Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Реабилитация S7 (защитное слово)
Уважаемые друзья! То что вы пишите в отношении авиакомпании "Сибирь" не состоятельно:1) все что происходило - было на чартерных рейсах, а как вы знаете это беда всех перевозчиков и зарубежных в том числе. 2) многое зависит от самого туроператора, который дабы уменьшить цену билета и рацион менят под свои нужды. Я летал регулярными рейсами а\к (еще когда там не работал
) и впечатление только положительное, только не надо меня упрекать - мол работаешь и пропагандируешь, я прекрасно знаю о всех тараканах компании и нас работников много не устраивает. 3) Бобики и Басики (на жаргоне ЛС и б\п Б737, А310) вообще отдельная тема кипятильники у них дейсвительно беда - иной раз в кухне лужи, когда они протекают . . . Но сервис я вам скажу не многим отличается от Аэрофлотовского или Трансаэро (ох их провода к нам сейчас бегут) вы не представляете как бригадиры и инструкторы др*чат нас , но все в пределах технологической карты рейса. И все-таки на будущее чартеры и регулярку сравнивать нельзя. кстати, если хотите высказать мнение есть возможность http://www.s7staff.fastbb.ru/ к руководству это никакого отношения не имеет.
Ответить
106 сообщений
Рейс S7 932 из Шарма, вылет 19 окт. в 00:30 - "порадовала" выписка посадочных талонов: компоновка салона не предполагала в хвостовой части наличия мест B, K, L. А талончики были выписаны...
Народ толкался, как в трамвае
Бред, одним словом...
Питание по большей части осталось нетронутым (я не о себе, я-то к переперченой пище нормально отношусь).
Конфеты гражданам с высокой степенью укачиваемости не выдавали. Пакеты пассажиры попросту выклянчивали.
Резюме: не опаздывали, взлет-посадка на уровне, но обслуживание на троечку.
Питание по большей части осталось нетронутым (я не о себе, я-то к переперченой пище нормально отношусь).
Конфеты гражданам с высокой степенью укачиваемости не выдавали. Пакеты пассажиры попросту выклянчивали.
Резюме: не опаздывали, взлет-посадка на уровне, но обслуживание на троечку.
Ответить
бессовестная авиакомпания,т.к. не хочет заплатить семьям погибших пассажиров по человечески,а не те копейки,за сколько они ценят людей
Ответить
Пока летают самолеты-они иногда будут падать, поезда соответственно,про авто и говорить не приходится.Боитесь пользоваться транспортом-ходите ногами.Ноесли цены на авабилеты уменьшить хотя бы вдвое народ из Иркутска в Москву на АН-2 полетит.
Ответить
Ответить
Летел из Москва-Сочи-Москва. Время вылета перенесли без предупреждения на 2 часа и соединили два рейса. Обратно вылетели без проблем, вовремя. Питание отвратное, зеленые коробки с "пайкой". Выбора соков нет и воды нет, горячего питания нет. Во время полёта из Сочи не было не чая, ни кофе.
Ответить
для <ЮРА>:
Рейс М-С-М длится 2 часа зачем вообще горячее питание? Это никчему а чая и кофе не было видимо полетел опять кипятильник на Боинге
Рейс М-С-М длится 2 часа зачем вообще горячее питание? Это никчему а чая и кофе не было видимо полетел опять кипятильник на Боинге
Ответить
106 сообщений
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22