Как купить дешевые билеты через интернет в Испанию??

Подскажите пожалуйста как купить дешевые билеты через интернет в Испанию?? от Москвы до Мадрида или до Барселоны, идеально было бы до Аликанте.
Москва-Барселона-Москва 12845 RUB
Екатеринбург-Барселона-Екатеринбург (через Москву) 16996 RUB
Москва-Мадрид-Москва 11975 RUB
Екатеринбург-Мадрид-Екатеринбург (через Москву) 16996 RUB
Билеты по таким ценам есть на сайте Аэрофлота.

Национальный испанский перевозчик пока дешевыми билетами не балует. Но они есть на отдельные даты. Смотрите сайт а/к "Iberia".

Сейчас самые дешевые авиабилеты из Москвы в Барселону/Мадрид - 9000 руб. в оба конца - у чехов, но придется делать пересадку в Праге. Купить можно на сайте авиакомпании "Czech Airlines".
Bucs, спасибо за ответ!
Эту тему мы уже изучали, но говорят, что можно купить билет еще дешевле у авиаперевозчиков Low cost.
Захожу в Googl, делаю запрос, выпрыгивает цена от 30 евро, начинаю покупать,но потом 30 евро превращаются в "кругленькую сумму". Еще знаю что есть электронные билеты, но пока ничего купить не получилось.
Есть ли какая-то информация по этой теме??
А про обычные (бумажные) билеты и речи не шло. Я указал цены именно на электронные билеты (e-ticket), которые можно купить на сайтах авиакомпаний.

За 30 евро Вы в Испанию напрямую точно не улетите :D т.к. Low cost перевозчиков на этом направлении нет. За такие деньги сейчас даже из Москвы в Питер билет не купишь.

Можно, конечно, посмотреть билеты у лоу-костеров. Но вот какая вещь. Допустим, один полетный сегмент действительно стоит 30 евро. Лететь в любом случае придется транзитом через один из европейских аэропортов. Туда и обратно - это уже четыре полетных сегмента. Получается 30х4=120 евро, т.е. почти 5500 рублей. Прибавьте к этому сборы (аэропортовые, топливный, безопасность и т.п.) - вот и набежит 9000-10000 рублей.

Причем, у лоу-костеров Вы не получите бесплатного питания в полете. Придется дополнительно платить за каждый чемодан, сданный в багаж, за он-лайн регистрацию и т.д. Такой вот Low cost получается.

Так что 9000 рублей у "Czech Airlines" - это сейчас в принципе минимальная цена на авиабилет из Москвы в Мадрид/Барселону. Но есть определенные неудобства: с пересадкой в Праге путь в одну сторону займет 7-8 часов.

Могу посоветовать вот что. Покупайте электронный билет на сайте Аэрофлота. Прямой рейс - меньше геморроя :D
Я этим летом летала в Мадрид именно чехами. Мне такая дорога представляется одним большим плюсом. :D Во-первых, есть возможность на полпути вытащить себя из самолетного кресла и размять уставшее тельце. Помню, в Лиссабон летела прямым рейсом - с ума сойти можно! А тут красота! Я специально выбрала такие рейсы, чтобы еще по Праге пару часов погулять. Успели и городом полюбоваться, и пива в приятном заведении попить классного за копейки. Для меня была важна еще и возможность перекура :D А стоимость такого приятного перелета просто фантастически низка.
есто такой сайт - www.***** сходите туда там можно все авиакомпании сразу посмотреть из любого города рекомендую
для scram:
Грешен, тоже иногда специально выбираю рейсы со стыковкой, чтобы покурить :D А уж пивка попить в Праге - просто супер! Как вспомню чешское пиво... Эх... :D
Bucs : Как вспомню чешское пиво... Эх...
:D Да уж... Особенно тяжело вспоминать о нем, глядя в магазинах на полки с той фигней, которая разливается у нас в бутылки со знакомыми этикетками :D
для 2132830:
Главное долететь до Европы, а там за смешные деньги можно и дальше. Например, скоро лечу в Барселону. Перелет Рига-Дюсельдорф-Жирона(Барселона) стоит 20 евро. + 12 евро добраться из Жироны на шатле до центра Барселоны. Такие цены (думаю, что самые низкие) дает Ryanair. Из бСССР они летят из Риги, Каунаса. Ни и есть еще хорошая компания Vueling, там тоже очень приятные цены по Южной Европе и Северной Африке. Например, Барселона-Касабланка-Барселона - 70 евро. Они летают и на Москву из Барселоны. Как-то проскакивала там реклама на Барса-Москва 120 евро :D
MOW-MAD-MOW 10000RUB IBERIA
MOW-BAR-MOW 12000RUb AIREUROPA
ATF : MOW-MAD-MOW 10000RUB IBERIA
MOW-BAR-MOW 12000RUb AIREUROPA
Ага, причем Эйр Европа позиционирует себя как лоукостер :D
А у Iberia по 10000 рублей есть далеко не на все даты.
Для Lorens:

