Покупка билета на сайте а/к Аэрофлот

Кто покупал билеты, оплачивая картой, на сайте аэрофлота с выбором мест, подскажите механизм, у меня чета не получается.
Дело вот в чем, когда на завершающей стадии бронирования появляется страничка, на которой надо выбрать способ оплаты, если выбираю "оплатить в офисе компании", то на следующей страничке можно кликнуть "выбрать место", тут все понятно. А если выбираю "опратить катрой", то на следующей страничке сразу появляютря графы для заполнения деталей карты. Так как же выбрать место если оплачиваешь на сайте онлайн?
Когда Вы заполните реквизиты карты, откроется очередная страничка, уже с кодом бронирования, внизу этой странички будут доступны кнопки типа "распечатать страницу" и - "выбрать места на карте мест"
Вот именно в этот момент выбираете нужные Вам места и распечатываете страничку уже с указанными местами.
Спасибо за подсказку. Я так конечно и предполагал, но не хотел проводить оплату, боясь не получить нежные места.
Купила таким образом билеты в США. Теперь просто распечатать страничку с бронью и можно ехать в аэропорт? И есть гарантия, что зарегистрируют именно на те месте, которые выбраны?
я через сайт забронировал билеты в Каир,
оплачивать приезжал в "кассу" (Кузнецки Мост), при проверке выяснилось что данные паспорта супруги присутствуют в "брони" а мои нет.
менеджер внесла все недостающие данные и сказала что места (указанные при бронировании) скорее всего такими и окажутся.
наверное вам нужно как то проверить "полноту" данных о вас.
Места бронируются только для бизнес класса. Читать надо внимательнее.
Я покупал билеты и на всякий случай еще съездил в аэрофлот, где все проверили и сказали, что проблем нет - можете лететь :D Так что не переживайте.
Нет, места бронируются и в эконом. Только не на всех рейсах карта мест введена. На некоторых рейсах Аэрофлота вообще до сих пор нет возможности оформлять электронные билеты. А по поводу США, кстати, интересно узнать. В какой момент вводятся DOCO и DOCA (информация о визе и адрес пребывания в стране назначения)?
На сайте Аэрофлота не только можно заранее выбрать место, но можно также выбрать тип питания (то и другое, по крайней мере, в конце процесса покупки). В любое другое время можно выбрать как место, так и питание, позвонив в Аэрофлот. Если летите в экономе, то очень рекомендую это делать. Что касается питания, то, по крайней мере, кошерное или индийское меню обычно вкуснее и обширнее стандартного аэрофлотовского. В бизнес-классе в принципе также возможен заказ спецпитания, но это делать совсем не обязательно. В бизнесе как раз кормят отлично. И небольшое замечание. Заранее забронировать места в первом после бизнес-класса ряду, к сожалению, не возможно. Авиакомпания резервирует эти места для возможных пассажиров с детьми до 2-х лет, которые летают без места. Дело в том, что только в первом ряду есть возможность крепления люльки. А вот места у аварийных выходов забронировать иногда возможно, но только надо четко смотреть карту мест самолета. Кроме того, вместо одного самолета могут подать другой, в котором аварийные выходы будут у других рядов.