Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Трансаэро - отстой! Или не отстой?
Хотите уничтожить багаж - летайте самолётами "Трансаэро" !!! Гарантия 100 % !
Ответить
Возможно. Но, учитывая время нашего полета - 10,5 часов и ночного времени ожидания в Пулково 14,5 часов - пальма первенства у нас...Олега :
К Вам, как пострадавшим от рук "Транса", уже могут присоединиться и владельцы билетов С-П - Лернак.
Ответить
========================Шнаппи : 14 ноября 2009 года мы совершали перелет авиакомпанией «Трансаэро» (рейс UN 510) по маршруту Мале-Москва.
В назначенное время самолет Боинг 747-400 не приземлился в Домодедово, а был направлен, как нам сообщил командир воздушного судна, в Санкт-Петербург по метеоусловиям. Около 20 часов 14 ноября 2009 г. по московскому времени самолет благополучно приземлился в «Пулково». Пассажиров, на автобусах доставили в здание аэровокзала, где мы ожидали получение багажа возле транспортировочных лент в течение 3-х часов! Получив багаж, пассажиры поднялись на 2-й этаж в общий зал. Ещё около 1,5 часов у нас ушло на поиски представителя авиакомпании «Трансаэро» для получения хоть каких-нибудь разъяснений в ситуации. Представитель авиакомпании, бросив на ходу, что не имеет никакой информации о происходящем, исчезла. Пассажиры по мобильной связи пытались связаться со своими туроператорами – тщетно, поскольку на улице глубокая ночь. Дозвонившись по горячей линии «Трансаэро», я задала резонный вопрос о том, что происходит и, когда нас отправят домой. Оператор посоветовал мне связаться с представителем «Трансаэро» в «Пулково» и выяснить у него ситуацию, а так же сообщил, что из Москвы за нами вылетел дополнительный экипаж, т.к. у наших пилотов «вышло время». За то время, пока мы связывались по телефонам с «Трансаэро», малую часть пассажиров с детьми с нашего рейса отправили на «попутных самолетах» в Москву. Оставшиеся пассажиры остались сидеть на чемоданах в зале регистрации на рейсы, боясь что-либо упустить, т.к. представитель «Трансаэро» так и не удосужилась поставить нас в известность о времени вылета в Москву. В начале 3-его часа ночи, нам сообщили, что мы вылетаем в Москву утром 15 ноября. Через Интернет я зашла на сайт аэропорта «Домодедово», где прилет нашего рейса UN 510 из Санкт-Петербурга ожидался в 6:10 утра. Не буду описывать долгие часы ожидания, за время которого нам была предложена 0,5 литровая бутылка воды на человека, но в 5 часов утра оставшиеся пассажиры, сдав багаж, получив новые посадочные талоны в экономкласс, расположились на борту Боинга 747, который доставил нас с Мале в Петербург. Просидев 1 час в самолете, мы так и не взлетели. Бортпроводники сообщили нам, что экипаж не может запустить 3-й двигатель, но когда они его, наконец, запустят, мы попробуем взлететь и возьмем курс на Москву. После сказанного на борту, на первом этаже начались волнения, пассажиры просили выпустить их, боясь отказа двигателя в воздухе. После чего, нас опять посадили на автобусы и повезли к зданию аэропорта. Багаж ждали ещё 1,5 часа. Питания так и не было, информации о дальнейших наших действиях не поступало… Пассажиры около 8 утра выстроились в окошко кассы «Трансаэро» чтобы поставить штамп на электронном авиабилете о создавшейся ситуации (на штампе написано, что самолет задержан на неопределенное время по техническим причинам, дата и время 7:59 15 ноября), где нам сообщили о том, что желающие могут купить самостоятельно за собственные деньги билеты на другой самолет, поезд, воспользоваться такси, но в Москву в ближайшее время мы не улетим. Прошло уже 12 часов нашего пребывания в аэропорту «Пулково». Люди голодные (у многих просто-напросто закончились деньги), засыпающие на ногах, на нервах пребывали в полной неизвестности и недоумении.