Lorens спасибо за подсказку, я уже пыталась купить билет у Vueling, но когда завожу Москва-Барселона, с 1.01.2010, там пишут "Flight закрыты для продажи будет полным, поскольку она действует в день вы выбрали или потому, что менее чем за два часа до вылета" (это уже перевод Googl), пытаюсь менять даты,вверх-вниз, то все тоже самое. И итоге не могу купить билет. :D
Bucs, я правильно тебя поняля? т.е. не стоит связываться с Low cost?
2132830 : Bucs, я правильно тебя поняля? т.е. не стоит связываться с Low cost?
В Вашем случае, я думаю - нет.
А вообще, пользоваться услугами лоукостеров можно и нужно :D Особенно, если путешествуете налегке. Например, на маршрутах внутри Европы. Или из Москвы в Питер, Казань, Сочи, Ростов, Самару и т.д.

Еще из Домодедово в Аликанте есть чартер а/к "ВИМ-Авиа" по субботам и воскресениям. Заказчик чартера - "Миол Авиа". Билеты от 450 евро.
Bucs, посетила я а/к "ВИМ-Авиа", нашла билет по хорошей цене Домодедово-Аликанте, но он был всего один, а через 5 минут, не стало и его ), и еще когда я пробовала купить билет у Vueling, какую бы дату я не выбрала, всегда получаю один и тот же ответ про какие-то два часа :D
для 2132830:
За билетом на ВИМ в Миол Авиа обратитесь, у них блок мест.
На самом деле вуелинг - очень хорошая испанская авиакомпания, но они летают, насколько мне известно, только по Европе. Летал ими несколько раз, остался доволен. Из Питера самый бюджетный вариант поехать в любое место Европы - это добраться до Финляндии, а оттуда лоукостером в нужное место. Для Москвы, конечно, вряд ли подходит (
У Аэрофлота посмотрите, как вариант, у них вечно скидки какие-нибудь! Я как раз недавно видела на Испанию спецпредлождение.
У Аэрофлота прямого рейса в Аликанте нет. Кстати, партнер Аэрофлота по Sky team Air Europa в Аликанте тоже не летает. Так что если надо попасть в Аликанте в данном случае, скорее всего, придется брать два билета. Либо Москва - Барселона затем пересадка на какую-то местную авиакомпанию и полет Барселона - Аликанте (здесь, скорее всего, будут либо Spanair, либо ClickAir), либо вариант с Мадридом. Москва - Мадрид - это ясно. Там вариантов пересадок больше. Это может быть полет на тех же Spanair и (или) Clickair, а также возможен вариант с AirNostrum (это некая дочка Iberia или бренд Iberia для выполнения внутренних рейсов). Также возможно рассмотреть варианты с Iberia. Там будут четче стыковки. Я бы еще посмотрела вариант с Air Berlin с посадкой в Германии. Air Berlin выполняет много рейсов в\из Аликанте.
Ну в вопросе было от Москвы до Мадрида и Барселоны, вот я и сказала, потому что как раз недавно видела скидочные билеты.. а что прямого рейса в Аликанте нет я знаю))
для 2132830:
Скажите пожалуйста какие даты вас интересуют? У меня есть возможность подобрать весьма хорошие предложения по Испании и не только ! :D
Сурыч : для 2132830:
Скажите пожалуйста какие даты вас интересуют? У меня есть возможность подобрать весьма хорошие предложения по Испании и не только ! :D
мне нужны авиабилеты в Барселону или Мадрид
туда 17 июля 2010
обратно 31 июля 2010
какие есть предложения?