Расписание поездов Париж-Ницца

Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти расписание поездов Париж-Ницца? Уже все про TGV и ночные узнала, а расписания не могу найти.
Интересно как Вы все остальное узнали если первое, через чего перепригать надо именно расписание и есть?

www.voyages-sncf.com/dynamic/_SvTermCom ... AGENCY=VSC
Да я не хочу бронировать, я хочу только посмотреть, какие поезда когда уходят из Парижа в Ниццу. А на всех сайтах предлагается бронирование на точные даты. Я еще насчет конкретных дат не решила, и отчасти это будет зависеть от расписания. Или я никак не могу выйти на него на этих сайтах, не знаю! Ваш сайт видела, но там ведь бронирование по датам предлагается, нет?
У Вас что, когда открываете сайт, за спиной кто то с пистолетом к затылку стоит и пока не купите билет, не отстанет? :D

Поездов ежедневно несколько а с пересадками можно сказать каждый час. Билет обычно можно купить и за 10 минут до отправления.

А отправляющихся или прибывающих поездов в почти любой станции Европы можно посмотреть через www.bahn.de, почасого - задайте маршрут из Paris Lyon, потом откройте детали, за тем поезд, за тем станцию и будет Вам счастье :D
Спасибо!
расписание поездов лучше сотреть на официальном сайте http://www.voyages-sncf.com вы можете выбрать английский язык для просмотра. Удачи, Вам! :D
Не согласен, французкий сайт часто глючит/тормозит как с немецким проблем не наблюдается. Только билеты покупать лучше на родном той страны в которой ехать будете.