Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Основные сайты по авиакомпаниям ?
подскажите какими сайтами вы пользуетесь при покупки билетов или просмотре рейсов ?
интересуют ВСЕ направления ...
также чартеры ...
также иностранные компании в россии ...
подскажите плиз...
п.с. если здесь нельзя - вышлите в приват пожаласта...
интересуют ВСЕ направления ...
также чартеры ...
также иностранные компании в россии ...
подскажите плиз...
п.с. если здесь нельзя - вышлите в приват пожаласта...
Ответить
Привет!
Посмотри в личку, может пригодиться то, о чем написала
Посмотри в личку, может пригодиться то, о чем написала
Ответить
Никс, ты на двух форумах одни и те же вопросы задаешь?
Ответить
спасибо доброй ОЛЕНЬКЕ...
личку от неё и многих других форумчан получил...спасибо господа и дамы за ссылки !!!
ЛЕДИ ИН РЭД
не...иногда на всех 15 форумах выставляю - от нужности и обилия инфы зависит...
п.с. на 15 форумах общаюсь одновременно...
личку от неё и многих других форумчан получил...спасибо господа и дамы за ссылки !!!
ЛЕДИ ИН РЭД
не...иногда на всех 15 форумах выставляю - от нужности и обилия инфы зависит...
п.с. на 15 форумах общаюсь одновременно...
Ответить
Никс, всегда пожалуйста. Рада, если чем смогла помочь. Удачных полетов!
Ответить
В Шотландию из России прямых рейсов нет. Точно придется лететь с пересадкой. Смотреть, думаю, надо на сайте British Airways, либо через разные билетные сайты, например, через www.avantix.ru или какие-то международные. Попробуйте посмотреть на www.skyteam.com
Это удобнее, чем на сайте Аэрофлота, т.к. здесь можно просчитать маршрут рейсами авиакомпаний-партнеров по альянсу. Удачи!
Это удобнее, чем на сайте Аэрофлота, т.к. здесь можно просчитать маршрут рейсами авиакомпаний-партнеров по альянсу. Удачи!
Ответить
для Olga_M:
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Ответить
Ольга47 : для Olga_M:
Спасибо за информацию!
Пожалуйста! Подумала еще о дискаунтерах. Но в России они какие-то неправильные: билет в одну сторону стоит не меньше 100 евро + сборы. Впрочем, поискать что-то и у low cost компаний, наверное, стоит.
Ответить
Ольга, здравствуйте. Вы специалист по Италии. Собираюсь в начале августа в Италию. Думаю лететь в Риммини, побыть на этом побережье неделю, а затем перебраться на побережье Тосканы. И хотела бы улететь из Венеции. Все путешествие на прокатной машине. Полет хотелось бы грамотно удешивить. Отели найти приличные, но три звезды(четыре в это время не подъемные). Что посоветуете. И кстати, я несколько не понимаю Ваш интерес в этих советах.Хотелось бы получить ответ, но при этом не обременять просто так незнакомого человека. Татьяна
Ответить
Ну специалист - это уж слишком! Продвинутый любитель, возможно. Сразу скажу, маршрут перелетов не удачен. Перелет Москва - Римини - наземный участок - Венеция - Москва - не оптимален. В Венецию летает Аэрофлот (возможно, совместным рейсом с AlItalia), что в данном случае не так важно. Маршрут надо делать либо Москва - Венеция - Москва, либо что-то близкое другими итальянскими авиакомпаниями, которые выполняют рейсы в Россию. На сайте аэропорта Домодедова я видела названия некоторых из них, кликаете по названию АК, попадаете на их сайты. Если цена устроит, то забронируйте билет. Кстати, на те же Аэрофлот и AlItalia можно хоть за год бронировать. При бронировании на сайте Аэрофлота и оплате кредиткой (электронный билет) автоматически получите 3% скидку. Да и вообще, практика показывает, чем раньше бронируете и оплачиваете билет, тем выгоднее он вам обходится. Но условия применения тарифа смотрите внимательно!
Сразу скажу, почему отбросила Римини. Туда летают чартеры, а билет на чартер без турпакета у вас будет стоить примерно столько же, сколько билет на регулярный рейс (о качестве же полетов на чартере и разнице между полетом даже на рейсе low-cost авиакомпании говорить здесь излишне. Уже сказано было три миллиона раз). Кроме того, билет на чартер в одну сторону туркомпании продавать не будут.
Отели же рекомендую искать в итальянских и международных системах бронирования, коих великое множество. Уверена, что-то приличное всегда найдется.
Что же касается последней части Вашего вопроса, то какой мне в этом интерес... Материального никакого. Просто считаю, что мой опыт может быть кому-то полезен. Почему бы им не поделиться. Каждый из нас имеет опыт в той или иной области. Что-то является нашей работой, за которую мы получаем деньги, что-то является нашим хобби. Путешествия - это одно из моих хобби. Это для удовольствия. Работа моя - она, правда, тоже удовлетворение приносит, но это уже другая тема. Так что опытом своим надо делиться. Ведь еще Великий Лившиц говорил: "делиться надо!"
Да и вот что еще. На будущее. Зарегистрируйтесь. Незарегистрированным пользователям, если честно, отвечать не очень хочется. Просто не очень приятно общаться с анонимами. Именно так я воспринимаю отсутствие регистрации на форуме. От вас многого не требуется. Регистрация здесь - это не более чем знак вежливости, на уровне приветствия и представления.
Сразу скажу, почему отбросила Римини. Туда летают чартеры, а билет на чартер без турпакета у вас будет стоить примерно столько же, сколько билет на регулярный рейс (о качестве же полетов на чартере и разнице между полетом даже на рейсе low-cost авиакомпании говорить здесь излишне. Уже сказано было три миллиона раз). Кроме того, билет на чартер в одну сторону туркомпании продавать не будут.
Отели же рекомендую искать в итальянских и международных системах бронирования, коих великое множество. Уверена, что-то приличное всегда найдется.
Что же касается последней части Вашего вопроса, то какой мне в этом интерес... Материального никакого. Просто считаю, что мой опыт может быть кому-то полезен. Почему бы им не поделиться. Каждый из нас имеет опыт в той или иной области. Что-то является нашей работой, за которую мы получаем деньги, что-то является нашим хобби. Путешествия - это одно из моих хобби. Это для удовольствия. Работа моя - она, правда, тоже удовлетворение приносит, но это уже другая тема. Так что опытом своим надо делиться. Ведь еще Великий Лившиц говорил: "делиться надо!"
Да и вот что еще. На будущее. Зарегистрируйтесь. Незарегистрированным пользователям, если честно, отвечать не очень хочется. Просто не очень приятно общаться с анонимами. Именно так я воспринимаю отсутствие регистрации на форуме. От вас многого не требуется. Регистрация здесь - это не более чем знак вежливости, на уровне приветствия и представления.
Ответить
А можно мне тоже в личку сайты авиакомпаний?
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22