Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
6-месячный малыш в январе-феврале. КУДА?
Вот такой вопрос - где можно отдохнуть с полугодовалым ребенком в январе-феврале?
Турцию не предлагать, т.к. мы там и живем, собссно
Имеем:
- У мамы гражданство Украины, вылетать/выезжать будут тоже из Украины, скорее всего, но не факт - может быть и из Турции, но вероятность меньше. Одно их двух.
- Есть некоторая вероятность, что с мамой и ребенком поедет как минимум бабушка ребенка, как максимум - бабушка и дедушка. Тоже граждане Украины.
Какой отдых интересует:
- Летняя страна или зимняя - значения не имеет, рассматриваем пока все варианты. (В принципе рассматриваем даже и саму Украину - горнолыжный курорт либо санаторий...) Хотя предпочтительнее все же погода межсезонья.
- В первую очередь важен комфорт для ребенка, в плане неутомительного перелета, неконфликтный климат, безопасность на месте поселения.
- Во вторую очередь хочется привлекательное место для себя - доступные для посещения с ребенком достопримечательности и красоты, безопасность в перемещениях. (Ненавязчивый шоппинг при наличии привлекательного выбора и цен тоже не исключен, но это неважно.)
- Поселение важно, но качество окрестностей, сам город, природа - приоритет, в отеле сидеть не планируем.
- Финансовый вопрос тоже не последний пункт - желательно не разориться на данном мероприятии, супер-отели в элитных местах нам совершенно не нужны.
- Визовый режим для въезда погуманнее.
(Вдогонку второстепенный вопрос практического плана: что брать/не брать в такой ситуации, о чем подумать в первую очередь?)
Кто озадачивался подобным вопросом, поделитесь пожалуйста, опытом!
Или не озадачивался, но может компетентно что-то посоветовать, тоже поделитесь соображениями, пожалуйста!
Турцию не предлагать, т.к. мы там и живем, собссно
Имеем:
- У мамы гражданство Украины, вылетать/выезжать будут тоже из Украины, скорее всего, но не факт - может быть и из Турции, но вероятность меньше. Одно их двух.
- Есть некоторая вероятность, что с мамой и ребенком поедет как минимум бабушка ребенка, как максимум - бабушка и дедушка. Тоже граждане Украины.
Какой отдых интересует:
- Летняя страна или зимняя - значения не имеет, рассматриваем пока все варианты. (В принципе рассматриваем даже и саму Украину - горнолыжный курорт либо санаторий...) Хотя предпочтительнее все же погода межсезонья.
- В первую очередь важен комфорт для ребенка, в плане неутомительного перелета, неконфликтный климат, безопасность на месте поселения.
- Во вторую очередь хочется привлекательное место для себя - доступные для посещения с ребенком достопримечательности и красоты, безопасность в перемещениях. (Ненавязчивый шоппинг при наличии привлекательного выбора и цен тоже не исключен, но это неважно.)
- Поселение важно, но качество окрестностей, сам город, природа - приоритет, в отеле сидеть не планируем.
- Финансовый вопрос тоже не последний пункт - желательно не разориться на данном мероприятии, супер-отели в элитных местах нам совершенно не нужны.
- Визовый режим для въезда погуманнее.
(Вдогонку второстепенный вопрос практического плана: что брать/не брать в такой ситуации, о чем подумать в первую очередь?)
Кто озадачивался подобным вопросом, поделитесь пожалуйста, опытом!
Или не озадачивался, но может компетентно что-то посоветовать, тоже поделитесь соображениями, пожалуйста!
Ответить
35 сообщений
Что вы делаете в этой теме, Василий П. Гайкин, совершенно непонятно... Упражняетесь в том, что наивно считаете остроумием и достойным парированием?
От вашего присутствия информативности тут не прибавилось и на грамм, зато пара постов-простыней с бессмысленным флудом тут как тут.
Это риторические вопросы - не усложняйтесь очередным цитированием и очередным односложным ответом.
От вашего присутствия информативности тут не прибавилось и на грамм, зато пара постов-простыней с бессмысленным флудом тут как тут.
Это риторические вопросы - не усложняйтесь очередным цитированием и очередным односложным ответом.
Ответить
Арагула! Простите- не сдержу обещания и снова вклинюсь!
По поводу стран задело реально,так это я на это даже внимания не обращала- не знаю как это я так регилась, но в активе у меня стран побольше чем у вас- уж поверьте!
Вы уж если мериться цифрами решили и гнать тут всех "неопытных" "из СВОЕЕЕЙ супер-полезной темы"- то тогда уж хотя бы оценили скоко у Vasiliy P. Gaikin сообщений тут. Неужто не ясно- со своим уставом не ходят тут.
Короче хватит уже, дали Вам советов, закрывайте уже свою тему и идите почитайте по этой ветке форума- уже там советом немерено и на Ваш случай тоже
Я вот поражаюсь- как иногда людям лень лишний раз покапаться в инфе, вместо этого они задают свой неоригинальный тысячный вопрос и ждут когда им чето напишут и все растолкуют! Это так просто ! И еще агитировать- "Давай-давай!!! Советуй народ мне"
По поводу стран задело реально,так это я на это даже внимания не обращала- не знаю как это я так регилась, но в активе у меня стран побольше чем у вас- уж поверьте!
