Авиалинии 400

Кто-нибудь летал авиакомпанией авиалинии 400?
Надежна ли?
был такой вопрос пару лет назад. Вроде все ок было у людей.
Я летал 3 раза. Вчера прилетел из Сочи на Ту-204. Летел экономом, но хочу обратить внимание на комфортабельность! Расстояние между (очень удобными) сидениями приличное, обслуга обалденная. Дают горячее, стандартные подносы со всякой фигней и самое главное пиво :D Причем главное столько, сколько тебе надо. Стюардессы со стюартами очень вежливые и отзывчивые! Мне очень нравится летать этой авиакомпанией! Что касается безопасности, то вроде тфу тфу тфу, происшествий не было! Приятных всем полетов!
Летели ими после июньских праздников из Стамбула. Самолет Ту-204, достаточно свежий. Вот только обалденной обслуги не заметил. Обычная еда очень среднего качества. Естественно, никакого алкоголя, тем более пива. Вылет из Стамбула задержали на четыре часа. На вопрос почему произошла задержка, стюардесса ответила, что борту не давали вылет в Турцию из Внукова в течении полутора часов. Можно было бы списать на единичный прокол ... только вот в мае, у моих друзей вылет в Египет задержали на три часа ... а обратный прилет попал на массовое стояние самолетов "Атлант Союза" из-за непроплаты керосина. Про "Авиалинии 400" ничего не упоминалось, только их вылет из Хургады в Москву задержали на 10 часов. Странно :D
На самом деле сервис нормальный, но задержки постоянные с вылетами от 2-х до 15 и более часов.
Все туристы (направление Родос) постоянно жалуются.
Не советую!
Летала один раз, и больше не никогда!!!! :D
я еще никуда не улетела, толдько билет купила на пятницу, а мне уже позвонили вчера вечером и сообщили, что рейс переносится с 7.55 на 16.30. Позвонила сегодня в справочную аэропорта, там про эти изменения ничего не слышали! и что теперь делать? чтобы попасть на регистрацию если вылет в 07.55 мне надо бы с вечера туда отправляться, в если вылет все-таки перенесли, то завтра спокойно доехать. Фигня получается! Да и вообще я лечу к детям всего на два дня, а у меня один день уже украли! :D
Задежки в это авиакомпании по жизни.
Вот вчера я прилетел из ХУРГАДА, так наш рейс задержали на 13,5 часов(((

И даже извенения нипринисли, как-будто так и надо(((
Мы только вчера оформили путевки в Хургаду летим компанией Авиалинии 400 и мне уже страшно, потому что путевки у нас уже проплачены и всего на 8/9 и если они украдут у нас целый день а то и более,это будетполный атас! там тогда вобще делать нечего будет недели и так мало.
Проважал в ночь с 30.08.08 на 31.08.08 вылет из внуково в грецию (на крит)намчен был на 6.10 утра 31.08 на скока знаю в 14.00 самолет еще не вылетел объяснили якобы поломкой самолета и тем что нет др судов, правда накормили, но спрашивается на фиг нада было объявлять регистрацию??? если заранее было известно что самолета не будет, (ведь знаю что их проверяют за 12 часов до вылета)
а скажите они только чартеры или нет?
я просто ни разу не летал ими, но мне по фиг на слухи и прочее пока сам не увижу не октажусь хочется слетатьими а сайт до сих пор не рабоатет((на реконструкции