Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Египет освоили, куда дальше?
2взрослых, 2ое детей (4 и 6 лет).
Ездили в Египет (Jasmine Village). Все понравилось. Но пятый год ездить туда же уже не хочется.
Куда поехать еще, чтобы сервис был получше? Главное - море, нормальный вход в вводу, чистый пляж.
Италию, Испанию, Грецию и т.п. пока наверно не потянем. Рассматриваю как вариант - Хорватию или Турцию.
Кто куда подскажет?
Ездили в Египет (Jasmine Village). Все понравилось. Но пятый год ездить туда же уже не хочется.
Куда поехать еще, чтобы сервис был получше? Главное - море, нормальный вход в вводу, чистый пляж.
Италию, Испанию, Грецию и т.п. пока наверно не потянем. Рассматриваю как вариант - Хорватию или Турцию.
Кто куда подскажет?
Ответить
Согласен насчет Турции.
Добавлю лишь:
Добавлю лишь:
... в Жасмине далеко не самый лучший сервис. Возможно, имеет смысл поглядеть и другие отели и курорты Египта. Возможно, обретете новые впечатления. Удовлетворяющих Вашим требованиям вариантов много, а по деньгам выйдет дешевле Турции.TwinDolphin : Ездили в Египет (Jasmine Village). Все понравилось. Но пятый год ездить туда же уже не хочется.
Куда поехать еще, чтобы сервис был получше?
Ответить
В прошлом году, прежде чем снова выбрать Jasmine Village полтора месяца скрупулезно изучал другие варианты в Египте. Ограничений по бюджету не было... и тем не менее, снова остановились на Jasmine.
Большая проблема с морем - в большинстве случаем требуется специальная обувь. С детьми такое неприемлемо.
Дальше - зеленая территория - мало какие из отелей могут поспорить. В общем полтора месяца поисков.
Про Турцию думаю. Поскольку ни разу не был, сложно оценить. Хочется, что бы и зелень вокруг была и море было хорошее. Вроде Кемер рекомендуют.
Большая проблема с морем - в большинстве случаем требуется специальная обувь. С детьми такое неприемлемо.
Дальше - зеленая территория - мало какие из отелей могут поспорить. В общем полтора месяца поисков.
Про Турцию думаю. Поскольку ни разу не был, сложно оценить. Хочется, что бы и зелень вокруг была и море было хорошее. Вроде Кемер рекомендуют.
Ответить
Ну почему же?TwinDolphin : Большая проблема с морем - в большинстве случаем требуется специальная обувь.
Берем к примеру Шарм. Песчаный вход и большая песчаная зона есть у массы отелей.
Навскидку 3 отеля одной бухты: Иберотель Фанара, Риф Оазис, Эль Фараана.
Также смотрим, к примеру, тот же Сети Шарм или отели бухты Наама Бэй.
Теперь берем к примеру Марса Алам. Есть масса отелей с песчаным входом с берега на любой вкус и бюджет (в частности, смотрите отели в бухтах): Брайка Бэй, Иберотели (Ламайя, Корайя и т.п.), многие отели бухты Абу Дабаб...
Вожу дочь с 4 лет в Египет регулярно. Были и в Жасмине, и в большинстве других из вышеперечисленных отелей. Каждый раз подбирали отель с хорошим входом в воду с берега.
Опять же по ряду перечисленных отелей (к примеру Брайка) нареканий к озеленению у нас нет. Посмотрите в моих рассказах, например - увидите ряд фото.TwinDolphin : Дальше - зеленая территория - мало какие из отелей могут поспорить.
Я в Турции тоже больше склоняюсь к Кемеру.TwinDolphin : Про Турцию думаю. Поскольку ни разу не был, сложно оценить. Хочется, что бы и зелень вокруг была и море было хорошее. Вроде Кемер рекомендуют.
Пейзажи красивее, водица почище, живности морской побольше, да и мелкую гальку в сторону Текировы тоже можно найти.
Но все-таки здесь ребенку специальную обувь я рекомендую. Колковато все-таки для маленьких ножек (речь о первых метрах у берега, когда воды по щиколотку).
Из неоднократно проверенных вариантов готов навскидку рекомендовать Club Marco Polo, Pirate's Beach, Marty Mira... А вот бюджет по отношению к Египту придется серьезно пересмотреть.
Ответить
Alex - спасибо! Буду смотреть упомянутые Вами места. Шарм не рассматривал, может быть зря. Подумаю.
Ответить
Дети уже достаточно большие - им будет интересно в Шарме поплавать с рыбками.
Я свою в четыре года причил к маске-трубке, в Шарме и с понтонов ныряла и около рифов с удовольствием плавала.
Практически в любом отеле есть расчищенный кусочек для входа в море.
Я свою в четыре года причил к маске-трубке, в Шарме и с понтонов ныряла и около рифов с удовольствием плавала.