В 9:00 15 ноября нам торжественно объявили, на какие жертвы пошла авиакомпания «Трансаэро», что предоставила нам борт, который сняли ради нас с рейса Санкт-Петербург – Ларнака и объявили регистрацию. Мы ещё раз, отстояв очередь, получили посадочные талоны опять же в экономкласс, сдали багаж и сели в автобусы. Нас разместили в Боинге 737 и в 10:30 мы вылетели наконец-то в Москву. На борту было 78 пассажиров, оставшихся с рейса UN 510 и члены нашего злополучного экипажа Мале-Москва. В 11:30 мы приземлились в Домо-дедово, спустя 14,5 часов...
Без коментариев.
Ожидание багажа в течение 3-х часов - нерасторопность аэропортовых служб а/п "Пулково" - авиакомпания здесь ни при чем.
Работа представителя авиакомпании, если все происходило так, как Вы пишете, - ниже всякой критики, тут сказать нечего. Писать надо по этому вопросу надо, но опять же повторюсь, эффективнее получится, если не на форум, а в авиакомпанию или надзорные органы.
Вроде как, Трансаэро виновато в данной ситуации со всех сторон.
Но можно посмотреть на ситуацию с другой стороны - хоть и с большим опозданием, но вы долетели. И Вам повезло больше, чем пассажирам самонадеянного экипажа рейса "Пулково" Анапа-С.-Петербург, забившего на метеопрогноз и поперевшего над грозой, недообученного (по официальной версии) экипажа рейса "Аэрофлот-Норд" Москва-Пермь или "С7" Москва-Иркутск.
Ответить
================Шнаппи : Возможно. Но, учитывая время нашего полета - 10,5 часов и ночного времени ожидания в Пулково 14,5 часов - пальма первенства у нас...
Полеты в осенне-зимний период из/в российских портов - всегда гигантский риск задержек по метео. Отдых в портах по 10...15 часов - частая и печальная реальность, независимо от авиакомпании. Не в Африке живем.
Ответить
Полагаю, тут Вы не правы. АК Трансаэро не выгружала наш багаж из самолета. Вероятно планируя в скором времени отправить нас домой.aloks : Ожидание багажа в течение 3-х часов - нерасторопность аэропортовых служб а/п "Пулково" - авиакомпания здесь ни при чем.
Проблема в другом - задержка рейса в ночное время более 4 часов предполагает горячее питание, расселение в гостиницах, бесплатный трансфер, и т.д. Мы, буквально "выбили" бутылку воды. И всё. Плюс ХАМСТВО и полная дезинформация.aloks : Но можно посмотреть на ситуацию с другой стороны - хоть и с большим опозданием, но вы долетели.
А это и есть выдержки из моего письма-жалобы в претензионный отдел АК Трансаэро, отправленной 18 ноября.aloks : Писать надо по этому вопросу надо, но опять же повторюсь, эффективнее получится, если не на форум, а в авиакомпанию или надзорные органы.
Ответить
Мой рассказ здесь не сохранился, но фотки могу выложить:Шнаппи : 14 ноября 2009 года мы совершали перелет авиакомпанией «Трансаэро» (рейс UN 510) по маршруту Мале-Москва.
