возможностей,но если из 5*,то ADAMS BEACH 5*,ATLANTICA AENEAS RESORT 5*-ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ по свеому расположению и инфроструктуре для детей!
Мы в Айя-Напе были в июне,и супер какой-то там тусовки не заметили,не было никакого ора,шума..Всё вполне прилично,и с детками замечательно:и пляж,и питание,и детские площадки,бассейны в отелях...Sketch_T : но айя-напа я так понимаю очень тусовочна, хотя может не в начале лета
спс
Отель трудно советовать,не зная Ваших возможностей,но если из 5*,то ADAMS BEACH 5*,ATLANTICA AENEAS RESORT 5*-ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ по свеому расположению и инфроструктуре для детей!
Ответить
Если все вышеперечисленное для вас дороговать, то можно попробовать Болгарию, Там пляжи песчаные, не очень жарко и всегда хороший ветерочек, особенно мне понравилось в Св.Власе - там сосновый лес недалеко! Мы в прошлом году ездили с 7месячным малышом и нам так понравилось, что в этом году едем туда же! И главное, можно бабушек подключать и таким образом вывезти бейбиса на 2-3месяца! Русский язык все понимают! Короче, интересующимся могу подсказать места по недорогой аренда - пишите!
Ответить
Болгария нам тоже ОЧЕНЬ понравилась,за одним исключением-не такое теплое море,как в Греции и Турции,и могут быть медузкиolgabulgaria : Если все вышеперечисленное для вас дороговать, то можно попробовать Болгарию, Там пляжи песчаные, не очень жарко и всегда хороший ветерочек, особенно мне понравилось в Св.Власе - там сосновый лес недалеко! Мы в прошлом году ездили с 7месячным малышом и нам так понравилось, что в этом году едем туда же! И главное, можно бабушек подключать и таким образом вывезти бейбиса на 2-3месяца! Русский язык все понимают! Короче, интересующимся могу подсказать места по недорогой аренда - пишите!
Ответить
для olgabulgaria:
Мне подскажите места по недорогой аренде...
Мне подскажите места по недорогой аренде...
Ответить
Lady In Red, а какой отель Вы посоветуете. Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что там вообще невозможно искупаться в море с ребенком, потому как кругом одни камни и крутые спуски к воде.Lady In Red :
Для семейного отдыха с маленьким ребенком очень рекомендую рассмотреть Грецию (а именно остров Крит). Для маленьких деток в хороших отелях там есть и клуб, и анимация, и специальное меню
Ответить
для Ksu_ksu:
В Греции вообще практически все отели "заточены" под отдых с детьми,так же и на Кипре,даже отели 3*-и те предлагают хоть мало-мальские условия для киндера
Хоть Вы и спросили Lady In Red,но я тоже по Греции неплохо ориентируюсь
-на Крите можно рассмотреть GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+(ALL INC)-КЛАССНЫЙ КОМПЛЕКС
,для детей просто куча всего:мини-аквапарк,бассейн,мини-клуб,детская площадка,детское меню,а для малышей даже есть детские коляски и аппараты для подогрева бутылочек
,пляж там небольшой,но песчанный..Очень достойный отель!
(А если Вам на принципиально,Крит или не Крит,то на Пеллопонесе есть тоже суперский отель ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*,там огромная территория,и есть небольшая ферма с козлятами,овечками и прочей домашней живностью,дети были в восторге!Вот в этом отеле пляж ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!
очень чистый и длинный. Кто был,не дадут соврать!В самом комплексе тоже для детей много чего,вобщем,тот же набор почти,что и в GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+,так же водная горка(кому интересно).
В Греции вообще практически все отели "заточены" под отдых с детьми,так же и на Кипре,даже отели 3*-и те предлагают хоть мало-мальские условия для киндера
Ответить
для LANA_GREGORY:
Спасибо огромное, будем рассматривать эти варианты. Вот только Вы не рассказали какие пляжи у этих отелей.
Спасибо огромное, будем рассматривать эти варианты. Вот только Вы не рассказали какие пляжи у этих отелей.
Ответить
для Ksu_ksu:
А Вы почитайте внимательнее
А Вы почитайте внимательнее
LANA_GREGORY : пляж там небольшой,но песчанный
В первом случае-это про GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+,а во втором-ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*LANA_GREGORY : Вот в этом отеле пляж ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!! очень чистый и длинный. Кто был,не дадут соврать!
Ответить
для LANA_GREGORY:
Пасиб.
Уже обзваниваю агенства. Вот только предлагают 10/11 дней. Мало
Пасиб.
Ответить
А что,у них на 14 и 21дн. нет туров?
По идее,если туры на 10-11дн.,то следующий заезд должен быть на 20-21дн....
Ответить
для Ksu_ksu:
На каком отеле все-таки решили остановиться?
Ответить
Я хочу на Крит. Вылет у нас из Минска, поэтому сказали, что в сезон не получится взять двойной срок (якобы место в самолете пропадает или надо платить двойную цену, т.е. если стоит 3тыс. на 10 дней, то за 20 дней надо заплатить 6 тысяч.LANA_GREGORY : для Ksu_ksu:
Ответить
Берите хоть на 10 дней.не пожалеете!Отель замечательный,море теплое,детёныш будет доволен!
Да и греки сейчас всячески стараются изо всех сил,чтоб отдыхающие были:и акции придумывают разные,и приветственные всякие штучки...
и всё такое
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18