Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Трансаэро - отстой! Или не отстой?
Хотите уничтожить багаж - летайте самолётами "Трансаэро" !!! Гарантия 100 % !
Ответить
для Tony:
Наших, действительно, больше нет. Импортные -не самый удобный вариант, т.к. мы летали AirFrance через Париж до Санта-Доминго. Посчитайте - 11 часов Трансаэро или: 3 до Парижа, 6 часов в ШдГ, 9.30 до Санта-Доминго и (занавес!) 4 часа от аэропорта до отеля в Пунта Кане на такси. Итого почти сутки. Ну и обратно также весело.
Наших, действительно, больше нет. Импортные -не самый удобный вариант, т.к. мы летали AirFrance через Париж до Санта-Доминго. Посчитайте - 11 часов Трансаэро или: 3 до Парижа, 6 часов в ШдГ, 9.30 до Санта-Доминго и (занавес!) 4 часа от аэропорта до отеля в Пунта Кане на такси. Итого почти сутки. Ну и обратно также весело.
Ответить
Не надо гнать на "Трансов".
В России большинство а/к - хуже.
Недавно прилетел из Тая - претензий нет (в который раз , как ни странно
).
Кормежка - она везде (у наших) кавно.
Премиум - неплох. Особенно для высоких.
А главное : лояльный персонал. Объявили , конечно и про распитие на борту , и про курево , но.... реально бутылку отобрали только у 2-х малолетних дебилов , не умеющих себя вести. Остальным же (вменяемым) исправно носили стаканы со льдом (не задавая глупых вопросов) . Да и дымные датчики как-будто "не работали" и сидящие рядом с сортирами стюардессы запаха дыма "не чувствовали".
ТРАНСАЭРО - ФОРЕВА !!!
ТРАНСАЭРО - СУПЕР !!!
Люблю их. Если есть выбор - только с ними !
Недавно прилетел из Тая - претензий нет (в который раз , как ни странно
А главное : лояльный персонал. Объявили , конечно и про распитие на борту , и про курево , но.... реально бутылку отобрали только у 2-х малолетних дебилов , не умеющих себя вести. Остальным же (вменяемым) исправно носили стаканы со льдом (не задавая глупых вопросов) . Да и дымные датчики как-будто "не работали" и сидящие рядом с сортирами стюардессы запаха дыма "не чувствовали".
ТРАНСАЭРО - ФОРЕВА !!!
ТРАНСАЭРО - СУПЕР !!!
Ответить
Летал Трансаэро в израиль. на стоике Трансаэро представитель компании в наглую просила взятку за перевес
Ответить
Если Вам так претит дача взятки , всегда можно заплатить официально по 15 долл/кг.duvik : Летал Трансаэро в израиль. на стоике Трансаэро представитель компании в наглую просила взятку за перевес
Мы в Тае набрали фруктов и на троих вышло 62,5 кг. Слова никто не сказал ( при учете того , что ручную кладь не взвешивали. А там ещё 10-12 кг. было )
Ответить
так она специально докапывалась. а где борьба с корупциеи
Ответить
scooter : Не надо гнать на "Трансов".
Недавно прилетел из Тая - претензий нет (в который раз , как ни странно).
ТРАНСАЭРО - ФОРЕВА !!!
ТРАНСАЭРО - СУПЕР !!!
Ответить
они и глухие и слепые ?scooter : Не надо гнать на "Трансов".
Недавно прилетел из Тая - претензий нет (в который раз , как ни странно).
ТРАНСАЭРО - ФОРЕВА !!!
ТРАНСАЭРО - СУПЕР !!!
Ответить
Уважаемый, при всем уважении - я некурящий. И мне ОЧЕНЬ неприятно будет пользоваться крошечным туалетом, в котором кто-то до меня смолил. У жены вообще на табак и соответственно его дым сильнейшая аллергия с соответствующими последствиями. Спрашивается - почему я должен страдать (с риском для здоровья, кстати), потому что кому-то не хватает силы воли провести несколько часов без сигареты?.. И второй вопрос - почему авикомпания нарушает свои же собственные правила? Ну не верю я, что чартер Москва-Тай перевез бы меньше пассажиров, запрети авиакомпания курение на борту. Бред. А если бы они разрешили без трусов по самолету ходить и какать в проходах - это как, тоже проявление лояльности?..scooter : А главное : лояльный персонал. Объявили , конечно и про распитие на борту , и про курево , но.... реально бутылку отобрали только у 2-х малолетних дебилов , не умеющих себя вести. Остальным же (вменяемым) исправно носили стаканы со льдом (не задавая глупых вопросов) . Да и дымные датчики как-будто "не работали" и сидящие рядом с сортирами стюардессы запаха дыма "не чувствовали".