В назначенное время самолет Боинг 747-400 не приземлился в Домодедово, а был направлен, как нам сообщил командир воздушного судна, в Санкт-Петербург по метеоусловиям. Около 20 часов 14 ноября 2009 г. по московскому времени самолет благополучно приземлился в «Пулково». Пассажиров, на автобусах доставили в здание аэровокзала, где мы ожидали получение багажа возле транспортировочных лент в течение 3-х часов! Получив багаж, пассажиры поднялись на 2-й этаж в общий зал. Ещё около 1,5 часов у нас ушло на поиски представителя авиакомпании «Трансаэро» для получения хоть каких-нибудь разъяснений в ситуации. Представитель авиакомпании, бросив на ходу, что не имеет никакой информации о происходящем, исчезла. Пассажиры по мобильной связи пытались связаться со своими туроператорами – тщетно, поскольку на улице глубокая ночь. Дозвонившись по горячей линии «Трансаэро», я задала резонный вопрос о том, что происходит и, когда нас отправят домой. Оператор посоветовал мне связаться с представителем «Трансаэро» в «Пулково» и выяснить у него ситуацию, а так же сообщил, что из Москвы за нами вылетел дополнительный экипаж, т.к. у наших пилотов «вышло время». За то время, пока мы связывались по телефонам с «Трансаэро», малую часть пассажиров с детьми с нашего рейса отправили на «попутных самолетах» в Москву. Оставшиеся пассажиры остались сидеть на чемоданах в зале регистрации на рейсы, боясь что-либо упустить, т.к. представитель «Трансаэро» так и не удосужилась поставить нас в известность о времени вылета в Москву. В начале 3-его часа ночи, нам сообщили, что мы вылетаем в Москву утром 15 ноября. Через Интернет я зашла на сайт аэропорта «Домодедово», где прилет нашего рейса UN 510 из Санкт-Петербурга ожидался в 6:10 утра. Не буду описывать долгие часы ожидания, за время которого нам была предложена 0,5 литровая бутылка воды на человека, но в 5 часов утра оставшиеся пассажиры, сдав багаж, получив новые посадочные талоны в экономкласс, расположились на борту Боинга 747, который доставил нас с Мале в Петербург. Просидев 1 час в самолете, мы так и не взлетели. Бортпроводники сообщили нам, что экипаж не может запустить 3-й двигатель, но когда они его, наконец, запустят, мы попробуем взлететь и возьмем курс на Москву. После сказанного на борту, на первом этаже начались волнения, пассажиры просили выпустить их, боясь отказа двигателя в воздухе. После чего, нас опять посадили на автобусы и повезли к зданию аэропорта. Багаж ждали ещё 1,5 часа. Питания так и не было, информации о дальнейших наших действиях не поступало… Пассажиры около 8 утра выстроились в окошко кассы «Трансаэро» чтобы поставить штамп на электронном авиабилете о создавшейся ситуации (на штампе написано, что самолет задержан на неопределенное время по техническим причинам, дата и время 7:59 15 ноября), где нам сообщили о том, что желающие могут купить самостоятельно за собственные деньги билеты на другой самолет, поезд, воспользоваться такси, но в Москву в ближайшее время мы не улетим. Прошло уже 12 часов нашего пребывания в аэропорту «Пулково». Люди голодные (у многих просто-напросто закончились деньги), засыпающие на ногах, на нервах пребывали в полной неизвестности и недоумении.
В 9:00 15 ноября нам торжественно объявили, на какие жертвы пошла авиакомпания «Трансаэро», что предоставила нам борт, который сняли ради нас с рейса Санкт-Петербург – Ларнака и объявили регистрацию. Мы ещё раз, отстояв очередь, получили посадочные талоны опять же в экономкласс, сдали багаж и сели в автобусы. Нас разместили в Боинге 737 и в 10:30 мы вылетели наконец-то в Москву. На борту было 78 пассажиров, оставшихся с рейса UN 510 и члены нашего злополучного экипажа Мале-Москва. В 11:30 мы приземлились в Домо-дедово, спустя 14,5 часов...
Без коментариев.
(http://imglink.ru)
Ответить
Если не сложно, можете мнеAl_McBaker : Мой рассказ здесь не сохранился, но фотки могу выложить:
Вы предпринимаете какие-либо действия по отношению к АК Трансаэро? Или я одинока...
Ответить
Ну вы сказали, что ТРАНСАЭРО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ. Первый раз мы с ними летели 08 февраля 2009 года.Чартер. Эконом класс. В Бангкок. Задержка рейса, правда небольшая, это видимо для них уже норма.Задрипанный Боинг выглядел как заезжанная копейка ,дисплеи на креслах не работали, в салоне запах- как в старой избе. Все латанное, перештопанное. Два туалета были закрыты весь перелет. И я удивляюсь, откуда у них стюардесы пенсионного возраста, с прическами времен НЭПа . Еду развозили помощники в грязных халатах и на ободранных контейнерах.Обратный рейс задержка на 1 час. Последние события. Летели в гор. Санья-Китай. 01 ноября 2009 года. Боинг подобен первому. Стюардами были ребята лет по 30. Грубость в работе. Почти хамство. Когда жена попросила второй стаканчик воды - ей было сказано, что вы свою воду выпили и у них строго по норме. Обратный рей задержка на 1,5 часа. Единственно, кому я благодарен в этой авиакомпании, так это летчикам. Как они умудряются летать на таких машинах, да еще и совершать посадки. С уважением. Александр.Niko : Всем добрый день. Хочу сказать, что авиакомпания "Трансаэро", самая лучшая из всех. Бывают у всех погрешности, но эта компания старается все сделать красиво. Также эта компания проводить различные акции. Улучшает сервис обслуживания.
