Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Как дешево улететь?
Я знаю где можно достать самые дешевые авиабилеты, дешевле не найти. Могу даже с кем-нибудь поспорить.
Ответить
Это хвастовство? Или дешевая реклама?
Ответить
Это хвастовство, я летал в Ростов обычным регулярным рейсом и еще денег на этом наварил.
Ответить
Обычно все либо жалуются, либо хвалятся КОНКРЕТНО. А так, голословному хвастовству даже завидовать странно. Поделитесь с народом то?
Ответить
Если в течении суток не поделится - сотру тему нафиг.
Ответить
Есть одна фирма, которая только выходит на рынок. Она дает огромные скидки. Но у них есть определенный список авиакомпаний, на которые они могут давать скидки. А/к "Сибирь", ГТК "Россия", Аэрофлот-Норд и еще что-то. Я нашел объявление на лавке. Они в билете пишут реальную стоимость билета, а денег берут меньше, сказали что дают скидки от 10 до 20 %. Мне дали 1000 руб скидку. Тел. конторы ++++ УНИЧТОЖЕН, КАК ДЕШЕВАЯ САМОРЕКЛАМА ++++
Ответить
Спецы! Чего молчим?
Я уже как silver - не верю ни во что, подозрительность моя растет! Странным кажется все - от лавки до "навара" с билета. Последнее вообще непонятно.
или банальная реклама?
Жалко мне лететь сечас некуда и времени особо нет, а то я занялась бы...
Я уже как silver - не верю ни во что, подозрительность моя растет! Странным кажется все - от лавки до "навара" с билета. Последнее вообще непонятно.
или банальная реклама?
Жалко мне лететь сечас некуда и времени особо нет, а то я занялась бы...
Ответить
А вот и не кидалово, у меня знакомые в командировку в Норильск вчера улетели и все путем на билете написано 15680, а отдали за 13800, пускай проверит кто угодно. Никогда никого не кидал
и не люблю когда так думают про меня.
Ответить
20% комиссии - такого просто НЕ БЫВАЕТ.
Ответить
А че позвонить слабо, рассуждать можно сколько угодно
Ответить
А нафиг? Что, им никто не звонит, да?
На билетах, которые подаем мы, к примеру, написано вообще 1240. А турист платит всего 350. Мало ли что где написано. Летите вы не по написанному в билете, а по существующему тарифу на перевозку.
На билетах, которые подаем мы, к примеру, написано вообще 1240. А турист платит всего 350. Мало ли что где написано. Летите вы не по написанному в билете, а по существующему тарифу на перевозку.
Ответить
Так там же и написан сам тариф.
Ответить
не может быть напсиан сам тариф, если с вас взяли меньше денег - раз. во вторых, никогда не пишется сумма, которую с вас взяли. Всегда МЕНЬШЕ. Т.е. если там написано больше чем то, что с вас взяли, значит там указан совсем не тот тариф, по которому на самом деле выписан билет. А что-то другое.
Ответить
Какая разница, что написано в билете. Главное чтобы денег я за это отдал меньше чем в других местах.
Ответить
2 MAKS: бред начинающего. Пардон уж......
2 OLG: именно реклама. Причем её глупейшая разновидность (ИМХО).
2 OLG: именно реклама. Причем её глупейшая разновидность (ИМХО).
Ответить
2 Старый Турист: Ну и что, зато это все правда. И пусть в меня кинут камнем если я соврал
Ответить
Знать бы, куда именно кидать - вагон щебня бы переправил, ей-бо!
Короче, тему закрываю вследствие некомпетентности ея открывателя.
Короче, тему закрываю вследствие некомпетентности ея открывателя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22