Путешествие с детьми

и снова отдых с ребенком. Где посоветуете?

пытаюсь перечитать топики, но все невозможно осилить, знаю, повторюсь, но все же

посоветуйте места.
хочу или Черногорию, или Хорватию, Грецию, Кипр
только ПЕСЧАНЫЕ пляжи, сама невынесу гальку :D
дочке летом 2 года, соответственно и море не глубокое,
надеюсь в июне-июле уже чтоб купаться можно, опять, сама же в прохладном не смогу :D
ну и места чтоб спокойные, не тусовочные

заранее спасибо :D
По климату лучше Хорватия и Черногория, по цене - Черногория, по сервису - Хорватия. По температуре воды - похоже, Кипр. Там же, в Протарасе, например, замечательные песчаные пляжи и отсутствие шумных тусовок - они все поблизости, в Айя-Напе. Но там в июле уже слишком жарко :D
Если остановитесь на Хорватии - смотрите личку
Посоветуйте, где в Хорватии можно отдохнуть с малышом и в какое время. Ребёнку один год.Заранее благодарю. Если есть фото присылайте.
для Sketch_T:
греция и кипр однозначно,нет лучше отдыха с маленькими детьми,шикарный климат(для малышей),не долгий перелёт,хороший сервис.....много преимуществ!)
turanchekss
а места не посоветуете? если уже проверенные :D
Sketch_T : turanchekss
а места не посоветуете? если уже проверенные :D
айа-напа,проторас....из тех,что знаю,в апреле туда еду с ребёнком 3 лет,еду 3-ий раз,только из-за климата и инфраструктуры для сына!
друзья ,с ребёнком постоянно отдыхают на крите(греция),но там уже по настоящему тепло только к концу мая,а отпуск у нас с женой только с сентября по май,летом аврал на Родине!
turanchekss
а значит, я вас не с кем не перепутала, читала что вы с сынишкой там уже бывали :D
но айя-напа я так понимаю очень тусовочна, хотя может не в начале лета
а что там вообще для маленьких деток есть, не подскажите =)
спс
Sketch_T : посоветуйте места.
хочу или Черногорию, или Хорватию, Грецию, Кипр
только ПЕСЧАНЫЕ пляжи, сама невынесу гальку

Для семейного отдыха с маленьким ребенком очень рекомендую рассмотреть Грецию (а именно остров Крит). Для маленьких деток в хороших отелях там есть и клуб, и анимация, и специальное меню
lika61 :
Sketch_T:
Приезжайте на Кипр-погода,песчанные пляжи,сервис.Я сдаю дом с 2 спальнями (230 метров от моря),в доме есть обсолютно все для качественного отдыха,если нужно вышлю фото.Место отличное,песчанный плж, кафе, прогулочная дорожка-все в пешеходной дистаннции.Дом своводен со средины июня.