Ответить
В нашей стране "борьба с коррупцией" означает только то , что за одно и тоже теперь будете платить в 5-10 раз больше.duvik : так она специально докапывалась. а где борьба с корупциеи
И это - реальные цифры. Так что , если есть возможность - надо пользоваться. Если победим её ,жить нам бует гораздо труднее.
Ответить
Уважаемый , а как Вы летали раньше , когда смолили прямо в салоне , на последних 15-ти рядах ?nalogoviy :
Уважаемый, при всем уважении - я некурящий. И мне ОЧЕНЬ неприятно будет пользоваться крошечным туалетом, в котором кто-то до меня смолил. У жены вообще на табак и соответственно его дым сильнейшая аллергия с соответствующими последствиями. Спрашивается - почему я должен страдать (с риском для здоровья, кстати), потому что кому-то не хватает силы воли провести несколько часов без сигареты?.. И второй вопрос - почему авикомпания нарушает свои же собственные правила? Ну не верю я, что чартер Москва-Тай перевез бы меньше пассажиров, запрети авиакомпания курение на борту. Бред. А если бы они разрешили без трусов по самолету ходить и какать в проходах - это как, тоже проявление лояльности?..
Риск для здоровья представляет воздух в Москве (помимо многих др. факторов). Как Вы им дышите ? Может Вы принципиально ездите на метро , дабы не загрязнять атмосферу ? Сомневаюсь.
Чартер МСК-Тай не перевез бы меньше пассажиров... Сейчас... А в будущем - да. Памятуя мои разбоки с сотрудниками "ерофлота" , я полечу с ним только при отсутствии др. вариантов.
На борту пили , пьют и пить будут. Я думаю , Вы-не исключение. Но одно дело - культурно , другое - из под стола.
По-поводу курева , кто не любил - тому не понять.
А про какашки не надо утрировать.
Ответить
Однажды опоздал на рейс из-за отсутствия сообщений по матюгальнику, подумал, что задерживают рейс, а ведь сидел уже в отстойнике. Представители ни чем не помогли, сказали сам виноват, я конечно согласен, что сам виноват, но... Пришлось покупать билеты на следующий самолёт и что было приятно, служащие бегали по залу и кричали об отправление рейса. Стараются значит, быстро отреагировали.Думаю, Трансаэро, один из лучших авиаперевозчиков.
Ответить
Лучший из худшиг!Buratino : Трансаэро, один из лучших авиаперевозчиков.
Ответить
В общем-то от меня плюс в копилку Трансаэро. Летал ДМЕ-Пхукет-ДМЕ. Очень вежливый персонал борта, отличные пилоты в оба конца, быдлятина в туалетах не курила, малолетки Ред-Лэйблом не набухивалась, и вообще рейс произвел крайне полжительное впечатление.
Ответить
Поаккуратнее в выражениях плиз. Я, например, считаю неправильным то, что запретили курить в столь долгих перелётах. Человеку, который курит, сложно(почти невозможно) быть 12 часов без сигарет. Вы других понимать не хотите, при этом вас должны понимать. scooter прав, просто все забыли как раньше летали. Я может тоже против курения в туалетах, но тогда должно быть организованно специальное место для курения в самолёте. Это же не до Турции долететь(2.5 часа), там и правда можно потерпеть.nalogoviy : быдлятина в туалетах не курила,
Ответить
В самолете относительно замкнутая система вентиляции, и организация такого места по стоимости граничит с технической невозможностью.
Ответить
Тогда давайте войдем в положение наркоманов, им тоже надо где-то ширяться. И маньяков - им нужно кого-то иметь. Вы хотите лететь с ними в одном самолете? По-моему, если ваши личные привычки представляют угрозу для жизни и здоровья окружающих, то это должны быть ваши личные проблемы, а не окружающих. Почему мой ребенок должен дышать вашим дымом?larsen :
Человеку, который курит, сложно(почти невозможно) быть 12 часов без сигарет. Вы других понимать не хотите, при этом вас должны понимать.
Ответить
Если при 12-ти часовом перелёте разрешить курить, то "мама дорогая". Учитывая
процент курящих в нашей стране и частоту приклыдывания к цыгарке, можно в самолёт запускать с топорами. Весь мир начинает с курением бодаться, а мы в прошлом веке. Девушки, ну не смотритесь Вы с цигарками, говорю от чистого сердца.
процент курящих в нашей стране и частоту приклыдывания к цыгарке, можно в самолёт запускать с топорами. Весь мир начинает с курением бодаться, а мы в прошлом веке. Девушки, ну не смотритесь Вы с цигарками, говорю от чистого сердца.
