Шереметьево С

В первые в жизни на днях придется вылетать из Шереметьево С, предчувствие подсказывает, что терминал не очень.... Народ, пжл, поделитесь впечатлениями кто вылетал из данного терминала. Есть ли где нормально позавтракать в ранние часы, есть ли хоть намек на дютик, да и вообще насколько он комфортабелен в ожидании вылета. Была на сайте Шереметьево, никакой инфы не нашла. Но схеме поняла, что машина прям к терминалу подъехать не может и нужно пройтись пешком. так ли это???
Лена, если сравнивать с другими терминалами Шереметьево, то терминал С - это просто дворец! Он действительно не плох, достаточно удобен - народу мало, места много... если только не отменят какой-нибудь рейс в Алма-Ату или Астану-)) Позавтракать там есть где - на первом этаже: Пиццерия (сравнительно не плохая), Шоколадница (или Кофе-Хауз, не помню) и что-то вроде ресторана (в нем можно курить, цены приемлимы). Вроде бы и на втором этаже есть что-то, но я не ходила. В чистой зоне (после границы) тоже имеется пару мест, в которых можно перекусить и выпить кофе/чай/виски/коньяк... Есть спецзоны для курения, стеклянные комнаты с диванчиками и хорошей вентиляций. Я улетала из терминала С осенью, и там как раз был намек на Dute Free. Может быть сейчас что нибудь изменилось.
Подъехать к терминалу и выгрузиться у входа в оный, очень даже можно!
Этот терминал мне больше всех нравится из Московских после Домодедово. Единственный минус - там часты рейсы в страны южного СНГ, поэтому публика попадается странная. Что касается facilities - все очень пристойно: хороший duty free, есть где перекусить/перекурить. Отличный терминал, в общем. Единственный, где я в очередях вообще не стоял, кстати.

П.С. На машине можно подъехать прямо к дверям, не волнуйтесь.
Спасибо большое для vivika:, для nalogoviy:! Вы просто обрадовали меня! Смогу спокойно посидеть, позавтракать. А не подскажите, в duty, надеюсь, есть русские сувениры? (не успеваю тут никак съездить купить)
В терминале С магазинов ДФ ажно 6-ть: алкогольных 2 (на втором - побольше и подороже, наверху на 3-м - поинтереснее и чуть дешевле, выбор заметно лучше), тряпочных - 1, часы и проч - 1, парфюм - 1 (цены на 15% выше чем в Летуаль, новинки есть), иные товары - 1. Купить русские сувениры - сколько угодно, но дорого (матрешки, буденовки и проч. лабуда). Покушать - есть где, два кафе рядом с ДФ, цены конечно же лом. В магазинчиках есть безалкогольные , шоколад, конфеты, икра. Курить после паспортного и предполетного контроля - в ВИП (на 3-м этаже, если есть туда доступ) или в большом алкогольном магазине ДФ, или в конце зала ожидания на посадку.
Есть стоянка напротив терминала, есть стоянки напротив терминала далее за самолетиком, там дешевле, можно оставить на сутки-двое-трое и т.п.
Насчет очередей - при аншлагах (несколько рейсов одновременно) бывают очереди, на 20 минут.
Всем большое спасибо, успокоили меня! Все, полетела! После прилета смогу сама поделиться впечатлениями о терминале С :D
Вот я и вернулась, теперь могу поделиться своими впечатлениями от терминала С. Терминал небольшой, чистенький и пока еще вроде как новенький. Подъехать на машине к входу/выходу- проблем нет. Несмотря на компактность, достаточно мест, где можно что-нибудь перекусить, присесть в ожидании рейса. дютик -есть. Нужны были русские сувениры, маленькая матрешка - 60-70 долларов, ужас! про остальное сказать не могу, не интересовалась.
LenaK. : Подъехать на машине к входу/выходу- проблем нет
ПОдъехать - да, поставить - надо либо на платную парковку (рядом) иначе проблемы куда. Цены в магазинах - лом, в общем-то. Зимой хорошо. Летом (мая конец - сентября середина)- температура в зале ожидания перед посадкой - до 35 градусов, ночью до 30 опускается, в лучшем случае. Причина - есть приточная вентиляция, нет хорошего кондиционирования (или вообще нет никакого). За счет того, что все магазины расположены как Бог на душу, в них не обеспечивается никакого комфорта, даже на продавщиц посмотрите - в мыле весь день летом. Если учесть, что летом пассажиры на чартеры "зависали" от 3 до 12 часов - сами понимаете, от того что Вас покормят в кафешке комфортнее не станет. Но выбирать скоро будет в Шереметьево-1 не из чего - сломят старый терминал, как тока Ш-3 построят.
для 5и6веник_:, я надеюсь, что летом не буду вылетать из данного терминала, да и не летом тоже. он милый, но мне не удобный. все же домодедово - лучший вариант.