Мне понравилась программа совместно с Промсвязьбанком, я ее оформил.
Дебетовая карта Промсвязьбанка совместно с Трансаэро, позволяющая накапливать баллы для бесплатного полета.
Мне об этом сказали сотрудники Трансаэро, при покупке билетов. Я связался по телефону ***** с сотрудником Промсвязьбанка, мне так доступно все рассказали. По электронной почте скинули анкету. Я все заполнил, отсканировал свой паспорт и анкету, и отправил обратно. Мне закали карту без моего присутствия. В банк я приехал только за самой картой. Вот сервис!!! Коплю баллы, а до 31 декабря 2009 баллы начисляются в двойном размере.
Ответить
495, Вы же взрослый человек, а капризничаете как малое дитя! Ведите себя достойно и будет Вам вода.
Вообще не понял, чем Вы недовольны.
Летели чартером, вылетели практически вовремя. Меньше двух часов - это не задержка.
Задрипанный салон и неработающие мониторы? А чего Вы хотели??? Купили бы регулярку или Тайцев и смотрели бы свой ДВД. На регулярных линиях самолёты у Трансов лучше, на чартерах у всех иногда попадается отстой.
Старость салона к техническому состоянию самолёта вообще отношения не имеет. Пусть меня поправят, но я гораздо спокойнее раньше летал на стареньких запрещённых ИЛ-86, считая его самым надёжным самолётом в мире.
Сколько заплатили, столько и получили. Нет бы спасибо сказать, что дёшево довезли.
p.s. Млин, уж на что я не люблю Трансаэро, но написал всё это...
p.p.s. На плече Доха-Москва у Катарцев, например, тоже зависла вся развлекательная система. Пока мы тыкали и пытались запустить фильм - выломали монитор из соседнего кресла (случайно) - он так и висел весь полёт. Что теперь, ругать стюардов, что не оторвали его с мясом??? Всё бывает, а сама компания очень достойная.
Вообще не понял, чем Вы недовольны.
Летели чартером, вылетели практически вовремя. Меньше двух часов - это не задержка.
Задрипанный салон и неработающие мониторы? А чего Вы хотели??? Купили бы регулярку или Тайцев и смотрели бы свой ДВД. На регулярных линиях самолёты у Трансов лучше, на чартерах у всех иногда попадается отстой.
Старость салона к техническому состоянию самолёта вообще отношения не имеет. Пусть меня поправят, но я гораздо спокойнее раньше летал на стареньких запрещённых ИЛ-86, считая его самым надёжным самолётом в мире.
Сколько заплатили, столько и получили. Нет бы спасибо сказать, что дёшево довезли.
p.s. Млин, уж на что я не люблю Трансаэро, но написал всё это...
p.p.s. На плече Доха-Москва у Катарцев, например, тоже зависла вся развлекательная система. Пока мы тыкали и пытались запустить фильм - выломали монитор из соседнего кресла (случайно) - он так и висел весь полёт. Что теперь, ругать стюардов, что не оторвали его с мясом??? Всё бывает, а сама компания очень достойная.
Ответить
А почему Вы подумали что кто- то вел себя недостойно. Просто вежливо попросили второй стакан воды.
От того у нас и такой сервис, что просто все- притерпелись.
От того у нас и такой сервис, что просто все- притерпелись.
Ответить
Просто Вы написали так, что воды не дали из хамства, т.е. неприязни к Вам. А нормой на воду только обосновали хамство.495***145 : А почему Вы подумали что кто- то вел себя недостойно. Просто вежливо попросили второй стакан воды.
Количество воды и еды оплачивает заказчик чартерного борта. Если заказчик (у кого Вы брали билеты/тур) экономил, то воды оплатил впритык и стюард мог только отказать Вам. Вашу же еду и воду они Вам дали.
