Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Авиабилеты в США, что, где почем и как лучше?
Привет. Хочу купить билеты на сентябрь в Лос-Анжелес. Подскажите, как лучше лететь, каким авиалиниями, и у кого дешевле? Стоит ли ждать спецпредложений авиакомпаний?
Ответить
Обычно самый дешевый вариант билетов у Аэрофлота. ну и прямой, по моему мнению, перелёт всегда лучше чем с посадкой. ко всему прочему за полет туда-обратно до лос-анджелеса начисляется 12 тыс миль на карту аэрофлот-бонус. а 15 тысяч миль можно обменять на бесплатный билет до европы (Берлин, Хельсинки и т.д). В октябре, кстати, билеты дешевле чем в сентябре.
про спец.акции не знаю.думаю должны быть какие-нить.
Ещё Бритиш бывает недорого через Лондон. Если длинная стыковка, то можно без визы(английской) погулять по Лондону. Если погранцы выпустят.
про спец.акции не знаю.думаю должны быть какие-нить.
Ещё Бритиш бывает недорого через Лондон. Если длинная стыковка, то можно без визы(английской) погулять по Лондону. Если погранцы выпустят.
Ответить
Прошу прощения, но какой Аэрофлот?!!
У них же билеты на Лос-Анжелес эконом крутятся около $1500.
Есть зарубежные авиакомпании, которые предлагают билеты за $1000-1100...(например, Swiss и El Al Israel Airlines)
Это я сказал цены из Москвы в Лос-Анжелес на 10 сентября в одну сторону.
Но сути-то это не меняет - в Аэрофлоте дорого.
Я имею доступ к базе авиакомпаний по всему миру и там на все рейсы за рубеж российские авиакомпании предлагают самые дорогие билеты.
У них же билеты на Лос-Анжелес эконом крутятся около $1500.
Есть зарубежные авиакомпании, которые предлагают билеты за $1000-1100...(например, Swiss и El Al Israel Airlines)
Это я сказал цены из Москвы в Лос-Анжелес на 10 сентября в одну сторону.
Но сути-то это не меняет - в Аэрофлоте дорого.
Я имею доступ к базе авиакомпаний по всему миру и там на все рейсы за рубеж российские авиакомпании предлагают самые дорогие билеты.
Ответить
У меня тоже есть доступ к билетной базе. и я забронировал за 26565 рублей билеты с 3 по 27 октября. стоимость туда-обратно.
+ бонусы на которые можно ещё взять билеты в европу. У Swiss на аналогичные даты обойдется в 36882рубля.
+ бонусы на которые можно ещё взять билеты в европу. У Swiss на аналогичные даты обойдется в 36882рубля.
Ответить
Хочу сделать поправочку небольшую. Vera спросила цены на сентябрь. Я привел цены на сентябрь.
Да и между прочим многое зависит от точной даты (туда и обратно).
Да есть Аэрофлот с 3 по 27 октября, но нет Аэрофлота с 3 по 28 октября (по крайней мере я не нашел). Но ведь есть другие авиакомпании. И их много.
Я к чему это все говорю - не нужно заострять внимание на Аэрофлоте (также как и на другой компании).
Для разных дат есть разные варианты.
Скажите даты. Будут варианты...
Да и между прочим многое зависит от точной даты (туда и обратно).
Да есть Аэрофлот с 3 по 27 октября, но нет Аэрофлота с 3 по 28 октября (по крайней мере я не нашел). Но ведь есть другие авиакомпании. И их много.
Я к чему это все говорю - не нужно заострять внимание на Аэрофлоте (также как и на другой компании).
Для разных дат есть разные варианты.
Скажите даты. Будут варианты...
Ответить
Даты не так важны - можно начинать смотреть с середины сентября по начало октября - примерно дней на 11-13. Хотелось бы еще нормальную авиакомпанию - не "олл италию" какую-нибудь.
Ответить
22.09-04.10- Дельта через Атланту 34 112
24.09-07.10- Аэрофлот прямой 26 565
на самом деле куча вариантов. зайдите в нормальные авиакассы вам все подберут.
24.09-07.10- Аэрофлот прямой 26 565
на самом деле куча вариантов. зайдите в нормальные авиакассы вам все подберут.
Ответить
American Airlines запустила рейсы из Москвы (через Чикаго), цена была в районе 35 тыс., посмотрите по их сайту.
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22