Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Флот Аэрофлота
Не нашла подходящей темы.
ИЛ-96 - кто летал?
На Стамбул стоят Аэробусы и Илы, по 2 рейса в день каждый. Удобное время на отрезок Стамбул Москва стоит ИЛ-96. Не летала ни разу. Думала, что их и нет уже у АФЛ. На ресурсе airfleets возраст этого флота не нашла. По их данным у АФЛ нет такого. Вопрос все тот же. Кто летал и как оно?
ИЛ-96 - кто летал?
На Стамбул стоят Аэробусы и Илы, по 2 рейса в день каждый. Удобное время на отрезок Стамбул Москва стоит ИЛ-96. Не летала ни разу. Думала, что их и нет уже у АФЛ. На ресурсе airfleets возраст этого флота не нашла. По их данным у АФЛ нет такого. Вопрос все тот же. Кто летал и как оно?

Ответить
31 сообщение
для Vasiliy P. Gaikin: Museum Pass İstanbul можно купить и, например, в кассе археологического музея - там особых очередей тоже нет.
Ответить
можно, но к гостинице ближе именно описанное мной место, а до музея еще "пилить и пилить"адвокат Махитин :для Vasiliy P. Gaikin: Museum Pass İstanbul можно купить и, например, в кассе археологического музея - там особых очередей тоже нет.

музей кстати так-себе, но я подозреваю, что это из разряда "зажрался" - на фоне всего увиденного за последние лет 5, просто склад поделок из камня (ИМХО).
Ответить
Отчитываюсь. Не понравилось категорически. Минусов очень много. Самый главный - это система кондиционирования, душегубка еще та. Если лететь больше 3 часов, кислородное голодание гарантировано.Vasiliy P. Gaikin :.
сидел в самом первом салоне - там половина салона "бизнес" и 3 ряда "эконом".
чистенько, стюардессы не молодые но очень вменяемые.
из минусов - душновато, так как система "персонального обдува" расположена в спинке предыдущего ряда, дует вяло.
из плюсов достаточно просторно - но это я только про то место где непосредственно сам сидел.
еда - обычный аэрофлотовский набор, все съедобно.

Салон старый, как и сам самолет. В ряду по 9 кресел, потолки высокие, как в спортзале, а багажных отделений по центру нет.
Тот ряд эконома, что идет прямо за бизнесом, я видела, но на него не попала. В остальных рядах с местом для ног беда. Мои ноги не поместились.
Интересная манера полета - как на качелях. Вверх-вниз каждые 3 секунды. Не скажу, что как-то напрягало, но удивило немного.
Из плюсов - долетели.
Ага, есть. Но очередь тоже есть. При вылете в 12:30 из Стамбула регистрацию открыли в 11:00! Сам вылет тоже задержали на час, хотя на табло у гейта время вылета оставалось неизменным 12:30, более того, с 12:30 на табло настойчиво мигали слова boarding и go to gate, хотя посадкой никто и не думал заниматься, даже самолета не было у рукава. Прилетевший с опозданием самолет из Москвы за 10 минут убрали и уже тогда всех посадили. Почему не было информации о задержке рейса, для меня тайна. Может это новый способ накопления положительной статистики для авиакомпании? Люди бы по магазинам могли погулять, так нет, все у гейта ждали посадку с минуты на минуту.з.ы. для зарегистрировавшихся через интернет - в Стамбуле отдельная стойка и нет очереди.
Ответить
Mea Me, а мне очень жаль, что Вам не понравился Ил
. Но, каждому свое, сердцу не прикажешь.

Ответить
для andrs: Я допускаю, что это очень надежный борт и что мне возможно не повезло именно с этим определенным воздушным судном. Но, вы правы, повторять полет желания больше нет.
Ответить
жаль конечно, но ...Mea Me :для andrs: Я допускаю, что это очень надежный борт и что мне возможно не повезло именно с этим определенным воздушным судном. Но, вы правы, повторять полет желания больше нет.
... как Стамбул?
Ответить
Стамбул прекрасен. Скучаю по нему.Vasiliy P. Gaikin :... как Стамбул?
Просматриваю фото. Удивительное дело. Это первый город, который с пасмурным небом смотрится лучше, чем с чистым безоблачным. Драматичные фотки получились с набережной в один из дней.
Волнений не видели. Да и как их увидишь в таком большом городе. Хозяин апартаментов просто сказал не ходить на Таксим ночью. Мы и не ходили.
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22