Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Интервью с главой Аэрофлота
Недавнее интервью Савельева (главы Аэрофлота) комсомолке заставило меня покопаться в сети, и посмотреть, что же действительно происходит сейчас с нашими авиаперевозчиками, и неужели их и правда аж 170?
Вот, например, Авианова. Парк "авиакомпании" целых 5 воздушных судов. Я думаю, не стоит говорить о том, сколько вам придется торчать в аэропорту, ожидая свой вылет? Хотя, конечно,тарифы радуют, чего уж там.
Или "небесный экспресс", парк которого вдвое больше - 10 самолетов! Кстати, не удивляйтесь, если из российской глубинки вам придется лететь в Москву не на боинге, а на ЯК-40 дружественных "татарских авиалиний".
Что там происходит с ВИМ-авиа, бурятскими авиалиниями, грозным-авиа и проч. мне даже подумать страшно.
В общем, пока на российском рынке конкурентов у Аэрофлота нет, а жаль.
Было бы круто, если бы на рынке было 4-5 авиакомпаний, но каждой из которых было бы также комфортно и безопасно летать.
А вы как думаете?
Вот, например, Авианова. Парк "авиакомпании" целых 5 воздушных судов. Я думаю, не стоит говорить о том, сколько вам придется торчать в аэропорту, ожидая свой вылет? Хотя, конечно,тарифы радуют, чего уж там.
Или "небесный экспресс", парк которого вдвое больше - 10 самолетов! Кстати, не удивляйтесь, если из российской глубинки вам придется лететь в Москву не на боинге, а на ЯК-40 дружественных "татарских авиалиний".
Что там происходит с ВИМ-авиа, бурятскими авиалиниями, грозным-авиа и проч. мне даже подумать страшно.
В общем, пока на российском рынке конкурентов у Аэрофлота нет, а жаль.
Было бы круто, если бы на рынке было 4-5 авиакомпаний, но каждой из которых было бы также комфортно и безопасно летать.
А вы как думаете?
Ответить
Думаю, что Вы неправы в своем выводе. Конкуренты на российском рынке у Аэрофлота есть и растут некоторые из них быстрее, чем Аэрофлот. Это "Трансаэро", "Сибирь" (S7), "Ютэйр", ГТК "Россия".
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22