покупка билетов в России через сайт cheaptickets.com?

Хочу купить билет Париж на новый год через сайт cheaptickets.com с вылетом из Хельсинки. на этот сайт меня перенаправил сайт kayak.com. Я смогла зарегистрироваться.
Меня смущает 2 момента: 1. низкая цена по сравнению с ценой билета на сайте авиа перевозчика. В данном случае это Люфтганза. ( у нее 15 тыс. руб. , у cheaptickets.com - 241$) 2. периодически выскакивает такая информация , что Исключает маршруты мультиавиакомпании и полеты, происходящие вне США.

В связи с этим вопрос могу ли я купить билеты на этом сайте (живу в Питере) и не будет ли у меня проблем в дальнейшем при вылете?
Нормальный сайт. А то что билеты дешевле, чем, например, напрямую в авиакомпании - то такое тоже бывает.
Вы попробуйте забронировать, а потом можно пробить статус билета на checkmytrip. Если броня прошла, то билет сразу же будет оформлен после авторизации кредитной карты. Eдинственное "но" - при оплате кредитка должна быть нормальная, а не какой-нибудь типа электрон.
Сейчас глянула ради интереса, на skyscanner eсть билеты от Easyjet или Blue 1 за 257 € на человека
смотрите (язык я вам уже на русский поменяла):

http://www.skyscanner.de/flights/hel/pa ... html?flt=1
Спасибо за ответ и за ссылку на сайт, только на сайте cheaptickets.com цена стоит в долларх и получается дешевле чем на skyscanner.
Всё равно не вижу оснований для подозрений. Устраивает цена - берите. Потом на сайте той же люфтганзы сможете проверить своё бронирование.
Кто-нибудь еще бронировал авиабилеты через сайт skyscanner.de **** или другие сайты? Как быстро приходит подтверждение?
Skyscanner' ом пользовались. Но только не помню, покупали ли мы на нем билеты или использовали его в качестве источника информации о билетах и рейсах. Возможно, потом шли на сайты авиакомпаний и покупали билеты там. Покупали билеты на expedia. Подтверждение приходило сразу же.
А *****? На этих сайтах стоимость билетов ниже, чем на сайтах а/к. Что делать - глаза разбегаются, как лучше поступить. Для меня это первый такой опыт...