Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Задержка Airfrance на 13 часов
Можно ли что-то предпринять в данной ситуации?
С 30 дек.по 11 янв. я купила билет Санкт-Петербург-Париж черезКалининград КДавиа. С 11 Января -Париж- Рио Де жанейро (туда)ЭйрФранс и Обратно 20 янв. Рио-Санкт-Петербург через Париж Эйрфранс!
11 янв.за 3 часа до вылета в Рио из Парижа,мне пришла смс самолет задержан до утра ,т.е.на 12 часов! В службе эйрфранс сказали,мы вам отель не оплатим ,т.к. билет из Парижа, вот если бы был транзит,то да....
Вообщем,на утро нас еще 2 часа держали в самолете,и вылетели мы в 11 утра 12 янв, а должны были в 23:15 11 янв.Я потеряла целый день В РИО...
Полагаются ли мне какая-нибудь коменсация?
С 30 дек.по 11 янв. я купила билет Санкт-Петербург-Париж черезКалининград КДавиа. С 11 Января -Париж- Рио Де жанейро (туда)ЭйрФранс и Обратно 20 янв. Рио-Санкт-Петербург через Париж Эйрфранс!
11 янв.за 3 часа до вылета в Рио из Парижа,мне пришла смс самолет задержан до утра ,т.е.на 12 часов! В службе эйрфранс сказали,мы вам отель не оплатим ,т.к. билет из Парижа, вот если бы был транзит,то да....
Вообщем,на утро нас еще 2 часа держали в самолете,и вылетели мы в 11 утра 12 янв, а должны были в 23:15 11 янв.Я потеряла целый день В РИО...

Полагаются ли мне какая-нибудь коменсация?

Ответить
ИМХО, логично.bonbon : В службе эйрфранс сказали,мы вам отель не оплатим ,т.к. билет из Парижа, вот если бы был транзит,то да....
Ответить
Что же тут логичного? Турист летит одной и той же компанией, и задержка первого рейса - по вине ЭрФранс!silver : ИМХО, логично.
Кстати, если бы был рейс из Парижа, в ЭрФрансе бы вам ответили "не оплатим, потому что из Парижа, а вот если бы у вас был транзит". Просто у них политика такая, никогда и ни за что не платить никаких компенсаций, пока не дойдет до суда. Врут под любыми предлогами. И чужим и своим. Знакомая (француженка) собирается с ними судиться, тоже из-за опоздания рейса ЭрФранс,из-за чего она опоздала на следуюший рейс.
И это причем уже не первый такой отзыв, который я слышу по поводу ЭрФранс. Видно, что-то в этом есть.
Надо писать им письменную жалобу, заказным письмом с уведомлением о вручении, вложить туда все КОПИИ чеков (за отель и все остальное) и ПОТРЕБОВАТЬ компенсации. Плюс вроде бы еще есть какая-то огранизация, куда можно на них пожаловаться. Если автор топика решит жаловаться, я спрошу у знакомой, что это за организация и куда именно писать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22