Ответить
Не сравнивайте несравнимое. Наркоманы и маньяки вне закона!!! А за курение у нас пока не судят.telibeli : Тогда давайте войдем в положение наркоманов, им тоже надо где-то ширяться. И маньяков - им нужно кого-то иметь.
На туризме была кстати тема о полётах с детьми. Как оказалось очень многим мешают(раздражают) чужие дети в полёте. Многие тоже не понимают, почему они должны терпеть визги детей.telibeli : Почему мой ребенок должен дышать вашим дымом?
ps: У меня тоже есть ребёнок. И я не меньше вас беспокоюсь о его здоровье.
Ответить
larsen : На туризме была кстати тема о полётах с детьми. Как оказалось очень многим мешают(раздражают) чужие дети в полёте. Многие тоже не понимают, почему они должны терпеть визги детей.
Летали раз 7-8 с детём (с1,5 до 4,5) и только один раз наша авиакомпания, не помню кото это был, разместил пассажиров с детьми и бэз в разные салоны.
Может не всем повезло разделиться, но зато детей меньше дёргали родители, тк считалось, что все привыкшие к визгу. Но если честно, то наши детишки самые
неуправляемые, причём чем старше, тем менее управляемы.
Ответить
То есть , все кто курит - быдлятина. В России таких кстати , 70% мужского и 50% женского населения.nalogoviy : быдлятина в туалетах не курила
Быдлятина - это те , кто не уважает других и считает свое мнение единственно верным. А уж среди тех , кто "гордо" именует себя "налоговыми" - быдлятины порядка 99 %. Тупые твари , которым раздали ксивы и объяснили какие дырки в законе использовать. Уроды и нахлебники ничего не создавшие в своей жизни , но тем не менее активно пользующиеся её благами , путем обувания коммерсантов (хотя, и налоговых стали сажать больше , слава Богу).
Ну-ну. В самолете отличная система вентиляции , иначе после 10-тичасового перелета из борта выносили бы гору трупов.nalogoviy : В самолете относительно замкнутая система вентиляции, и организация такого места по стоимости граничит с технической невозможностью.
А уж в сортире и подавно. После грамотного перекура туда может зайти любой астматик , а после неграмотного подождать минут 5.
Ответить
Согласен на 100%. Откуда вывод - курильщики, смолящие в самолетных туалетах, поголовная быдлятина. Ибо других совершенно не уважают, а свое право покурить считают единственно действующим. Разве нет?.. Спасибо, что подтвердили моё мнение.scooter : Быдлятина - это те , кто не уважает других и считает свое мнение единственно верным.
П.С. Про самолет: если нечего сказать, то лучше просто промолчать. Система вентиляции в самолете - замкнутая. Посмотрю я, как Вы на 1000 км/ч на высоте 10 тыков будете забортный воздух всасывать, обогревать (после -40), обогощать кислородом и т.д.
П.П.С. Не нужно безосновательных выводов о людях, которых вы никогда не видели. Среди комерсов непотребных личностей не меньше, я вас уверяю (в ФНС никогда не работал, к слову).
Ответить
Тем не менее забортный воздух поступает - и смешивается с фильтрованным из системы рециркуляции, по правилам - 50 на 50. Обогащать кислородом его не надо, там его процентное отношение практически такое же, как и у поверхности. А вот влажность повышают, насколько мне известно.nalogoviy : Система вентиляции в самолете - замкнутая. Посмотрю я, как Вы на 1000 км/ч на высоте 10 тыков будете забортный воздух всасывать, обогревать (после -40), обогощать кислородом и т.д.
Ответить
Господа, как-то "милый" спор с переходом на личности плавно свелся не к недостаткам/достоинствам перевозчика, а к вопросам жизненой философии. При таком раскладе выходит, что хорош не тот, кто пунктуально выполняет все свои обязательства и правила, а тот, кто позволяет лично мне делать то, что лично мне делать хочется. И плевать на правила и обязательства. Не главное, чтобы борт был в приличном состоянии и вылетал вовремя не по случаю, а всегда за исключением форсмажоров. Главное, чтобы курить/пить/т.д. по списку разрешали
Вопрос риторический: в таком случае "тайские авиалинии", от души вливающие в пассажиров бесплатный алкоголь, включая Хеннеси в экономе, но при этом сделающие большое "ай-яй-яй" за сигарету в туалете - перевозчик хороший или плохой?
Вопрос риторический: в таком случае "тайские авиалинии", от души вливающие в пассажиров бесплатный алкоголь, включая Хеннеси в экономе, но при этом сделающие большое "ай-яй-яй" за сигарету в туалете - перевозчик хороший или плохой?
Ответить
Helga164 +1, самоустраняюсь
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22