Боязнь перелетов

Летать не боюсь (понимая, что от меня в полете ничего не зависит, но опасаюсь, как любой нормальный человек. Расскажите, как вы настраиваетесь на длительные перелеты (помимо алкогольных вливаний в организм).
Я после 8-го своего полета, ттт вроде перестала бояться, даже и прикольно уже, на высоте вообще как в автобусе, а взлет и посадка - ни с чем не сравнимый адреналин
Ну вот оно доказательство правоты моих слов о том, что надо чаще и больше летать!!! :D Вырабатывается привычка. И не таким жутким зверем кажется самолет.
VAKA : Альтернатива моря средиземноморского - диван, дача, дым, эти родные и любимые лица соседей, поезд в Сочи.
Самолетов боюсь просто жуть, и поэтому поехали по жд в Сочи по принципу тише едешь дальше будешь, в конце первых суток путешествия захотелось выпрыгнуть из вагона и найти аэропорт. Весь страх улитучился сам собой. Все познается в сравнении.
О, Боже мой, как же хочется долететь и туда и обратно!
Страшно до рвоты, а ведь полечу не первый раз, даже не пятый и седьмой.
Бояться стала больше как родила, особенно если с ребенком лечу :D
chirota : Я после 8-го своего полета, ттт вроде перестала бояться, даже и прикольно уже, на высоте вообще как в автобусе, а взлет и посадка - ни с чем не сравнимый адреналин
У меня аналогично :D Теперь самолеты просто обожаю :D

На самом деле, тем, кто боится, нужно думать о людях, которые летают регулярно - пилоты, стюардессы, всякие рекламные агенты, представители фирм итп. Они летают по нескольку раз в неделю, и я знаю таких людей - и все нормально, не переживают.

А так все мы под Богом ходим.