Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
из аэропорта Шереметьево в Домодедово на автобусе экспрессе?
Нашла информацию что из аэропорта Шереметьево в аэропорт Домодедово можно добраться на современном комфортабельном автобусе экспрессе Scania. Время в пути 1,5 - 2 часа. Ходит ли еще этот экспресс?
Ответить
56 сообщений
Уже в 7,45 вылет,а не в 8..а обратно на 20минут раньше..
что-то стало боязно..

Ответить
для marina 77:
Господя, давайте я Вас отвезу ( в любое раннее время) - оплатите 300р на бензин и привезёте бутылочку Компари (не помню почём она, где-то 15 е) . А то я уже боюсь за Вам
Господя, давайте я Вас отвезу ( в любое раннее время) - оплатите 300р на бензин и привезёте бутылочку Компари (не помню почём она, где-то 15 е) . А то я уже боюсь за Вам

Ответить
для Олега:
Опоздали Олега!уже везуть!Но все равно спасибо за заботу!
а боязно от того,что напереносят вылеты,прилеты,потом дня не досчитаешься
Опоздали Олега!уже везуть!Но все равно спасибо за заботу!

Ответить
плюс минус 20-30 минут - не переносы. У них время может указываться в билетахmarina 77 : напереносят вылеты,прилеты
"от балды". С официалом в аэропорту, ни фига не совпадает.
Ответить
для Олега:
Бум пить успокоительное..
Бум пить успокоительное..

Ответить
Моё несостоявшееся Компари?marina 77 : пить успокоительное

Ну, ну

Ответить
что только люди не придумают, что бы на компари не прибиватьсяmarina 77 : Опоздали Олега!уже везуть!Но все равно спасибо за заботу!

Ответить
56 сообщений
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22