Практически в любом отеле есть расчищенный кусочек для входа в море.
Ответить
Шарм не рассматриваю.
Ответить
А почему в Грецию не хотите? Там недорого. Советую Ринелла бич в Коккини Хани, на Крите. Самый лучший пляж, который я видела! Огромный, песчаный, с хорошим входом.
Ответить
Да, поддержу - в Шарме есть отели, подходящие для детского отдыха. Сама жду сейчас цены на октябрь.TwinDolphin : Alex - спасибо! Буду смотреть упомянутые Вами места. Шарм не рассматривал, может быть зря. Подумаю.
Ответить
Почему? Только Шарм или вообще Египет?TwinDolphin : Шарм не рассматриваю.
Ответить
этим летом ОЧЕНЬ хорошие цены на тунис - например по горящей вылет 26 на четверых в суссе отель El Mouradi Club Selima очень хорошая трешка на берегу, все включено, с горками 46 тыс на 13 ночей ! Присмотритесь к тунису. Хорватия очень дорого.
Ответить
советую посмотреть все же Грецию пора переходить на Европу и вполне достойный выбор. (по своему опыту) Я отдыхала в отеле 4* и дети там хорошо отдохнули.
Ответить
Я вот думаю Греция или Турция. Если Турция - Бодрум.
Ответить
а если Греция- то Кос
и Бодрум рядом на пароме
Ответить
Ой, а я даже и не подумал об этом. Хорошая идея, про паром. Только вот с визой что?
Ответить
Да что же все Турция да Турция.Неужели не надоело.Кажется все уже раза по 3 ,не меньше, там побывали.Езжайте в Грецию и наслаждайтесь европейским уровнем отдыха.
Ответить
Я!alesya79 :Да что же все Турция да Турция.Неужели не надоело.Кажется все уже раза по 3 ,не меньше, там побывали.Езжайте в Грецию и наслаждайтесь европейским уровнем отдыха.
Ответить
Я не был ни в Турции, ни в Египте.Lvitsa :Я!alesya79 :Да что же все Турция да Турция.Неужели не надоело.Кажется все уже раза по 3 ,не меньше, там побывали.Езжайте в Грецию и наслаждайтесь европейским уровнем отдыха.Я одна такая, кто был в Турции ОДИН раз (шопотом - зато в Египте 12). Этим летом просто обвыбиралась, и неудачно отдохнула - Хорватия, Северная Далмация - очень не понравилось, зато о-о-очень дорого. Да, нужно было в Турцию ехать, по крайней мере, в море бы поплавали вдоволь.
Ответить
для сеновалычев
ОК, Вы - на первом месте!
ОК, Вы - на первом месте!
Ответить
Считаю Турцию наиболее подходящим и оптимальным детским курортом. Именно там большой выбор отелей, ориентированных на отдых с детьми любого возраста: детская анимация, водные горки, детское меню, детские клубы, детские площадки...
Ответить
Да, есть смысл, если в наличии бабушки и дедушки, которые обычно забирают ребенка в выходные и праздники. У меня никого нет, так что без выходных работаем и без отпусков, ещё лет, эдак, 20, думаю.... Ведь уход за ребенком - это тяжёлая работа, молоко надо давать за вредность и пенсию лет в 40 с прибавками северными!Leoleo :Это , конечно, неплохо анимации всякие и тп. Но, может есть смысл самим родителям больше общаться со своими детьми?детская анимация, водные горки, детское меню, детские клубы, детские площадки...
А серьёзно - меня, например, не интересуют анимации и т.д. Однажды отдала ребенка на Face painting в Греции, так через 2 суток - температура= вирус подхватил, так что, как пишу выше, без выходных и праздничных.
Ответить
Побывав в Турции раз 7 и в Греции 2 раза. На Косе и Родосе. Не променяю Грецию больше ни на какую Турцию!)
Греки какие гостеприимные. Нас любят, русских.
Да и вообще - атмосфера совершенно иная, чем в Турции.
Ответить
Есть такая категория людей, что, увлекшись пиаром (один и тот же пост Насти73 подредактирован и удален в целой плеяде тем различных разделов), совершенно не читают текст вопроса, на который пытаются ответить.настя73 :Советую всем посетить Хельсинки, если имеется такая возможность) очень красивый город) с границей проблем почти нет)
Короче говоря хельсинки - как питер, только лучше!))
Напомню, топикстартер писал:
Честно говоря, у меня сейчас есть огромное желание искупать отдельных "советчиков" в "теплой" финской водице.Главное - море, нормальный вход в вводу, чистый пляж.
Ответить
А меня жена убедила ездить каждый раз в новое местто, и, желательно, в новую страну.Mixael :Побывав в Турции раз 7 и в Греции 2 раза. На Косе и Родосе. Не променяю Грецию больше ни на какую Турцию!)
Каждая поездка как открытие. И как обычно море впечатлений.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18