Какая авиакомпания теряет меньше чемоданов?

Исследование, проведенное в 17 европейских странах, показало, что реже всего чемоданы своих пассажиров теряет турецкая авиакомпания Turkish Airlines. В среднем на тысячу предметов багажа пропадает 3,4 единицы. На втором месте с показателем 7,5 чемодана на тысячу - румынская компания "Таром". Замыкает первую тройку Швейцария (8,4 чемодана). За ними ид
"Эль-Аль" попал в первую пятерку, следуя после венгерской "Малеб". Израильская авиакомпания теряет примерно 9 чемоданов из тысячи. Этот показатель лучше, чем у таких крупных и известных компаний как British Airways (Великобритания), "Эр Франс" (Франция) и "Люфтганза" (Германия).все новости
Интересно:сколько же тогда теряют российские авиакомпании?Если такие крупные компании как British Airways и "Люфтганза" теряют больше, чем 9 чемоданов из тысячи.Я думаю, что их сервис будет получше ,чем у Аэрофлота.
Вы будете смеяться, но в Дмд, в зале выдачи багажа (в левом крыле) есть выгородка, где занимаются утерянными чемоданами. Нет, смешно не это - смешно, что в этом закутке есть и стойка VIP!
Внимание - вопрос: випам чемоданы ищут быстрее? отправляют по ошибке их чемоданы не так далеко, как чемоданы других пассажиров? випам приносятся какие-то особые извинения?
Просто випы больше галдят.Мы, простые смертные, утрёмся, что там наше барахлишко. А вот вип!!! Репутацию испортят, ославят, а то и прибьют. Вот вам и вся логика.
А можно сообщить источник верхней информации и дать ссылку в инете?
написано <Герман>:
Интересно:сколько же тогда теряют российские авиакомпании?Если такие крупные компании как British Airways и "Люфтганза" теряют больше, чем 9 чемоданов из тысячи.Я думаю, что их сервис будет получше ,чем у Аэрофлота.
При всей многочисленности моих полетов, Аэрофлот не терял моих вещей ни разу, а вот KLM, SAS? DElta и т.д. - сколько угодно. Потом, правда, все находилось. Но один раз по вине KLM пришлось 2 недели болтаться в малайских джунглях "в чем прилетел". Заплатили по 200 USD на нос на приобретение предметов первой необходимости.
написано avro:
А можно сообщить источник верхней информации и дать ссылку в инете?
Новости, опубликованные под ником TURIZM - это из новостей на сайте TURIZM.RU. Как можно догадаться (ведь можно же?), ссылка "все новости" в конце поста ведет именно туда. А там и источник, и ссылка...
на моих глазах в шриланке у одной пары не нашли чемодан,а у другой выдали с огромадной прожженой дыркой.мой чемодан вернули таким грязным,словно его тащили волоком им москвы-это хваленные катарские авиалинии.
: При всей многочисленности моих полетов, Аэрофлот не терял моих вещей ни разу, а вот KLM, SAS? DElta и т.д. - сколько угодно. Потом, правда, все находилось. Но один раз по вине KLM пришлось 2 недели болтаться в малайских джунглях "в чем прилетел". Заплатили по 200 USD на нос на приобретение предметов первой необходимости.
Скажите а в какие сроки все находилось? у меня потерялась сумка :D летели в Москву из Монастира 14.10.2007, авиакомпания Трансаэро, слава богу чемодан хоть получила, а то я бы была в полном ауте пос. возвращения с такого шикарного отдыха в Тунисе, обидно :D конечно там в основном сувениры лежали, но столько памяти и вкусностей...надежда еще есть, 4 дня только прошло, а они в течении 21-го розыскивают утерянный багаж. Честно, неохота оставлять это дело так... Вы пишите про компенсацию, а сколько же они выплачивают, может кто знает??? если в оформлении документов на потерю багажа я указала вес и примерную стоимость пропавшей сумки со всем ее содержимым. Спасибо!!!
Не знаю, сколько выплачивает Трансаэро, но Аэрофлот компенсирует из расчета 20 то ли евро, то ли долларов за 1 кг
для Olga_M:
спасибо большое, теперь хоть буду знать сколько требовать!