Вы уж если мериться цифрами решили и гнать тут всех "неопытных" "из СВОЕЕЕЙ супер-полезной темы"- то тогда уж хотя бы оценили скоко у Vasiliy P. Gaikin сообщений тут. Неужто не ясно- со своим уставом не ходят тут.
Короче хватит уже, дали Вам советов, закрывайте уже свою тему и идите почитайте по этой ветке форума- уже там советом немерено и на Ваш случай тоже
Я вот поражаюсь- как иногда людям лень лишний раз покапаться в инфе, вместо этого они задают свой неоригинальный тысячный вопрос и ждут когда им чето напишут и все растолкуют! Это так просто ! И еще агитировать- "Давай-давай!!! Советуй народ мне"
Ответить
В январе-феврале - это как повезет с погодой, трудно предсказывать. У нас бывало и по +20 в январе, а в этом году в феврале два дня снег лежалarugula : Ну вот, так я и слышала...
А как вообще в Хорватии в январе-феврале, Marusic, с малявкой стоило ли бы? Вы, вижу, оттудаЧто скажете?
Ответить
так зайдите в профайл и расставьте галки в нужных местах. Закладка - карта.nik_nat : но в активе у меня стран побольше чем у вас
Ответить
И снова здравстуйтеnik_nat : Арагула! Простите- не сдержу обещания и снова вклинюсь!
в активе у меня стран побольше чем у вас- ...хотя бы оценили скоко у Vasiliy P. Gaikin сообщений тут.
...Короче хватит уже, дали Вам советов, закрывайте уже свою тему и идите почитайте по этой ветке форума- ...задают свой неоригинальный тысячный вопрос и ждут ..
Мне все равно, сколько стран вы посетили с Гайкиным. И также безразлично, сколько сообщений вы на пару настрочили в данном форуме. Если они были такие же информативные, как и в данной теме, то очень жаль форум.
Если мой вопрос повторяется в тысячный раз - дайте ссылку на прежние тысячу тем, где именно это обсуждалось.
Насчет "хватит уже" и закрытия темы решать не вам, а модераторам, я так думаю. Впрочем, после той бессмыслицы, что вы тут строчите, теперь уже на пару с Гайкиным, - не удивлюсь, если тема и правда будет закрыта.
А куда мне идти и что читать - не вашего ума дело. (Уж читаю побольше вашего, пожалуй, но это так - предположение).
Держите подобные "советы" при себе, равно как и эти нелепо аргессивные эмоции, которые брызжут из вас с начала данной темы.
Кстати, вы снова ступили (с) - ник оказались не в состоянии воспроизвести верно.
Ответить
цитата
Мне абсолютно не нужны солнечные жаркие погоды, климат межсезонья - то, что и надо. Хотя вот снег не очень порадовал бы..
Но в целом, в плане погоды, все не страшно!
Пытаюсь прикинуть бюджет и маршрут, учитывая мелкого пассажира. А еще визы..
Тут уже видны сложности...
Да, понимаю, как раз прочесываю ветку про Португалию, там есть темка именно при поездки в зимние месяцы.Marusic: В январе-феврале - это как повезет с погодой, трудно предсказывать. У нас бывало и по +20 в январе, а в этом году в феврале два дня снег лежал
Мне абсолютно не нужны солнечные жаркие погоды, климат межсезонья - то, что и надо. Хотя вот снег не очень порадовал бы..
Ответить
читающая Вы наша!
Кто много читает- не задает таких вопросов !
РРРРР..надоело!
Редактор, а может Вы закроете эту тему? Как-то нам не разойтись уже тут...
Ответить
Так, уважаемые, давайте строго по теме уже высказываться.
Всё что вылезло за рамки темы я, уж не обессудьте, уберу как модератор этой ветки.
Всё что вылезло за рамки темы я, уж не обессудьте, уберу как модератор этой ветки.
Ответить
Тогда Хорватия для вас тоже вариант.arugula : Да, понимаю, как раз прочесываю ветку про Португалию, там есть темка именно при поездки в зимние месяцы.
Есть несколько рассказов форумчанки Grit, которая была у меня в марте, думаю они вам помогут:
http://album.turizm.ru/10125/mess_11/
http://album.turizm.ru/10125/mess_12/
У неё же есть рассказ про Черногорию (проездом): http://album.turizm.ru/10125/mess_9/
И про нашу экскурсию в Мостар (Босния): http://album.turizm.ru/10125/mess_10/
Ответить
Поразительный мазохизмnik_nat : РРРРР..надоело!
Редактор, а может Вы закроете эту тему? Как-то нам не разойтись уже тут...
Надоело - так добро пожаловать в сад.
Там и расходитесь, сколько угодно.
Ответить
Спасибо за ссылки, Marusic! Рассказы тоже почитаю.
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18