Как рассказывают (я не летал) на бюджетных европейских компаниях все напитки платные и лишнюю ручную кладь на борт не пронесёшь.
Нет, не поэтому. Но это оффтоп уже.495***145 : От того у нас и такой сервис, что просто все- притерпелись.
А оплаченные Вами услуги были оказаны в полном объёме. Довезли, накормили. Кина и фотомоделей ведь не обещали.
А безобразие - это когда народ всю ночь в Пулково провёл (см. выше)...
Ответить
Ой не факт, не факт...aloks : Ожидание багажа в течение 3-х часов - нерасторопность аэропортовых служб а/п "Пулково" - авиакомпания здесь ни при чем.
Отношения между авиакомпанией и конкретным аэропортом порой бывают похлеще Санта Барбары.
Вспоминаю пример из личного опыта, когда из-за неуплаты (что выяснилось позже) весь багаж нашего рейса не был подан на транспортер, не был даже объявлен - а просто все сумки были выброшены на бетон за пределами аэропорта (в чужой стране и без присмотра). Правда, это уже речь про рейс Eastline и аэропорт Варны, но дела это по сути не меняет.
Ответить
=============Аlex :
Ой не факт, не факт...
Отношения между авиакомпанией и конкретным аэропортом порой бывают похлеще Санта Барбары.
Вспоминаю пример из личного опыта, когда из-за неуплаты (что выяснилось позже) весь багаж нашего рейса не был подан на транспортер, не был даже объявлен - а просто все сумки были выброшены на бетон за пределами аэропорта (в чужой стране и без присмотра). Правда, это уже речь про рейс Eastline и аэропорт Варны, но дела это по сути не меняет.
Ну, авиакомпания Ист-Лайн (не путать с одноименной аэропортовой компанией, которая и посейчас рулит а/п Домодедово и не самым поганым образом) имелп расцвет в конце 90-х годов. Сейчас многое изменилось,и в лучшую для пассажиров сторону.
Ответить
для Kolchan:
Абсолютно с Вами согласна. Что ждать от чартера, если хотите второй стаканчик воды, или даже меню и винную карту, то добро пожаловать в бизнесс-класс на регулярный рейс.
Я, кстати, в сентябре этого года летала на задрипанном боинге, сидение (подушка) у меня было отдельно от кресла, впереди сидящая дама, откинув кресло, завалилась мне на колени)))
Абсолютно с Вами согласна. Что ждать от чартера, если хотите второй стаканчик воды, или даже меню и винную карту, то добро пожаловать в бизнесс-класс на регулярный рейс.
Я, кстати, в сентябре этого года летала на задрипанном боинге, сидение (подушка) у меня было отдельно от кресла, впереди сидящая дама, откинув кресло, завалилась мне на колени)))
Ответить
[QUOTE]Kolchan:
Мне есть с чем сравнивать. Я летал военным летчиком 15 лет. Хорошо помню наш АЭРОФЛОТ. Знаю какие есть требования к полетам и обслуживанию. Сам не люблю советчину, но факт есть факт .В самолетах любых линий, и ближних, и дальних, всегда была чистота и порядок. Стюардессы опрятны и вежливы. И думаю ,не настолько ТРАНСАЭРО обеднело, что нет у них порошка, чтобы постирать халаты стюардов, чехлы кресел. Просто выжимаюют из бедных самолетов все до последнего. Только прибыль на уме. Хотя на обратном рейсе из Китая воды было ,хоть залейся. Все зависит от человека. Взять рейс Бангкок- Самуи .Лететь то всего час. Маленькие самолетики, а чистота, как в операционной. Больших денег не надо, чтобы и на самолетах Трансаэро навести чистоту. Если дома у хозяйки грязно и везде бардак, то это плохая хозяйка. С уважением. Александр.
