Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Думаю, что IE - это отстой
думаю тоже, что в свете последних дней, нужно предохраняться другими альтернативными браузерами..
Ответить
А что было в свете последних дней? Это вы про icq?
Ответить
Обычно предохраняются резиновыми изделиями № 2марк : нужно предохраняться другими альтернативными браузерами..

Ответить
у нас тут позавчера была паника, мол, сам Майкрософт посоветовал ввиду хакерских атак пользоваться альтернативными браузерами..
Ответить
спокойней.марк : у нас тут позавчера была паника, мол, сам Майкрософт посоветовал ввиду хакерских атак пользоваться альтернативными браузерами..
не нужно создавать панику.
можно ли "увидеть" эти "советы" от Microsoft?
Ответить
да, конечно, в пересказе паникёров.Vasiliy P. Gaikin :
спокойней.
не нужно создавать панику.
можно ли "увидеть" эти "советы" от Microsoft?
http://www.siol.net/tehnologija/racunal ... orilo.aspx
Ответить
А вот официальная информация от Microsoft по этому поводу:
http://www.microsoft.com/rus/technet/se ... 8-078.mspx
http://www.microsoft.com/rus/technet/se ... 8-078.mspx
Ответить
для Просто проходил:
это обычное "критическое обновление" (одно из ..) - которые выходят достаточно регулярно и устанавливаются автоматически (при включенном автообновлении).
это обычное "критическое обновление" (одно из ..) - которые выходят достаточно регулярно и устанавливаются автоматически (при включенном автообновлении).
Ответить
Да я знаю, что это "обычное критическое (одно из)" и встало оно у меня автоматически, я бы и не заметил этого, но именно это обновление латает ту самую "дырку", которая повергла некоторых в панику ...Vasiliy P. Gaikin : для Просто проходил:
Как будто других дырок и заплат не существует ...

P.S.: кстати, а какое отношение вся эта тема имеет к транспорту (вопрос к автору) ?

Ответить
интернет - технологии (DSL-, opto- и т.д.) - это и есть транспорт.. для передачи данных..
Ответить
Ну, если в этом ключе - тогда да !марк : интернет - технологии (DSL-, opto- и т.д.) - это и есть транспорт.. для передачи данных..

Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22