Путешествие с детьми

детская площадка рядом с бассейном

Помогите подобрать отель, кто может. Без ограничений по направлению, но строго нужна детская площадка в непосредственной близости с детским бассейном и лежаками. Еду одна с ребенком 5 лет и хочется иметь возможность хоть немного повалятся на солнышке. Поэтому нужен такой отель, где можно загорать и в полглаза присматривать за бэбиком.
Когда едите-то? А то направления тоже от времени года зависят, сейчас насоветуем, и будете в куртке не лежаке сидеть.
Время поездки тоже может быть любое. Просто хочу списочек отелей подходящих насобирать, а там уже ориентироваться - когда и куда. Ну Европа, конечно, предпочтительней.
Офигеть, нету таких отелей. За ребенком все равно всегда следить надо.
lavaletta : немного повалятся на солнышке
lavaletta : Европа, конечно, предпочтительней
А стОит ли ехать в Европу, что тольки поваляться?
lavaletta : в полглаза присматривать за бэбиком.
Есть така услуга - миниклуб. Уж не знаю, как с ними в Европе, но в Туркише бэбику скучать не дадут, а мамашкам вполне удастся поваляться на солнышке :D
для yuriy555:
То, что таких отелей нет - это, конечно, ерунда. Как минимум, два уже есть. Один здесь назвали, а второй я нашла по фотографиям в каталогах и благополучно там отдохнула. Но вот больше пока не попадается. А вторая Ваша реплика вообще не в тему. Те, кто за детьми не смотрит, вопросы такие не задают.
для Олега:
Ну кто сказал, что я собираюсь только валяться? Это как раз по минимуму происходит. Точнее, при неудачном выборе отеля - вообще не происходит. Поэтому вопрос поставлен именно так :D .
Мини-клуб - это как дополнительный бонус. Пусть будет - если будет. Но всё же преимущественно ребёнок будет находится рядом со мной. Поэтому основной критерий поиска - как указано выше.
Лучше всего снять квартиру в резиденции, там и бассейн и детская площадка, все есть. могу помочь. Пишите в личку. Отдых в Турции в г. Аланья