Мне есть с чем сравнивать. Я летал военным летчиком 15 лет. Хорошо помню наш АЭРОФЛОТ. Знаю какие есть требования к полетам и обслуживанию. Сам не люблю советчину, но факт есть факт .В самолетах любых линий, и ближних, и дальних, всегда была чистота и порядок. Стюардессы опрятны и вежливы. И думаю ,не настолько ТРАНСАЭРО обеднело, что нет у них порошка, чтобы постирать халаты стюардов, чехлы кресел. Просто выжимаюют из бедных самолетов все до последнего. Только прибыль на уме. Хотя на обратном рейсе из Китая воды было ,хоть залейся. Все зависит от человека. Взять рейс Бангкок- Самуи .Лететь то всего час. Маленькие самолетики, а чистота, как в операционной. Больших денег не надо, чтобы и на самолетах Трансаэро навести чистоту. Если дома у хозяйки грязно и везде бардак, то это плохая хозяйка. С уважением. Александр.
Ответить
о ушатанности трансаэровских салонов ходят уже легенды, чего обсуждать то...
покупая тур, интересуйтесь, кто выполняет перелет, на каком типе возд. судна (хотя тип могут и заменить).
вполне понятно, что б 737-400 - это скотовозка, как и ту-154 или ил-86 (особенно запомнил 86й у красэира - полная скотовозка). а вот б 777-200ер или 777-300 вполне украсят полет даже без системы развлекалова.
покупая тур, интересуйтесь, кто выполняет перелет, на каком типе возд. судна (хотя тип могут и заменить).
вполне понятно, что б 737-400 - это скотовозка, как и ту-154 или ил-86 (особенно запомнил 86й у красэира - полная скотовозка). а вот б 777-200ер или 777-300 вполне украсят полет даже без системы развлекалова.
Ответить
да, тут в мальдивской ветке тема была - чел купил билеты в премиальный эконом, пытался узнать в коллцентре тсо какие кресла в этом премиальном, так ему сказали бизнес, а в реале на этой линии всегда один тип самолета - и в премиальном самый обычный эконом. после этого верь коллцентру.
Ответить
=========================boy4EG : о ушатанности трансаэровских салонов ходят уже легенды, чего обсуждать то...
Вообще-то степень "скотовозности" зависит не от типа ВС, а от компоновки (шага кресел и их конструкции) - даже одна и та же модификация может быть и впоне уютной, и скотовозной. Не знаю, чем Вас так вдохновил Б-777-200ER, но лично мне 10 кресел в ряд в экономе показались достаточно суровыми условиями. В то же время поадался как-то Ту-134 (Ютэйр) с прекрасно отремонтированным салоном и иностранными креслами. Очень приятно лететь было.
Ответить
======================boy4EG : да, тут в мальдивской ветке тема была - чел купил билеты в премиальный эконом, пытался узнать в коллцентре тсо какие кресла в этом премиальном, так ему сказали бизнес, а в реале на этой линии всегда один тип самолета - и в премиальном самый обычный эконом. после этого верь коллцентру.
Это не так. Мальдивское направление в Трансаэро сейчас обслуживают ТРИ типа самолетов (747 и 777, - чаще всего, 767 - иногда). Некоторые из этих бортов действительно имеют в премиальном классе сиденья из бизнес-класса. Со 100% вероятностью call-центр никогда не скажет какой именно самолет поставят на маршрут, - они смотрят в предварительный план, а самолет могут заменить и в опреативном порядке за пару часов до вылета, особенно в высокий сезон. Вероятно в случае Вашего "чела" в предварительном плане стоял борт с бизнесовыми креслами в премиуме, а потом самолет заменили.
Ответить
для aloks:
Убедительно прошу не украшать сообщения линейками ========, долго объяснять, почему это нежелательно - но примите, как факт.
Убедительно прошу не украшать сообщения линейками ========, долго объяснять, почему это нежелательно - но примите, как факт.
Ответить
Доброго всем дня! Случайно наткнулась на вашу тему , разрешите присоединиться.
