Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Транспорт
боюсь летать---помогите!!!!
2-3 раза в год летаю на отдых перелеты по 7-10 часов за время полета перенервничаю так что теряю пару лет жизни подскажите может есть какое нибудь лекарство от страха (коньяк и виски не предлагать помогать помогает но напиваться каждый раз как свинья тоже не дело)у кого есть панацея помогите!!!!!!!
Ответить
Согласна на все 100%.А что бы меньше нервничать в полете я использую книжку и плеер.Хорошо отвлекает от всяких страхов.)Vereya :
Алексей,не нужно Вам никакого лекарства от страха! Нет у Вас этого страха:если бы Вы действительно боялись летать,то тогда Вас ни за какие коврижки в самолет было бы не заманить.
В самолете у всех пассажиров нервозное состояние,потому как не в своей стихии находимся. Это не страх у Вас, а нормальное состояние нормального человека.
Если кто и боится летать, так это - я, потому и не летаю вовсе.
Ответить
м : ващето на взлете и посадке запрещено пользоваться электроникой
снимал цифровой мыльницей и ни разу стюардессы ничего не сказали. Я понимаю, что фотоаппарат для руления никаких помех не создает - у него ни антеннки, ни wi-fi.Аlex : Правда, фото- и видеосъемка аэропортовых объектов тоже запрещена, а по правилам ряда авиакомпаний запрещена и на борту
Это мы готовимся въехать на взлетную, после того как этот "танк" приземлится
Ответить
этта хорошо вы тока паспортные данные, время вылета, авиакомпанию и рейс укажите
а дальше мы сами...
а дальше мы сами...
Ответить
теоретически то понятно, что летать не более опасно чем ездить на автомобиле, но менее привычно и у тебя ничего не под контролем в отличие от ситуации когда ты за рулем.
а ведь надо сказать и в машине на пассажирском сидении с незнакомым человеком страшновато было бы ехать, только сугубая нужда вроде поломки машины заставит меня кого-то ловить и я не буду думать о том, что он может куда-то въехать вместе со мной - просто потому что меня гонят дела и они важнее. а на самолете ты летишь в отпуск, у тебя не сверхзадача куда-то успеть (вот в командировку нужную летится спокойнее - ты знаешь, например, что если не полетишь то дела порушатся и никакой страх тебя не собьет с пути)))...
я надо сказать очень неспокойно летаю отдохнуть, если только я не улетаю от каких-то неприятностей, когда думаешь "все равно хуже не будет" ))))
а ведь надо сказать и в машине на пассажирском сидении с незнакомым человеком страшновато было бы ехать, только сугубая нужда вроде поломки машины заставит меня кого-то ловить и я не буду думать о том, что он может куда-то въехать вместе со мной - просто потому что меня гонят дела и они важнее. а на самолете ты летишь в отпуск, у тебя не сверхзадача куда-то успеть (вот в командировку нужную летится спокойнее - ты знаешь, например, что если не полетишь то дела порушатся и никакой страх тебя не собьет с пути)))...
я надо сказать очень неспокойно летаю отдохнуть, если только я не улетаю от каких-то неприятностей, когда думаешь "все равно хуже не будет" ))))
Ответить
вот и не надо как свинья... в разумных пределах - очень даже помогает!!!)))алексей :...помогает но напиваться каждый раз как свинья тоже не дело...
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22