Путешествие с детьми

Детское питание в Италии

Подскажите, кто отдыхал с годовасиками в Италии, как там обстоят дела с баночными пюрешками?
Какие производители? Насколько большой ассортимент? Нет ли проблем с приобретением в курортных городках? (едем отдыхать на Сицилию)
А что с кисломолочными продуктами? Детские кефирчики, творожки?
Буду признательна за любую информацию.
tanitata : Подскажите, кто отдыхал с годовасиками в Италии, как там обстоят дела с баночными пюрешками?
Какие производители? Насколько большой ассортимент? Нет ли проблем с приобретением в курортных городках? (едем отдыхать на Сицилию)
А что с кисломолочными продуктами? Детские кефирчики, творожки?
Буду признательна за любую информацию.
Питание найти нет проблем, в любом маркете, фирмы те же (семпер, гербер, и местные, см. производителя, что бы не Китай), но продукты дороже, чем у нас. Кефиров там нет вообще (в нашем понимании), есть детское молочко. :D
Хм...будем тогда, наверное, готовить из молочка творог...
Я уже было собралась тащить с собой вагон Семпера...
Надеюсь, что удастся готовит самой из местных овощей, фруктов. Брокколи и цветная знакомы итальянцам, а?
Не знаю, как в Италии, в Хорватии мы вместо творожка давали ребенку кисломолочку, которая там называется "свежий сыр" или "йогурт". По вкусу и консистенции - нашенская "Агуша". Только подобрали не сразу, методом проб и ошибок
цветная капуста и броколли есть, но где их варить, если купить в магазине? Мы приворовывали в ресторане и натирали овощи на пластиковой тёрочке