Онлайн-регистрация и посадочный талон

Здравствуйте, я начинающий турист. Так что не будьте строги!

Вопрос такой, я купил билеты на айрфранс, мне на почту прислали электронный билет на рейс. И сообщение о том, что за 30 часов до вылета, я могу пройти онлайн-регистрацию и распечатать посадочный талон.

Т.е спокойно можно прийти и с моим электронным билетом, по которому на стойке регистрации мне дадут посадочный талон, все верно? Я так понял, что это удобно если, например нет багажа, чтобы сразу проходить к посадке на самолет.

Разъясните, если что не так…
для phenomics:И даже если у Вас будет багаж, то это тоже удобно.
phenomics :я могу пройти онлайн-регистрацию и распечатать посадочный талон.
Именно так. Кроме этого, если вы покупали билет на сайте Air France (или другой авиакомпании, входящей в альянс Flying Blue) эл. посадочный придет на вашу почту автоматически за 30 часов с указанием посадочного места, которое можно поменять сразу (если хочется напр. у окна), если не всех пассажиров рассадили.
Далее на стойке в России распечатанный обменяют на обычный картонный посадочный.
Во Франции немного по -другому. Если напр. вылетаете из Парижа, посадочный картонный получаете в автоматическом терминале в аэропорту (при этом электронный талон также приходит на почту за 30 ч с указанием места) и уже с ним идете сдавать багаж или сразу на паспортный контроль (если без багажа).