Думаю, что IE - это отстой

думаю тоже, что в свете последних дней, нужно предохраняться другими альтернативными браузерами..
А что было в свете последних дней? Это вы про icq?
марк : нужно предохраняться другими альтернативными браузерами..
Обычно предохраняются резиновыми изделиями № 2 :D А если говорить о браузерах, то никакой из них тебя не предохранит на самом деле. Защищаться надо firewall'ами и антивирями.
у нас тут позавчера была паника, мол, сам Майкрософт посоветовал ввиду хакерских атак пользоваться альтернативными браузерами..
марк : у нас тут позавчера была паника, мол, сам Майкрософт посоветовал ввиду хакерских атак пользоваться альтернативными браузерами..
спокойней.
не нужно создавать панику.
можно ли "увидеть" эти "советы" от Microsoft?
Vasiliy P. Gaikin :
спокойней.
не нужно создавать панику.
можно ли "увидеть" эти "советы" от Microsoft?
да, конечно, в пересказе паникёров.
http://www.siol.net/tehnologija/racunal ... orilo.aspx
А вот официальная информация от Microsoft по этому поводу:
http://www.microsoft.com/rus/technet/se ... 8-078.mspx
для Просто проходил:
это обычное "критическое обновление" (одно из ..) - которые выходят достаточно регулярно и устанавливаются автоматически (при включенном автообновлении).
Vasiliy P. Gaikin : для Просто проходил:
это обычное "критическое обновление" (одно из ..) - которые выходят достаточно регулярно и устанавливаются автоматически (при включенном автообновлении).
Да я знаю, что это "обычное критическое (одно из)" и встало оно у меня автоматически, я бы и не заметил этого, но именно это обновление латает ту самую "дырку", которая повергла некоторых в панику ...
Как будто других дырок и заплат не существует ... :D

P.S.: кстати, а какое отношение вся эта тема имеет к транспорту (вопрос к автору) ? :D
интернет - технологии (DSL-, opto- и т.д.) - это и есть транспорт.. для передачи данных..
марк : интернет - технологии (DSL-, opto- и т.д.) - это и есть транспорт.. для передачи данных..
Ну, если в этом ключе - тогда да !
:D