Путешествие с детьми

Дикарем с 6месячным ребенком

Здравствуйте! Хотим поехать на всю зиму в теплые края. В прошлом году ездили дикарем в Тай на Самуи, я была на 7м месяце, поэтому передвигаться особо не смогли. Сейчас ребенку будет полгода, поэтому хотим, где почище, т.е. не Индию например... но и подешевле. Может Вьетнам? или Индонезия? Подскажите у кого есть опыт или может кто живет с детьми там... Рассматриваем любые страны Азии)))
Katyuha :я поддерживаю мам, которые не бояться ездить с малышами...может посоветуете в сентябре место и отель для отдыха
На месяц сдвиньте отпуск (до октября) и любое место в ЮВА подойдет. И из Сибири не так уж и дорого обойдется.
Чем меньше ребенок - тем меньше хлопот.
И блендеров никаких брать не надо - в любой столовке запесплатно все размелят.
Мошку уже лет 15 ищу в ЮВА, в т.ч. и во Вьетнаме, до сих пор найти не могу.
yuriy555 :
Katyuha :я поддерживаю мам, которые не бояться ездить с малышами...может посоветуете в сентябре место и отель для отдыха
На месяц сдвиньте отпуск (до октября) и любое место в ЮВА подойдет. И из Сибири не так уж и дорого обойдется.
Чем меньше ребенок - тем меньше хлопот.
И блендеров никаких брать не надо - в любой столовке запесплатно все размелят.
Мошку уже лет 15 ищу в ЮВА, в т.ч. и во Вьетнаме, до сих пор найти не могу.
А вы постройте куличики с ребенком на берегу океана, и найдете мошку! Мы бы никогда о ней и не узнали, в последний день построили город на песке на Шри-Ланке и познакомились! В принципе для взрослого это не проблема - перечешется! А вот для дитя думаю будет проблема.
Кузькина мать :У меня знакомые с грудничками как раз в Индию ездили. Нравилось. На грязь не жаловались.
Да, я бы не рискнул, с маленьким ребенком в такую даль переться.
В этой теме был опубликован рассказ о зимовке в ЮВА api boli....помогите его найти.