Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Черное море,отдых-это возможно?
Всем привет!
у меня отпуск 2 недели с 16-30 июля.
подскажите пожалуйста кто что может посоветовать в этот промежуток на черном море , я поеду с дочкой 5 лет.
чтобы хотелось:
- пляж под боком
- хороший сервис и уровень
- зелень ( ну чтоб не как в пустыне)
- я понимаю что на данный период наверное везде будет очень много народа, но может быть есть какой то отель и пансионат где скопление людей не так ощущается. не хочется толкотни и давки у лежаков и очереди чтобы поесть.
- инфраструктура для детей .
- чтобы можно было куда то в город выйти, погулять, может быть зоопарк или дельфинарий где есть, чтобы не замыкаться на одном отеле.
кафешки рядом тоже очень хорошо.
наверное то что я описала в наших краях невозможно?
у меня отпуск 2 недели с 16-30 июля.
подскажите пожалуйста кто что может посоветовать в этот промежуток на черном море , я поеду с дочкой 5 лет.
чтобы хотелось:
- пляж под боком
- хороший сервис и уровень
- зелень ( ну чтоб не как в пустыне)
- я понимаю что на данный период наверное везде будет очень много народа, но может быть есть какой то отель и пансионат где скопление людей не так ощущается. не хочется толкотни и давки у лежаков и очереди чтобы поесть.
- инфраструктура для детей .
- чтобы можно было куда то в город выйти, погулять, может быть зоопарк или дельфинарий где есть, чтобы не замыкаться на одном отеле.
кафешки рядом тоже очень хорошо.
наверное то что я описала в наших краях невозможно?

Ответить
60 сообщений
А в Ростовском или Нижегородском Маринс Парках тоже неплохо? Так ведь?Галина Зверева :Я в целом о городе, о сервисе и об отношении к отдыхающим со стороны сочинцев, отель тоже не оставил негатива. А что должно было не понравиться?silver :для Галина Зверева:
Понравилось в "Маринс Парке"?

Ответить
для silver: Я где-то писала, что была в ростовском и нижегородском?
Ответить
Конечно, не писали. По легенде Вы живёте в Королёве, а в ростовский Маринс Парк ещё только собираетесь поехать.Галина Зверева :для silver: Я где-то писала, что была в ростовском и нижегородском?

Но, учитывая Ваши сообщения в форуме и тот факт, что Вы пишете из Нижнего, можно предположить, что в нижегородском Маринс Парке Вы периодически бываете. Не удивлюсь, если ежедневно.

Ответить
1. Я ездила в Ростов, если вы такой зоркий, а не в отельsilver :Конечно, не писали. По легенде Вы живёте в Королёве, а в ростовский Маринс Парк ещё только собираетесь поехать.Галина Зверева :для silver: Я где-то писала, что была в ростовском и нижегородском?
Но, учитывая Ваши сообщения в форуме и тот факт, что Вы пишете из Нижнего, можно предположить, что в нижегородском Маринс Парке Вы периодически бываете. Не удивлюсь, если ежедневно.

2. Предполагать вы можете, все что вашей душеньке угодно, перед вами оправдываться не собираюсь, тут уж насколько фантазии хватит.
3. Вы уже столько раз употребили название отеля в своем изобличающем спиче, что можно подумать будто вам за это платят.
4. Кстати, вы совсем забыли приписать мне рекламу паба в Питере, я о нем тоже упоминала на форуме

Ответить
В июне Вы создали отдельную тему, в которой написали: "На два-три дня остановимся с дитятей в Ростове... Почитала отзывы о маринс парк, бравируют, мол, дешево достаточно и транспорт ходит в любую часть? Ой ли?"Галина Зверева :1. Я ездила в Ростов, если вы такой зоркий, а не в отель![]()
Ну, так как, в итоге? Где остановились? Дёшево ли было? Транспорт ходил в любую часть города?

