Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Трансаэро - отстой! Или не отстой?
Хотите уничтожить багаж - летайте самолётами "Трансаэро" !!! Гарантия 100 % !
Ответить
Точно. Мне вот даже штопор нашли. Хотя пить запрещено было!Sveta4ka : Обычно они присекают чрезмерное распитие спиртных напитков,раз на раз не приходится,с привычкой наших людей пить в полете тяжело бороться
Ответить
VAKA :
Точно. Мне вот даже штопор нашли. Хотя пить запрещено было!
Ответить
а чё с багажом-та? пропал, испортилса, мыши погрызли?lari : Хотите уничтожить багаж - летайте самолётами "Трансаэро" !!! Гарантия 100 % !
на мой взгляд а/к, не важно какая отвечает за доставку багажа, а как его в а/портах грузят-скирдуют, это обслуживающие компании... они кстати и приворовывают...
так что с багажом?
Ответить
дык 3 года ужо минуло ...<БашмаГ> : а чё с багажом-та?
... забылось наверное
Ответить
А что с багажом на рейсах "Дельты" происходит! Иногда он пропадает безвозвратно... Да ладно, "Трансы" не самые худшие: есть авиакомпании "ужас-ужас-ужас"
Ответить
+1!гунька : Да ладно, "Трансы" не самые худшие: есть авиакомпании "ужас-ужас-ужас
Ответить
ТОчно, есть, и у них не иллюминаторы трескаются, а хвосты в воздухе сам отбрасываются...
Ответить
только прилетели по маршруту москва-пунта-кана- москва, трансаэро, перед полетом читала форум здесь.....знаете, такое чувство, что народ в самолет садится поесть, а не долететь,(кто-то критиковал еду), было много жалоб что кормят совсем мало и воды не дают (лететь 11 часов)- это все бред полный!!!!!!!!!мы как идиёты набрали воды и еды и все выкинули........бортпроводники просто изумительные, огромное спасибо Татьяне( рейс 553 17,08,08)-я боюсь летать, она была очень учтива,вежлива, подходила, интересовалась как я, в общем помогала чем могла... обратно тоже самое.все бортпроводники молодцы!!!!!!!взлет, посадка- отлично, полет ровный, хотя над океаном потрясывает, но я надеюсь в этом трансаэро никто не обвинит?обратно рейс задержали, но предупредили заранее, так что мы ждали в отеле(кстати, в задержках рейса тоже не всегда виновата компания, как и в нашем случае),ну а фраза что самолеты "гробы"- это все ж перебор.....1. почитайте статистику, у трансаэро аварий небыло(и дай Бог не будет)2. все ж такое писать не стоит, людям лететь, не надо нагнетать обстановку, вы вроде как хороните заранее, чесслово..........как -то это не хорошо............тем паче што вы не спец в этом, а обыватель, как вы можете судить?ну а про то что кормят 2 раза- куда больше-то?вы ж летите, а не в ресторане.........а с напитками проблем нет никаких!в общем СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ТРАНСАЭРО ЗА МЯГКИЙ ВЗЛЕТ И ПОСАДКУ, ТАК ДЕРЖАТЬ, И УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и кстати, из "наших "компаний, только пассажиры транса не платят по 20$ на вылете из доминиканы.........
и все работало, и всего всем хватило.....хотя, даже если хто-то видел все описанные ужасы трансов, положа руку на самое дорогое, скажите, что вы выберете- без еды,воды, пледов и прочих приблуд(все с собой, в самолете нету), но безопасность,или наоборот?
и кто-то написал что ил лучше, 4 движка, я летела трансом, боинг, тоже 4 движка.....это греет душу..ведь лучше чем 2......
а уж то что наши самые плохие это вы зря.....к сожалению, не давно разбился испанский самолет- испания-тенерифе.соболезную.
и кто-то написал что ил лучше, 4 движка, я летела трансом, боинг, тоже 4 движка.....это греет душу..ведь лучше чем 2......
а уж то что наши самые плохие это вы зря.....к сожалению, не давно разбился испанский самолет- испания-тенерифе.соболезную.
Ответить
Летали трансами и в тайланд и на бали, да и в турцию постоянно ездиим - вроде ничего, нормально, всё прошло без ЧП...
а вот в чехию летали KLD - вот это отстой.......
Ответить
Вы не правы! то что Вы не оплатили и летели этой ужасной компанией - не показатель, что не платят именно пассажиры трансаэро. подфартить в неоплате может любому рейсу и это факт. была в пунта-кана пару раз. и один из них был трансаэро - и как раз заплатила на вылете 20 у.е. (все пассажиры оплатили): и кстати, из "наших "компаний, только пассажиры транса не платят по 20$ на вылете из доминиканы.........и все работало, и всего всем хватило.....хотя, даже если хто-то видел все описанные ужасы трансов, положа руку на самое дорогое, скажите, что вы выберете- без еды,воды, пледов и прочих приблуд(все с собой, в самолете нету), но безопасность,или наоборот?
Ответить
Летаем ТРАНСАЭРО!
Летал в Хорватию Boeng 747-200 - все отлично и пилоты на прощанье сказали, что эти самолеты будут использовать как тренажеры (наверно наврали).В прошлом году летели с женой в Тай, Боинг 767-200 UN531. Сначала по травилась жена - толи курица толи колбаса ТРАНСАЭРО. Спасибо стюардессам оказали помощь, дали какие-то таблетки, мешки и все такое. Посадка в аэропорту Бангкока Суварнабхуми была жесткой из тех кто хлопал в ладоши экипажу были только несколько пьяниц с заплывшими гноем глазами их раскидало по салону (в момент посадки они отстегнулись) и видимо это отрезвило их. Все остальные и я подумали- что ...ец.
