Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Трансаэро -билеты БЕЗ тура
Приветствую всех форумчан! Господа, подскажите, есть ли реальная возможность купить билеты Трансаэро БЕЗ приобретения тура? Планирую летнюю поездку в Малайзию, интересуют прямые рейсы, которые есть только у Трансов. НО! Расписания ещё нет, информации о теоретической возможности бронирования тоже нет. Кто-нибудь когда-нибудь покупал самостоятельно перелёты у Трансов? Спасибо.
Ответить
Эти рейсы могут быть получартерными, т.е. в расписании они вроде есть, но все фактически отдано под туры. По крайней мере, экономический класс. А бизнес-класс может быть дорогим. Во всяком случае с подобной ситуацией мы в свое время столкнулись, когда хотели приобрести билеты на их рейс в Аликанте (Испания). Вполне возможно, что пока нет летнего расписания, нет и возможности купить билеты на лето. Но может быть и ситуация, которую описала я. Но билеты приобрести все же можно. Туроператоры хоть и не охотно, но могут продавать билеты из своих блоков. Надо лишь хорошо искать! Удачи!
Ответить
Спасибо. Только КАК искать? Позвонила в Трансаэротурс - говорят, сейчас переключим на билетную кассу, и оттуда - сказка про белого бычка. Т.е. пока никто ничего не знает. А Вы-таки приобрели билеты в Испанию у Трансов?Majita : Надо лишь хорошо искать! Удачи!
Ответить
рейс есть пока только в зимнем расписании, последние полеты 23 марта "туда" и 24 марта "обратно".Lvitsa :Приветствую всех форумчан! Господа, подскажите, есть ли реальная возможность купить билеты Трансаэро БЕЗ приобретения тура? Планирую летнюю поездку в Малайзию, интересуют прямые рейсы, которые есть только у Трансов. НО! Расписания ещё нет, информации о теоретической возможности бронирования тоже нет. Кто-нибудь когда-нибудь покупал самостоятельно перелёты у Трансов? Спасибо.
читаю периодически рассказы про перелет в Таиланд на трансаэро - желания лететь ими на дальние расстояния не возникает.
Ответить
Есть какие-то сайты, которые предлагают билеты на чартерные рейсы (allcharter, chartex и т.д.). Возможно, стоит поискать и там. Но, возможно, пока нет нового расписания, не возможно сказать и о рейсах. Что же касается приобретения нами билетов в Испанию, то мы пошли по пути меньшего сопротивления - просто купили билеты в Аликанте на сайте S7Lvitsa :Спасибо. Только КАК искать? Позвонила в Трансаэротурс - говорят, сейчас переключим на билетную кассу, и оттуда - сказка про белого бычка. Т.е. пока никто ничего не знает. А Вы-таки приобрели билеты в Испанию у Трансов?Majita : Надо лишь хорошо искать! Удачи!
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Спасибо, я знаю про расписание. А мне, напротив, понравился перелёт с Трансами
из Мале в Москву: смотрела кино по выданному за 1000 руб. плееру, покормили 2 раза вполне съедобно, исключительно плавно и хорошо взлетали и садились. Желающие пили что-то спиртное в достаточных для них количествах, а потом дрыхли весь оставшийся полёт. (Вы про Малайзию поподробнее напишите, если можно - очень жду).
Спасибо, я знаю про расписание. А мне, напротив, понравился перелёт с Трансами
Ответить
для Majita:
ОК, спасибо. СмЕю предположить, что Трансами было бы комфортнее, чем S7? Читаю, что многие НЕ хвалят последних.
А не сайтах (на всех) билетов пока нет. Вот, думаю - может, оставить это занятие и купить Эмирейтс с пересадками?
ОК, спасибо. СмЕю предположить, что Трансами было бы комфортнее, чем S7? Читаю, что многие НЕ хвалят последних.
А не сайтах (на всех) билетов пока нет. Вот, думаю - может, оставить это занятие и купить Эмирейтс с пересадками?
Ответить
для Lvitsa:
Предполагать можно, что угодно. Но мне в целом перелет S7 именно на нашем маршруте Москва-Аликанте-Москва понравился. Очень душевные экипажи, нормальная кормежка. Да, и расписание нас в целом очень устраивало. Туда мы регистрировались через интернет, так что на регистрации практически не стояли, только багаж сдали. Обратно - регистрация пассажиров с детьми на отдельной стойке, что очень удобно. Во всяком случае, если сравнивать S7 с их коллегами по альянсу One world испанской Иберией, то на европейских сегментах S7 у Иберии уверенно выигрывает
Что касается Вашего случая, то если стыковка удобная и тариф устраивает, то я бы взяла Эмирейтс и не парилась
Нередко дети летают лучше, чем мы
Предполагать можно, что угодно. Но мне в целом перелет S7 именно на нашем маршруте Москва-Аликанте-Москва понравился. Очень душевные экипажи, нормальная кормежка. Да, и расписание нас в целом очень устраивало. Туда мы регистрировались через интернет, так что на регистрации практически не стояли, только багаж сдали. Обратно - регистрация пассажиров с детьми на отдельной стойке, что очень удобно. Во всяком случае, если сравнивать S7 с их коллегами по альянсу One world испанской Иберией, то на европейских сегментах S7 у Иберии уверенно выигрывает
Что касается Вашего случая, то если стыковка удобная и тариф устраивает, то я бы взяла Эмирейтс и не парилась
Ответить
Правильно думаете. Сам пару раз был в подобной ситуации... в оконцовке - плюнул на всё и взял рейс с пересадкой. Думаю, перелёт с Эмирэйтсом доставит Вам большее удовольствие, чем обзвон турфирм-владельцев блоков, покупка билетов по запредельным ценам и полугодовая игра на нервах (от мысли: разорится или нет Ваш ТО ? ).Lvitsa : Вот, думаю - может, оставить это занятие и купить Эмирейтс с пересадками?
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22