Уважаемые туристы откликнетесь кто нибудь кто летал через Шереметьево терминал С!!!!!

Скажите как там Duty Free очень важно какой там ассортимент слышала говорят что самый плохой среди терминалов Шереметьево так или нет развейте самнения? Заранее огромное всем спасибо за ответы
Летала через терминал С весной прошлого года. Лично мне тамошний Duty free не понравился. Мне он показался каким-то бестолковым, бессистемным и нереально дорогим. Возможно, ошибаюсь, но это мои субъективные впечатления.
lida12 : очень важно какой там ассортимент
важно настолько что вы не полетите если там действительно "все плохо"?
В любом случае полечу билеты уже куплены! Интересно мнение людей как же там всё таки?
Majita : Летала через терминал С весной прошлого года. Лично мне тамошний Duty free не понравился. Мне он показался каким-то бестолковым, бессистемным и нереально дорогим. Возможно, ошибаюсь, но это мои субъективные впечатления.
А скажите пожалуйста выбор там есть меня восновном интересует парфюм косметика?
lida12 : Интересно мнение людей как же там всё таки?
хммм, какая тогда разница - есть или нет?
lida12 : А скажите пожалуйста выбор там есть меня восновном интересует парфюм косметика?
а вы что с чем хотите сравнить?
lida12 :

А скажите пожалуйста выбор там есть меня восновном интересует парфюм косметика?
Не совсем поняла вопрос. Выбор между чем и чем? Какой-то парфюм и какая-то косметика была, но там как-то бестолково все было. И мне показалось, что там дороже, чем в Ш-2 (в том DF, который "с куполами", т.е. в Аэроферсте), но, возможно, это субъективное впечатление.