Я Вас ни в чём не обвиняю, поэтому и оправданий от Вас не жду. Но если Вы удовлетворите моё любопытство, то буду признателен.Галина Зверева :2. Предполагать вы можете, все что вашей душеньке угодно, перед вами оправдываться не собираюсь, тут уж насколько фантазии хватит.
Вот Вы написали, что Вам "друзья на днях фотки присылали" из Нижнего Новгорода, и что там "Кремль по швам трещит".
Скажите, почему Вам друзья из Нижнего Новгорода присылают фотки состояния тамошнего Кремля, если Вы сами находитесь постоянно в Нижнем Новгороде и без всяких фоток можете выяснить всё про Кремль?

Галина Зверева :3. Вы уже столько раз употребили название отеля в своем изобличающем спиче, что можно подумать будто вам за это платят.
Кто ж мне за это заплатит? Ну, если только Вы...

Предполагаю, что остальные сообщения (в том числе и о пабе), Вы писали, как говорится, "для массы".Галина Зверева :4. Кстати, вы совсем забыли приписать мне рекламу паба в Питере, я о нем тоже упоминала на форуме
Особенно показательно в этом смысле Ваше первое сообщение в форуме от 6 июня.

Ответить
для silver: Если бы вы со мной в нормальном тоне общались, не в форме допроса, я бы ответила на ваши вопросы, не привыкла общаться с теми кто не уважает собеседника. В темах, в которых посчитаю нужным отпишусь и посоветую тем, кому это действительно интересно. Склочничать в интернете... хм... я уже выросла давно из этого, чего и вам желаю, тем более вы, вроде бы, мужчина, насколько я поняла, хотя могу и ошибаться. Всего наилучшего.

Ответить
Перечитал все свои сообщения, адресованные Вам, и не нашёл в них признаков неуважения. И уж, тем более, допроса. Да и тон общения вполне благопристойный. Сарказм и ирония, конечно, присутствуют, но не более того.Галина Зверева :для silver: Если бы вы со мной в нормальном тоне общались, не в форме допроса, я бы ответила на ваши вопросы, не привыкла общаться с теми кто не уважает собеседника.
А вот с Вашей стороны изобразить оскорблённую невинность и уклонится от ответов на вполне логичные вопросы - это, на мой взгляд, весьма показательные действия.
Не знаю, где Вы увидели склочность с моей стороны. Я с Вами не конфликтую, не ссорюсь, не демонстрирую враждебность. Мне просто очень интересны Ваши цели и мотивы, а также меня удивляют и забавляют некоторые несостыковки. Я остро реагирую, когда мне кажется, что кто-то использует форум для того, чтобы дурить народ. И я просто задаю вопросы для того, чтобы уточнить обоснованность или наоборот беспочвенность своих подозрений и предположений.Галина Зверева :Склочничать в интернете... хм... я уже выросла давно из этого, чего и вам желаю, тем более вы, вроде бы, мужчина, насколько я поняла, хотя могу и ошибаться. Всего наилучшего.
ИМХО, возраст и гендерная принадлежность здесь не играют никакой роли.
Ответить
Забавляйтесь и удивляйтесь дальше, без меня. Всего хорошееегооо.
Ответить
Ну мы с детьми отдыхали в Анапе. Бронировали отель с 3х разовым питанием. Все очень понравилось. На территории отеля аниматоры всякие, в столовых специальные детские столики были. Море очень хорошее, спокойное, пляж песочный. Мы два раза целых дельфинов видели – дети в восторге, мы тоже) По городу приятно гулять, много развлечений, дети не скучали совсем. Много аптек, если что, то купить и борный спирт можно, а то вода, бывает, в уши попадает и не выходит.
Ответить
Бакеркина Анастасия :Мы два раза целых дельфинов видели
А сколько раз нецелых?

Ответить
для Романова Анастасия: Мы на Пионерском проспекте жили. Там очень приятно и пляжи, принадлежат отелям, поэтому народу не очень много и оборудованы они хорошо – волейбольные площадки, лежаки, души, раздевалки, спасатели, палатки с водой,едой и т.п.
Ответить
60 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18