Чем больше людей на борту, тем больше людей молятся. Не важно христиане они мусульмане, буддисты, иудаисты или даже атеисты. По статистике большие воздушные суда и главное с большим количеством пассажиров реже попадают в авиа проишествия и не важно сколько двигателей и какое там обслуживание.
Летал в Хорватию Boeng 747-200 - все отлично и пилоты на прощанье сказали, что эти самолеты будут использовать как тренажеры (наверно наврали).В прошлом году летели с женой в Тай, Боинг 767-200 UN531. Сначала по травилась жена - толи курица толи колбаса ТРАНСАЭРО. Спасибо стюардессам оказали помощь, дали какие-то таблетки, мешки и все такое. Посадка в аэропорту Бангкока Суварнабхуми была жесткой из тех кто хлопал в ладоши экипажу были только несколько пьяниц с заплывшими гноем глазами их раскидало по салону (в момент посадки они отстегнулись) и видимо это отрезвило их. Все остальные и я подумали- что ...ец.
Чем больше людей на борту, тем больше людей молятся. Не важно христиане они мусульмане, буддисты, иудаисты или даже атеисты. По статистике большие воздушные суда и главное с большим количеством пассажиров реже попадают в авиа проишествия и не важно сколько двигателей и какое там обслуживание.
Ответить
Верно, потому что больше тех, кто молитсяPastor : Чем больше людей на борту, тем больше людей молятся. Не важно христиане они мусульмане, буддисты, иудаисты или даже атеисты. По статистике большие воздушные суда и главное с большим количеством пассажиров реже попадают в авиа проишествия и не важно сколько двигателей и какое там обслуживание.
Ответить
Летела Трансаэро из Москвы в Барселону и обратно. Притензии только связаны с организацией нашего багажа- сначала не на наш рейс его загрузили, потом стали перегружать. Оказалось, что перегрузили еще и какой-то лишний багаж, чужой. Думали устраивать процедуру опознавания вещей. Но, видимо, нас пожелели, из самолета выгонять на опознавание авиакомпания не стала. С задержкой около 3 часов мы взлетели. отмечу, что все время пока работники разбирались с багажом, мы сидели с самолете. Стюардессы предложили водичку и открыли люки- чтоб продувало... Спасибо им за это, было не совсем тяжко)))
А обратно летели уже нормально.Взбесило огромное количество пьяных пассажиров
. Но, самолет был полупустой можно было даже пересесть на более удобные места, подальше от пьяных компаний, поспать. Когда между пассажирами "на веселе" началась драка- оч хорошо сработали стюарды. Всех успокоили, рассадили по местам
А обратно летели уже нормально.Взбесило огромное количество пьяных пассажиров
Ответить
Да,эттто только у Трансаэро!Olja Radda : Взбесило огромное количество пьяных пассажиров
Ответить
5и6веник
Конечно, нет!!! просто я здесь хочу сделать акцент на отличную работу стюардов.
и понимание стюардесс, кот разрешали пересесть на пустые места!
Ответить
А по моим наблюдениям драки на борту Трансаэро в основном по вине стюардов и стюардес
Ответить
Не надо обобщать пожалуйста и еще........НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
.
А драки за томатный сок чтоль?Смешно!!!
А драки за томатный сок чтоль?Смешно!!!
Ответить
А что, где-то кто-то запрещает? О_оOlja Radda : 5и6веник
Летал Трансами Лондон-Москва было всё отлично, удобный самолет хорошее обслуживание. На обратном рейсе, который был как раз 7 января, в экономе шампанское разносили.
Единственное что на этом рейсе Трансы, помоему, во первых хронически опаздывают, а во вторых - по прилету в Москву самолет к рукаву не подгоняют, а везут всех на автобусе, что не есть приятно. А, ну еще в Лондоне на регистрацию была боольшая очередь.
Ответить
[QUOTE]Dart:
А что, где-то кто-то запрещает? О_о
-------------------------------------------------------
Естессно!!Вот Красноярскими авиалиниями летели - жуть.
А что, где-то кто-то запрещает? О_о
-------------------------------------------------------
Естессно!!Вот Красноярскими авиалиниями летели - жуть.
Ответить
в чем дело?ALL501 : летели - жуть.
Ответить
Летели бизнес-классом Красноярскими линиями, там битком, в экономе свободно, пересесть нельзя. Категорически!VAKA :
в чем дело?
Весь самолет как с помойки,дотронешься до чего-нибудь - бац,отвалилось.Пассажирка села перед нами - спинка её кресла оказалась у нас на ногах.Прошу стюардов как-то помочь, они совершенно спокойно лупят кулаком по креслу. Починили! Говорят ей: " Не дотрагивайтесь больше." Ага, 4 часа она не будет дотрагиваться, конечно! Её муж спрашивает: "А вообще самолет на куски не развалится?"
Когда самолет сел, были такие аплодисменты, какие я только в Большом слышала.
По сравнению с ними Трансаэро просто сказка.
Ответить
Сюдя по вашему посту вы до крыльев не дотрагивались.ALL501 : Весь самолет как с помойки,дотронешься до чего-нибудь - бац,отвалилось.
Нет никакой гарантии, при покупке билета, на какой свежести самолет сядете. Что тут сказать? Ну как про кризис. У нас "реально" борятся, но все плохо, а у америкосов (родины кризиса) - все зашибись.
Я к тому, что не так страшен черт, как его малюют.
Ответить
Не довелосьVAKA :
Сюдя по вашему посту вы до крыльев не дотрагивались.![]()
.
Ответить
А какие еще "наши" компании летают в Доминикану?: и кстати, из "наших "компаний, только пассажиры транса не платят по 20$ на вылете из доминиканы.........
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22