Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Детское питание в Италии
Подскажите, кто отдыхал с годовасиками в Италии, как там обстоят дела с баночными пюрешками?
Какие производители? Насколько большой ассортимент? Нет ли проблем с приобретением в курортных городках? (едем отдыхать на Сицилию)
А что с кисломолочными продуктами? Детские кефирчики, творожки?
Буду признательна за любую информацию.
Какие производители? Насколько большой ассортимент? Нет ли проблем с приобретением в курортных городках? (едем отдыхать на Сицилию)
Ответить
tanitata : Подскажите, кто отдыхал с годовасиками в Италии, как там обстоят дела с баночными пюрешками?
Ответить
Питание найти нет проблем, в любом маркете, фирмы те же (семпер, гербер, и местные, см. производителя, что бы не Китай), но продукты дороже, чем у нас. Кефиров там нет вообще (в нашем понимании), есть детское молочко.
Ответить
Хм...будем тогда, наверное, готовить из молочка творог...
Я уже было собралась тащить с собой вагон Семпера...
Надеюсь, что удастся готовит самой из местных овощей, фруктов. Брокколи и цветная знакомы итальянцам, а?
Я уже было собралась тащить с собой вагон Семпера...
Надеюсь, что удастся готовит самой из местных овощей, фруктов. Брокколи и цветная знакомы итальянцам, а?
Ответить
Не знаю, как в Италии, в Хорватии мы вместо творожка давали ребенку кисломолочку, которая там называется "свежий сыр" или "йогурт". По вкусу и консистенции - нашенская "Агуша". Только подобрали не сразу, методом проб и ошибок
Ответить
цветная капуста и броколли есть, но где их варить, если купить в магазине? Мы приворовывали в ресторане и натирали овощи на пластиковой тёрочке
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18