Добрый день. Напишите, пожалуйста подробную информацию о своих апартаментах. и фотки, если можно. Интересует период 15.07-15.08
Вторая половина июля -август всегда дороговато, думаю, везде... А вот песок залива Сибари в Итальянской Калабрии Вас не прельщает? Аквапарк рядом - "детская радость"
Если говорить об Айа-Напа, то посмотрите Грешен Бэй (5*). Мы с мужем останавливались там 4 раза, а так же туда ездили многие наши знакомые. Прелесть этого отеля - расположение. Он находится в тихой, не дискотечной части. Можно спать с открытыми окани :D А если хотите прогуляиться то все оказывается недалеко. Рядом с отелем ресторанчики (особенно хороший с дельфинчиком), везде рады детям. В отеле неплохо кормят, но на обед можно прогуляться в порт по берегу моря (мин 10-15). И если сам отель на наш взгляд и требует улучшений, но его месторасположение и собственный чудесный пляж не оставляют выбора. Хорошие отели под Лимассолом, но там вы будете постоянно торчать в отеле (до города только такси). Смотрите сами, но для меня это тяжкое испытание. В июне вода теплая, хотя воздух жарковат во второй половине. В июле оч жарко. В конце сентября вода уже холодновата.
Сами держим этот вариант как запасной для первого выезда нашей Маруси на море (будет 1,8) Просто Кипр поднадоел и хотим чего-то еще, но если не найдем то туда.
Двумя руками присоединяюсь к вышесказанному по Греции и Кипру!!! :D :D Для детей созданы все условия,греки и киприоты очень ориентированны на детский отдых:и в отелях,и даже в кафешках некоторых продуманно всё для посещения родителей с детьми.Чтоб избежать чрезмерной жары,лучше ехать в июне.Мы были в Греции в конце июня,было 42градуса!! :D греки сами были в ужасе...но это аномалия,не считайте за правило. :D
Sketch_T : но айя-напа я так понимаю очень тусовочна, хотя может не в начале лета
а что там вообще для маленьких деток есть, не подскажите =)
спс
Мы в Айя-Напе были в июне,и супер какой-то там тусовки не заметили,не было никакого ора,шума..Всё вполне прилично,и с детками замечательно:и пляж,и питание,и детские площадки,бассейны в отелях...
Отель трудно советовать,не зная Ваших возможностей,но если из 5*,то ADAMS BEACH 5*,ATLANTICA AENEAS RESORT 5*-ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ по свеому расположению и инфроструктуре для детей! :D
Если все вышеперечисленное для вас дороговать, то можно попробовать Болгарию, Там пляжи песчаные, не очень жарко и всегда хороший ветерочек, особенно мне понравилось в Св.Власе - там сосновый лес недалеко! Мы в прошлом году ездили с 7месячным малышом и нам так понравилось, что в этом году едем туда же! И главное, можно бабушек подключать и таким образом вывезти бейбиса на 2-3месяца! Русский язык все понимают! Короче, интересующимся могу подсказать места по недорогой аренда - пишите!
olgabulgaria : Если все вышеперечисленное для вас дороговать, то можно попробовать Болгарию, Там пляжи песчаные, не очень жарко и всегда хороший ветерочек, особенно мне понравилось в Св.Власе - там сосновый лес недалеко! Мы в прошлом году ездили с 7месячным малышом и нам так понравилось, что в этом году едем туда же! И главное, можно бабушек подключать и таким образом вывезти бейбиса на 2-3месяца! Русский язык все понимают! Короче, интересующимся могу подсказать места по недорогой аренда - пишите!
Болгария нам тоже ОЧЕНЬ понравилась,за одним исключением-не такое теплое море,как в Греции и Турции,и могут быть медузки :D (на Черном море-это не редкость),а в целом-отдых прекрасный! :D
для olgabulgaria:
Мне подскажите места по недорогой аренде...
Lady In Red :
Для семейного отдыха с маленьким ребенком очень рекомендую рассмотреть Грецию (а именно остров Крит). Для маленьких деток в хороших отелях там есть и клуб, и анимация, и специальное меню
Lady In Red, а какой отель Вы посоветуете. Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что там вообще невозможно искупаться в море с ребенком, потому как кругом одни камни и крутые спуски к воде.
для Ksu_ksu:
В Греции вообще практически все отели "заточены" под отдых с детьми,так же и на Кипре,даже отели 3*-и те предлагают хоть мало-мальские условия для киндера :D Хоть Вы и спросили Lady In Red,но я тоже по Греции неплохо ориентируюсь :D -на Крите можно рассмотреть GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+(ALL INC)-КЛАССНЫЙ КОМПЛЕКС :D ,для детей просто куча всего:мини-аквапарк,бассейн,мини-клуб,детская площадка,детское меню,а для малышей даже есть детские коляски и аппараты для подогрева бутылочек :D ,пляж там небольшой,но песчанный..Очень достойный отель! :D(А если Вам на принципиально,Крит или не Крит,то на Пеллопонесе есть тоже суперский отель ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*,там огромная территория,и есть небольшая ферма с козлятами,овечками и прочей домашней живностью,дети были в восторге!Вот в этом отеле пляж ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!! :Dочень чистый и длинный. Кто был,не дадут соврать!В самом комплексе тоже для детей много чего,вобщем,тот же набор почти,что и в GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+,так же водная горка(кому интересно).
для LANA_GREGORY:
Спасибо огромное, будем рассматривать эти варианты. Вот только Вы не рассказали какие пляжи у этих отелей.
для Ksu_ksu:
А Вы почитайте внимательнее :D
LANA_GREGORY : пляж там небольшой,но песчанный
LANA_GREGORY : Вот в этом отеле пляж ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!! очень чистый и длинный. Кто был,не дадут соврать!
В первом случае-это про GRECOTEL CLUB MARINE PALACE 4*+,а во втором-ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*
для LANA_GREGORY:
Пасиб. :D Уже обзваниваю агенства. Вот только предлагают 10/11 дней. Мало :D
А что,у них на 14 и 21дн. нет туров? :D По идее,если туры на 10-11дн.,то следующий заезд должен быть на 20-21дн....
для Ksu_ksu:
На каком отеле все-таки решили остановиться? :D
LANA_GREGORY : для Ksu_ksu:
На каком отеле все-таки решили остановиться? :D
Я хочу на Крит. Вылет у нас из Минска, поэтому сказали, что в сезон не получится взять двойной срок (якобы место в самолете пропадает или надо платить двойную цену, т.е. если стоит 3тыс. на 10 дней, то за 20 дней надо заплатить 6 тысяч.
Берите хоть на 10 дней.не пожалеете!Отель замечательный,море теплое,детёныш будет доволен! :D Да и греки сейчас всячески стараются изо всех сил,чтоб отдыхающие были:и акции придумывают разные,и приветственные всякие штучки... :D и всё такое