Должен ли в договоре указываться рейс и время вылета?

Господа бывалые!
Может для кого-то мой вопрос покажется тупым и банальным, но всё-таки. В первый раз еду в Шарм через Тезтур. Выезд в начале апреля, в договоре не указан перевозчик и рейс. В это день (5 апреля) для Теза летят 3 перевозчика в разное время. В агентстве говорят что сообщат рейс за 2 дня до вылета. Скажите, это нормально? Где-нибудь должно фиксироваться, что я хочу лететь каким-то конкретным перевозчиком, если уже известно, что на этот день у него есть чартер?
Это нормально.
<Начинающий турист> : Где-нибудь должно фиксироваться, что я хочу лететь каким-то конкретным перевозчиком
В договоре. Выбираете конкретно и доплачиваете. Если нет, то за 2 дня до вылета могут поменять самолётик.
нам в договоре прописали непосредственно номер рейса (летим в апреле).Раньше такого не было..
<Начинающий турист> : в договоре не указан перевозчик и рейс. В это день (5 апреля) для Теза летят 3 перевозчика в разное время. В агентстве говорят что сообщат рейс за 2 дня до вылета. Скажите, это нормально?
Да, это нормальная ситуация.
<Начинающий турист> : Где-нибудь должно фиксироваться, что я хочу лететь каким-то конкретным перевозчиком
VAKA прав. Если Вы договорились с оператором о конкретном рейсе, то договорённость можно зафиксировать в договоре, или в дополнительном соглашении к договору. Но выбор конкретного перевозчика действительно может стоить дополнительных денег.
дежавю прям ...
а в сколиких еще темах обсуждается этот вопрос?