Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Реально ли купить авиа билет на ЧАРТЕР,без ТУРПАКЕТА ??!!!!!
При самостоятельной организации поездок сталкнулись с тем,что цены на перелет у ТА(ТО)получаются дешевле за счет ЧАРТЕРА.Речь идет о ПРЯМЫХ рейсах.Вот и возник вопрос:кому-нибудь реально удавалось купить билет на ЧАРТЕР без ТУРПАКЕТА??!!Мне отказали уже в пяти ТА(ТО).Насколько это вообще реально?или реально,но только в последний момент,что называется горящие места,которые ТО выкупил,но не смог реализовать?
Ответить
я не пробовал, но на "чартексе" висят предложения билетов именно на чартерные рейсы.
Ответить
Мы покупали и не раз. Наверное, зависит от направления, сезона, а также от самого туроператора. Но мы в свое время покупали билеты на чартеры в Хорватию, осенью прошлого года покупали билеты на чартер в Испанию (Аликанте). Билеты мы покупали заранее. И хочу заметить, что цена билета на чартер без турпакета будет мало отличаться от билета на регулярный рейс (Речь идет об экономическом классе. Бизнес-класс на чартере дешевле БК на регулярном рейсе, но там и бизнес-класс - одно название).
Ответить
для Majita:
Вот спасибо,немного стало прозрачней
Интересует как раз Аликанте и Италия(Венеция или Тревизо)
Бизнес класс меня мало привлекает-летала и БК и ЭК,мне без разницы,мне по Европе,даже на Канары спокойно переношу беспосадочный перелет ЭК...
Вот спасибо,немного стало прозрачней

то есть,выиграть в стоимости не удастьсяMajita : цена билета на чартер без турпакета будет мало отличаться от билета на регулярный рейс

Бизнес класс меня мало привлекает-летала и БК и ЭК,мне без разницы,мне по Европе,даже на Канары спокойно переношу беспосадочный перелет ЭК...
Ответить
да,на чартексе нет ни Венеции,ни уж тем более Тревизо....
Я уже в таком расстройстве.....

Ответить
Запросите агента. На рынке есть, конец апреля- начало мая Москва-Аликанте-Москва ~520 (7 ночей)/~640 (14 ночей), на середину мая ~380-400... По Италии, чего-то все мутно пока кто, да на чем будет летать пока непонятно...LANA_GREGORY : Интересует как раз Аликанте и Италия(Венеция или Тревизо)
Ответить
Какого агента?Знайка : Запросите агента

Ну,по Аликанте,не всё так страшно,есть на июнь(мне надо июнь)по 430евро.Зато,уже мест в отеле мест не найти,куда мне надо.....Знайка : На рынке есть, конец апреля- начало мая Москва-Аликанте-Москва ~520 (7 ночей)/~640 (14 ночей)

А вот с Италией,правда,ппц....
Ответить
Ну до Аликанте, а тем более Венеции легко можно за реальные деньги(не более 250 евро) регуляркой долететь, правда с одной посадкой.
Посмотрите, например, ryanair.com, easyjet.com, vueling.com и состыкуйте их рейсы с лоукостами, летающими из наших аэропортов.
Посмотрите, например, ryanair.com, easyjet.com, vueling.com и состыкуйте их рейсы с лоукостами, летающими из наших аэропортов.
Ответить
В самом первом посте я написала,что речь идет о ПРЯМЫХ РЕЙСАХyuriy555 : Ну до Аликанте, а тем более Венеции легко можно за реальные деньги(не более 250 евро) регуляркой долететь, правда с одной посадкой

С пересадками можно и за 200ев,понятно,особенно,если доехать автобусом до Риги,а от туда бюджетниками...

Ответить
для LANA_GREGORY:
Цена на чартер без турпакета, увы, не будет сильно отличаться от цены билета на регулярный рейс. Тут турфирмы-консолидаторы чартера своего не упустят. Что касается направлений, то в Венецию можно долететь регулярным прямым рейсомАэрофлота. Летает каждый день. Судя по сайту AlItalia, у них тоже есть прямой рейс в Венецию. Но , возможно, это код-шер с Аэрофлотом. Так что посмотрите на сайтах Аэрофлота и AlItalia. Если Вам не лететь прямо завтра, а есть некий запас времени, то можно найти что-то по приемлемым тарифам.
Цена на чартер без турпакета, увы, не будет сильно отличаться от цены билета на регулярный рейс. Тут турфирмы-консолидаторы чартера своего не упустят. Что касается направлений, то в Венецию можно долететь регулярным прямым рейсомАэрофлота. Летает каждый день. Судя по сайту AlItalia, у них тоже есть прямой рейс в Венецию. Но , возможно, это код-шер с Аэрофлотом. Так что посмотрите на сайтах Аэрофлота и AlItalia. Если Вам не лететь прямо завтра, а есть некий запас времени, то можно найти что-то по приемлемым тарифам.
Ответить
для Majita:
Спасибо,я это знаю,но у Аэрофлота на нашу семью цена выходит 1400евро,а чартеры я нашла от 800 до 1100,только продажа,сказали не открыта......но мне не горит,лишь бы апарты не ушли за это время,потому что по Аликанте и Майорке я упустила хорошие предложения от отелей,именно в которые я хотела...теперь,видимо,на следующий год...А про авиакомп.Алиталию даже думать не хочу,как-то не радует мысль остаться без багажа в отпуске
Спасибо,я это знаю,но у Аэрофлота на нашу семью цена выходит 1400евро,а чартеры я нашла от 800 до 1100,только продажа,сказали не открыта......но мне не горит,лишь бы апарты не ушли за это время,потому что по Аликанте и Майорке я упустила хорошие предложения от отелей,именно в которые я хотела...теперь,видимо,на следующий год...А про авиакомп.Алиталию даже думать не хочу,как-то не радует мысль остаться без багажа в отпуске

Ответить
багаж чаще теряют при пересадках, а если это окажется еще и борт Аэрофлота, то от Алиталии багаж вообще зависеть не будет

Ответить
Не помню что то я чартеры в Венецию, Тревизу. Летом основное направление - это Римини.LANA_GREGORY : нет ни Венеции,ни уж тем более Тревизо....
Ответить
Верона еще иногда бывает.
Ответить
В Верону летают регулярные рейсы авиакомпании WindJet. Посмотрите у них на сайте - http://w1.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru
Ответить
В Тревизо чартеры обязательно есть!Туда постоянно пребывают отдыхающие,направляющиеся в Линьяно(по крайней мере).А Римини,это само собой-как говорится,всегда и вездеVAKA : Не помню что то я чартеры в Венецию, Тревизу. Летом основное направление - это Римини.

Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22