Для 459***145 (QUOTE что то не хочет)
Вы верно все написали , в самый корень!!! Летели ТРАНСАЭРО в Таиланд , позор , с первого взгляда было желание развернуться и
убежать , сразу пронзила мысль :Господи , если они салон так держат ,что же у них с двигателями?!! Была на грани паники , а хладнокровия мне не занимать. До сих пор помню это усилие над собой , чтобы пройти к своим местам, сзади мужа подпирают , а он понять не может , отчего я застыла. Знаете , пишут -" у него вся жизнь пролетела перед глазами , у меня пролетело , "так , нафиг, сейчас разворачиваюсь, чихать я хотела, пусть сами летают на таких самолетах до конца своей жизни, - немного им осталось" , я уйду - за мной потащаться друзья ,точно без нас не полетят, блин ,мы их подбили на этот Таиланд!" А жена там паникерша по жизни редкостная, да еще они с ребенком! Я не говорю о деньгах!! Вообщем, это только меня и остановило -мысль об отвественности за тех кого приручили - читай подбили. Запах , простите меня - (правда жизни) , пропуканных насквозь ,грязных, облитых чем то сидений и облеванных!!! спинок впереди стоящих кресел! Вот это был Армагидон, я вам скажу!
Буду объективна : стюардесс поставили в рейс в противовес самолету - красивых и предупредительных. Они так очаровательно улыбались, стараясь изо всех сил- я видела ,нас не проведешь- компенсировать своей неземной красотой все это барахло.
Также сияя, правда, после третьего вопля пассажира, стюардесса завесила спинку облеванного, пардон, перед ним кресла какими - то жалкими двумя бинтами.
И опять постараюсь быть объективной: когда на большой высоте у ребенка друзей случился приступ острой боли в ухе и они не знали что делать,вошли в ступор, пришлось хватать малыша и нестись к стюртам,знаете, нашлись таблетки , которые помогли.
Или он меня испугался.
Но вернемся к теме: после этого я себе сказала , чтоб с ТРАНСАЭРО - ни за что! дорого на нормальный(наивная!где он нормальный?) самолет,отдыхай дома, или реже, но все же на надежной машине.
Уважаемые знатоки! Прошу вас ответиь! В середине февраля есть планы на Эмираты, с горяча решили Эмирейтес, а там А - 332,рейс ЕК 132/131, на другом - Боинг_772/773, тоже ни о чем мне не говорит, на другой ветке умный человек дать понять, что Аэрофлотом,. Так нужен совет! С уважением, Дина.
Вы верно все написали , в самый корень!!! Летели ТРАНСАЭРО в Таиланд , позор , с первого взгляда было желание развернуться и
убежать , сразу пронзила мысль :Господи , если они салон так держат ,что же у них с двигателями?!! Была на грани паники , а хладнокровия мне не занимать. До сих пор помню это усилие над собой , чтобы пройти к своим местам, сзади мужа подпирают , а он понять не может , отчего я застыла. Знаете , пишут -" у него вся жизнь пролетела перед глазами , у меня пролетело , "так , нафиг, сейчас разворачиваюсь, чихать я хотела, пусть сами летают на таких самолетах до конца своей жизни, - немного им осталось" , я уйду - за мной потащаться друзья ,точно без нас не полетят, блин ,мы их подбили на этот Таиланд!" А жена там паникерша по жизни редкостная, да еще они с ребенком! Я не говорю о деньгах!! Вообщем, это только меня и остановило -мысль об отвественности за тех кого приручили - читай подбили. Запах , простите меня - (правда жизни) , пропуканных насквозь ,грязных, облитых чем то сидений и облеванных!!! спинок впереди стоящих кресел! Вот это был Армагидон, я вам скажу!
Буду объективна : стюардесс поставили в рейс в противовес самолету - красивых и предупредительных. Они так очаровательно улыбались, стараясь изо всех сил- я видела ,нас не проведешь- компенсировать своей неземной красотой все это барахло.
Также сияя, правда, после третьего вопля пассажира, стюардесса завесила спинку облеванного, пардон, перед ним кресла какими - то жалкими двумя бинтами.
И опять постараюсь быть объективной: когда на большой высоте у ребенка друзей случился приступ острой боли в ухе и они не знали что делать,вошли в ступор, пришлось хватать малыша и нестись к стюртам,знаете, нашлись таблетки , которые помогли.
Или он меня испугался.
Но вернемся к теме: после этого я себе сказала , чтоб с ТРАНСАЭРО - ни за что! дорого на нормальный(наивная!где он нормальный?) самолет,отдыхай дома, или реже, но все же на надежной машине.
