Авиабилет в Анапу. Где дешево? Трансфер Сочи-Анапа.

Спецы! :D
Будьте добры подскажите где можно дешевый авиабилет в Анапу купить?
Я смотрю - Сочи в 2 раза дешевле...
На чем можно доехать из Сочи в Анапу и сколько это по времени?
SVERKANIE : Спецы! :D
На чем можно доехать из Сочи в Анапу и сколько это по времени?
Из Сочи в Анапу без пересадок можно доехать только автомобильным транспортом (автобус, такси).
Рейсовый автобус бывает 2 раза в сутки, идет 10 часов, стоимость билета ~300руб.
Но до рейсового автобуса от а/п нужно ещё доехать ... :D Адлер-Сочи - это ещё ~1 час пути.
На такси будет побыстрее, часов за 7 можно доехать, но по деньгам - вы всю якобы экономию по а/билетам отдадите таксисту ... :D
для <Просто проходил>:

Спасибо за информацию...
Классная ситуация с транспортом в Краснодарском то крае....
10 часов? :D я думала 5... (там вроде 350 км)
SVERKANIE : для <Просто проходил>:

Спасибо за информацию...
Классная ситуация с транспортом в Краснодарском то крае....
10 часов? :D я думала 5... (там вроде 350 км)
Нормальная ситуация в Краснодарском крае с транспортом - не хуже и не лучше, чем в других краях ... :D
350 км за 10 часов - средняя скорость 35км/ч, а где вы выше видали для междугороднего автобуса, идущего все эти 350 км по горным дорогам ? По перевалам, упираясь в хвост какому-нибудь КАМАЗу ...
На такси, как я и сказал, будет чуть быстрее ...
А за 5 часов - это средняя 70 км/ч ? Это, извините, по равнинной трассе низенько лететь, разгоняясь до 180 км/ч - это вам не тут ... :D
Есть ещё Комета (по морю которая) Сочи-Новороссийск - вот с той всё попроще, в море нет светофоров и перевалов ... :D
3 часа ходу и вы в Новороссийске, а там ещё час на автобусе и - Анапа :D
для <Просто проходил>:

О! Кораблик мне гораздо больше нравится!!!!
Подскажите пожалуйста где рассписание глянуть. Я в интернете вижу, что из Сочи можно только в Грузию и Турцию уплыть(
: для <Просто проходил>:

О! Кораблик мне гораздо больше нравится!!!!
Подскажите пожалуйста где рассписание глянуть. Я в интернете вижу, что из Сочи можно только в Грузию и Турцию уплыть(
Вот, фото расписания ... :D
http://photofile.ru/users/chelcom/33039 ... ull_image/
Подскажите как до Анапы подешевле долететь?
мне из Сочи друг сказал, приостановлены рейсы на подводных крыльях