Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Детское питание и памперсы в Хорватии
Уважаемые! Собираемся с ребенком 1 г в Пореч. Нужен совет: брать ли с собой чемодан кашек-пюрешек-соков-смеси или можно все купить там? А как с памперсами? Наших любимых японских там наверняка нет... И еще с трудом представляю, где брать кипяток...
Ответить
Японских нет, есть собственно памперсы Памперс, Babylove (они помягче и у этой фирмы есть памперсы для пляжа и купания) и т.д.
Каши хорошие есть местные хорватские фирмы Lino например серия Cokolino, каши есть ещё Hipp и Humana.
Соки и прочие пюре Hipp, Nestle, Babyvita, Frutek.
Молочные продукты детские берите тоже хорватские фирмы Dukat серии Dukatino - это детские иогурты и творожки (по-хорватски будет написано svijezi sir).
Кипяток в отеле придется либо просить на кухне, либо берите с собой маленький электрочайник.
Каши хорошие есть местные хорватские фирмы Lino например серия Cokolino, каши есть ещё Hipp и Humana.
Соки и прочие пюре Hipp, Nestle, Babyvita, Frutek.
Молочные продукты детские берите тоже хорватские фирмы Dukat серии Dukatino - это детские иогурты и творожки (по-хорватски будет написано svijezi sir).
Кипяток в отеле придется либо просить на кухне, либо берите с собой маленький электрочайник.
Ответить
Детское питание есть в любом супермаркете, даже в маленьких магазинчиках есть соки и пюре детские. Молочные смеси, каши , соки и пюре ещё продают в сетевых дрогерия-маркетах DM и Cozmo
Ответить
Может кто покупал и знает - сколько стоит в Хорватии памперсы и детское питание?
Моя дочка в принципе нормально переносит любые подгузники, а кушием мы Hipp, для сравнения в Детском мире питание в большой баночке стоит 1-1,3 евро. Собираемся в Шибеник на 2 недели в отель Иван, не хочется тащить с собой чемодан памперсов и дет. питания.
Моя дочка в принципе нормально переносит любые подгузники, а кушием мы Hipp, для сравнения в Детском мире питание в большой баночке стоит 1-1,3 евро. Собираемся в Шибеник на 2 недели в отель Иван, не хочется тащить с собой чемодан памперсов и дет. питания.
Ответить
У меня сложилось впечатление, что памперсы и питание в Хорватии не дороже, чем в Москве. Например, баночка овощного пюре стоит от 6 кун, овощи с мясом около 10, естественно, цена варьируется в зависимости от объема. В Порече лучше всего покупать в DM, что на площади Свободы, несколько метров в сторону набережной Николы Тесла. Там большой выбор не только детского питания. Из баночек там в основном Хипп и Нестле, причем мясо отдельно мы не нашли, все банки - смеси овощей с мясом или только овощи. Фруктовых пюре, соков, каш, смесей, печенья выбор очень большой. Правда, в DM мы не нашли йогуртов и творожков, молочку покупали либо в маркете около отеля, либо забирали с завтрака баночку йогурта для ребенка. Я решила на первые 3-4 дня отдыха взять с собой всякого питания, и правильно, т.к. мы не сразу нашли нужный магазин, а первые дни покупали в аптеке, там ассортимент скудный и дороже.
Ответить
Мне показалось, что выбор памперсов маловат - только Pampers и еще какие-то малоизвестные. Так что если для вас критично, какой маркой пользоваться, то лучше брать с собой. Выбор детского питание тоже невелик - Hipp, Nestle и еще пару фирм.
Очень удобно брать с собой в поездки маленький электрический чайник или хотя бы кипятильник. Удачи! **************
Очень удобно брать с собой в поездки маленький электрический чайник или хотя бы кипятильник. Удачи! **************
Ответить
Согласна, чайник нужен. Я брала еще пластиковый контейнер с крышкой, складывала туда чистые бутылки и тарелочки, в нем же разогревала банки (наливаешь в контейнер кипяток, ставишь банку). Из памерсов понравились Babylove. Детской воды не нашли, покупали обычную питьевую, при кипячении выпадал обильный белый осадок, немного стремно было давать дитю. Вообще, конечно, при отбытии из дома все свободные места в чемодане лучше по максимуму забить детскими причиндалами (я имею в виду питание и памперсы). И по магазинам реже бегать, да и спокойнее оно как-то...
Ответить
Да, они одни из лучших, у Babylove даже памперсы для купания в море естьСофийка : Из памерсов понравились Babylove.
Есть детская вода, в магазинах DM продается детская вода Humana, такие высокие тетрапаки как сок, только выше и уже.Софийка : Детской воды не нашли, покупали обычную питьевую, при кипячении выпадал обильный белый осадок, немного стремно было давать дитю.
Ответить
Спасибо, надеюсь, информация еще не раз пригодится!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18