Уважаемые знатоки! Прошу вас ответиь! В середине февраля есть планы на Эмираты, с горяча решили Эмирейтес, а там А - 332,рейс ЕК 132/131, на другом - Боинг_772/773, тоже ни о чем мне не говорит, на другой ветке умный человек дать понять, что Аэрофлотом,. Так нужен совет! С уважением, Дина.
Ответить
Знаете, по доброте душевной, я перечитав вышеизложенное, и припомнив ту таблетку и , слава Всевышнему, долетели живы - здоровы,хотела сказать, что наверное не совсем ТРАНСАЭРО - отстой. Но увидела спящих людей на фото, там детей ,наверное ,было много,
решила. Лучше я ТРНСАЭРО скажу за ту таблетку СПАСИБО, но мое субъективное мнение - ТРАНСАЭРО - ОТСТОЙ!
решила. Лучше я ТРНСАЭРО скажу за ту таблетку СПАСИБО, но мое субъективное мнение - ТРАНСАЭРО - ОТСТОЙ!
Ответить
[QUOTE]Терра:
убежать , сразу пронзила мысль :Господи , если они салон так держат ,что же у них с двигателями?!!
Вашу логику и пронзившую Вас мысль лучше всего иллюстрирует классик:
"Ну какие взгляды на творчество фон Карояна может высказать хромой, если в споре ему сразу сказать, что он хромой!"
Да и вообще, Ваш опус настолько карикатурен, что напрашивается вопрос - Ваше начальство, случайно, не в "Аэростаре" размещается? А то у "Трансаэро" других конкурентов по итогам 2009 года в России уже и не осталось.
"Пропуканные насквозь кресла" - это сильно! Такого я еще не встречал! Как этот "пропук насквозь" хоть выглядит визуально, или определяется исключительно по нюху? Просветите, обещаю донести плод вашей проницательности до соответствующих специалистов.
убежать , сразу пронзила мысль :Господи , если они салон так держат ,что же у них с двигателями?!!
Вашу логику и пронзившую Вас мысль лучше всего иллюстрирует классик:
"Ну какие взгляды на творчество фон Карояна может высказать хромой, если в споре ему сразу сказать, что он хромой!"
Да и вообще, Ваш опус настолько карикатурен, что напрашивается вопрос - Ваше начальство, случайно, не в "Аэростаре" размещается? А то у "Трансаэро" других конкурентов по итогам 2009 года в России уже и не осталось.
"Пропуканные насквозь кресла" - это сильно! Такого я еще не встречал! Как этот "пропук насквозь" хоть выглядит визуально, или определяется исключительно по нюху? Просветите, обещаю донести плод вашей проницательности до соответствующих специалистов.
Ответить
Katrin_lex : Блин, народ! Не о том вы, не о том! Не о багаже надо думать, а о том, что Трансэро закупило такие самолеты Боинг - гробы, которые обязательно рухнут вместе с пассажирами! Это пока "единственно выдающаяся " аэрокомпания, которая не боиться возить своих пассажиров на полной рухляди.
Ответить
Хорошая очень даже компания )и летают во-многие страны,могу помочь и ваш багажчик отправить )
Ответить
495***145 :
Ну вы сказали, что ТРАНСАЭРО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ. Первый раз мы с ними летели 08 февраля 2009 года.Чартер. Эконом класс. В Бангкок. Задержка рейса, правда небольшая, это видимо для них уже норма.Задрипанный Боинг выглядел как заезжанная копейка ,дисплеи на креслах не работали, в салоне запах- как в старой избе. Все латанное, перештопанное. Два туалета были закрыты весь перелет. И я удивляюсь, откуда у них стюардесы пенсионного возраста, с прическами времен НЭПа . Еду развозили помощники в грязных халатах и на ободранных контейнерах.Обратный рейс задержка на 1 час. Последние события. Летели в гор. Санья-Китай. 01 ноября 2009 года. Боинг подобен первому. Стюардами были ребята лет по 30. Грубость в работе. Почти хамство. Когда жена попросила второй стаканчик воды - ей было сказано, что вы свою воду выпили и у них строго по норме. Обратный рей задержка на 1,5 часа. Единственно, кому я благодарен в этой авиакомпании, так это летчикам. Как они умудряются летать на таких машинах, да еще и совершать посадки. С уважением. Александр.
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22