Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Санкт-Питербург - Рим
Уважаемые форумчане,
подскажите пожалийста, как долететь с наименьшими затратами из Питера до Рима, пожилой женьшине(68 лет), полугодовой билет кожется стоит 400 евро, может есть какой чартер до Рима?
Заранее благодарен
подскажите пожалийста, как долететь с наименьшими затратами из Питера до Рима, пожилой женьшине(68 лет), полугодовой билет кожется стоит 400 евро, может есть какой чартер до Рима?
Заранее благодарен
Ответить
Из Tampere будет дешевле всего (с пересадкой в Frankfurt Hahn, Лондон Вам наверное не подойдёт изза необходимости британской визы).
Изучайте www.cheap0.com
Изучайте www.cheap0.com
Ответить
Насколько я знаю, чартеров в Рим нет. Узнайте в авиакомпаниях, если не ошибаюсь, для людей старше 60 или 65 лет могут применяться эксклюзивные, выгодные тарифы.
Ответить
Оля, вопрос задали полтора года назад... Она, наверное, улетела уже
Ответить
Не обратила внимание на дату. Кстати, знающие люди, сделайте так, чтобы старые темы не выскакивали наверх. Не всегда ведь на даты смотрим.
Ответить
Все дело в том, что старые темы всплывают, как правило, из-за рекламных спамеров. Их посты удаляешь, а тема-то уже поднялась...
Ответить
Ага... И, по-видимому, уже бесполезно указывать автору сообщения на то, что название моего родного города пишется несколько иначе. Скорее всего, он уже сам выяснил, что Петербург - не от слова Питер...
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22