Паромы из Польши

Народ!
Кто в курсе есть ли какие удобные паромы из Гдыни или из Свиноустья в Стокгольм?
Если кто пользовался, то как впечатления?
А если кто Калининградцы, то идея такая - ломануться рейсовым автобусом Калининград-Гданьск, так экскурсия по городу, ночлег, потом в зависимости от Парома - переезд в Гдыню или Свиноустье, старт в Стокгольм (по слухам - ночь на пароме, днем - прогулки по Стокгольму и обратным паромом возвращение в польшу). Под настроение - посещение Мальборкского замка.
Намерение на конец этого года или январь 2010.
С меня - хорошая экскурсия по Гданьску и гидское сопровождение по всей Поляндии на маршруте(умею я это).

Жду новостей и единомышленников :D
Дешевле может быть полететь, а нет, там только ЛОТ и САС летают по 100 евро в 1 сторону в январе. В Стокгольм из Польши похоже пассажирских паромов нет, из Гдыни плавает в Карлскрону.
Спасибо за ответ, я как раз сейчас в инете копаюсь и уже прилично продвинулся в этой теме. Есть расписание паромов Гданьск - Нинасхамн (45 км от Стокгольма), есть расписание, цены. А также расписание и цены на Карлскруне - Гдыня. Как вариант обратно можно и им, тогда можно и этот город посетить. Между Стокгольмом и Карлскруне ориентировочно - 245 км. Цены и подборка недорогих отелей по Стокгольму тоже получаются. так что тема из запроса плавно переходит в поиск попутчиков :D
Если есть интерес, то могу покидать в форум ссылочки по найденному материалу.