Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Покупка АВИА-билетов - где?
Приветствую всех и поздравляю медиков с праздником (если таковые здесь присутствуют)!
Подскажите, безопасно ли приобретать авиабилеты НЕ на официальных сайтах авиакомпаний? Например, davs, anywayanyday.com, ozon.travel и все те, которые предлагает поисковик скайсканер? Я пока начинающий самостоятельный путешественник, бронировала только на официальных сайтах.
Сейчас занята покупкой перелёта на Сейшелы. Пример: перелёт Катарскими АЛ , вот разброс цен на один билет - sindbad 31 088р.|biletix.ru 31 307р.|ozon.travel 31 846р.|nabortu 31 877р.|bravoavia 34 275р.|airtickets 34 464р.|Qatar Airways 34 480р.|Trip.ru 34 480р.|OneTwoTrip 34 528р.|Tripsta 34 548р.|Senturia 35 793р.|Skytours 35 954р.|anywayanyday.com 36 140р.|glavbilet.ru 38 153р.
Вот, и задумалась - на мой комплект билетов (2 взр.+ 1 ребенок) разница в ценах на официальном сайте Катарцев и ДАВС составила около 12.000 руб. в пользу ДАВС. Безопасно ли
? Спасибо.
Подскажите, безопасно ли приобретать авиабилеты НЕ на официальных сайтах авиакомпаний? Например, davs, anywayanyday.com, ozon.travel и все те, которые предлагает поисковик скайсканер? Я пока начинающий самостоятельный путешественник, бронировала только на официальных сайтах.
Сейчас занята покупкой перелёта на Сейшелы. Пример: перелёт Катарскими АЛ , вот разброс цен на один билет - sindbad 31 088р.|biletix.ru 31 307р.|ozon.travel 31 846р.|nabortu 31 877р.|bravoavia 34 275р.|airtickets 34 464р.|Qatar Airways 34 480р.|Trip.ru 34 480р.|OneTwoTrip 34 528р.|Tripsta 34 548р.|Senturia 35 793р.|Skytours 35 954р.|anywayanyday.com 36 140р.|glavbilet.ru 38 153р.
Вот, и задумалась - на мой комплект билетов (2 взр.+ 1 ребенок) разница в ценах на официальном сайте Катарцев и ДАВС составила около 12.000 руб. в пользу ДАВС. Безопасно ли

Ответить
27 сообщений
для simferopol:
Не всегда. Например, покупка билетов через сайт S7 довольно долго обходилась дороже, чем через агентов типа Expedia (не путать с российскими эпигонами), именно из-за комиссии, которую брали на сайте S7. Может быть, и сейчас берут.
Не всегда. Например, покупка билетов через сайт S7 довольно долго обходилась дороже, чем через агентов типа Expedia (не путать с российскими эпигонами), именно из-за комиссии, которую брали на сайте S7. Может быть, и сейчас берут.
Ответить
Я им тоже пользуюсь, но осторожно. Косяки у них иногда неприятные бывают.nexusmsk :Пользуюсь ВанТуТрип - агррегатор. 4 полета внутри страны. Пока все ОК, накопил 300 рублей бонуса )
Ответить
для andrs:
Я у них пока видел один косяк - на каждого пассажира оформился не только отдельный билет, но и отдельное бронирование, так что там, где места при онлайн-регистрации на рейс выдаются без выбора, пассажиры оказались сидящими врозь. А какие еще?
Я у них пока видел один косяк - на каждого пассажира оформился не только отдельный билет, но и отдельное бронирование, так что там, где места при онлайн-регистрации на рейс выдаются без выбора, пассажиры оказались сидящими врозь. А какие еще?
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22