Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Помогите добраться из Спб до Палермо
Отпуск с 23/12/2008 по 10/01/2009. Нужет билет приблизительно на эти числа. Тариф, который мне удалось найти на данный момент- 715 евро, а это дорого. Летит один человек. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты перелета. До этого практически всегда летела компанией Wind jet на 10-е число билеты у них есть, а вот с отправлением проблемы, т.к. хочется Рождество в Италии провести, поэтому билет нужет на 23-у или 24-е декабря. Компанию Alitalia рассматривать не хочу.
Ответить
Так как Вы поздно спохватились плюс Рождественское время, меньше 500 евро найти будет трудно.
23-го ночным автобусом в Ригу (32 евро, поезд дороже но там свои тонкости, считать надо), день в Риге, вечерним самолетом в Бергамо (на данный момент если без сдаваемого багажа, то около 40 евро), ночь в Бергамо, утром в Милан, днем вылет из Линате (210 евро).
10-го обратно утренним рейсом из Палермо в Бергамо (48 евро), послеобеденным в Ригу (35 евро), если поторопится, можно успеть на ночной автобус в Питер (прилет в 20.00, автобус в 21.30) (32 евро).
Итого не считая трат около Милана - 400 евро.
23-го ночным автобусом в Ригу (32 евро, поезд дороже но там свои тонкости, считать надо), день в Риге, вечерним самолетом в Бергамо (на данный момент если без сдаваемого багажа, то около 40 евро), ночь в Бергамо, утром в Милан, днем вылет из Линате (210 евро).
10-го обратно утренним рейсом из Палермо в Бергамо (48 евро), послеобеденным в Ригу (35 евро), если поторопится, можно успеть на ночной автобус в Питер (прилет в 20.00, автобус в 21.30) (32 евро).
Итого не считая трат около Милана - 400 евро.
Ответить
Спасибо конечно за предложенный вариант, но уж очень сложный маршрут вы мне предложили. Хочется воспользоваться самолетом с одной пересадкой, если не получится, то 2 пересадки, но не более того и уж конечно избежать ночлега в каком-либо из городов, переездов на автобусе, поезде и т.п.
500 евро в принципе меня устраивает.
500 евро в принципе меня устраивает.
Ответить
Ищите!
Но я после краткого осмотра вариантов на это самое самое предрождественское время скажу что даже из Европы (или самой Италии) полет только туда будет в пределах 400-500 евро, а Вам еще до этой Европы и назад домой надо. У меня даже есть подозрения что к середине следующей недели билетов и за 715 евро не будет.
Но я после краткого осмотра вариантов на это самое самое предрождественское время скажу что даже из Европы (или самой Италии) полет только туда будет в пределах 400-500 евро, а Вам еще до этой Европы и назад домой надо. У меня даже есть подозрения что к середине следующей недели билетов и за 715 евро не будет.
Ответить
для sicily2008:
Посмотрю в понедельник. Напомните мне, если еще нужно..
Посмотрю в понедельник. Напомните мне, если еще нужно..
Ответить
Попробуйте поиграть с bluewings.com от Питера до Дюссельдорфа и с tuifly.com от Кельна до Палермо или Катании.
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22