ЗОЛОТО

Подскажите кто нибудь! откуда выгоднее всего привезти золото! :D
Ну и вечеринка :D Сильвер приезжай в Москву и мы научим тебя проводить вечеринки,у нас тут никаких правил поведения,без фейс контроля,только танцы-манцы-прижиманцы-обниманцы и макси банкет! :D
Мари_Пихта : На золото Северной столицы?
точнее: на серебро в золоте.
Ибо на silverе этого золота понавешано в разных местах немеряно - Петергоф отдыхает.
Sveta4ka : Ну и вечеринка
а вот не надо было ему фотографии с московской встречи показыват.
silver :
До начала вечеринки будет проведена индивидуальная встреча с каждым участником.
Вау, у меня есть шанс остаться с Сильвером наедине :D

Стрекоза, нам повезло - будут танцы! В Москве не сложилось - но в Питере точно все будет! Тем более после стриптиза (Леш, это тот момент, когда будут золото показывать? :D ), и после халявы! Классная программа! Бежим за билетами на поезд!
Silver :цитата
Только у нас в Питере всё строго.
Браво! Вот взвешенная и грамотная позиция ответственного человека. Сразу чувствуется тонкий вкус и острое чутье. Представляю, как затейливо размещен на Вас драгметалл :D
Silver :Кузькина мать:
Вау, у меня есть шанс остаться с Сильвером наедине
Да уж, это не дома в журнале смотреть!

Только прошу учесть очередность встреч и приоритеты тем, кто первым заметил блики золота :D
И из предложенной программы непозволительно мало времени отведено на танцы! Может, их объединить с первой частью - докладом с элементами стриптиза?
Redaktor : Рискну перевести с питерского русского на московский русский...
Перевод правильный. Но ведь я бюрократический язык не зря использую. Думаю, наш форум уже не менее популярен, чем Одноклассники. И его наверняка мониторят люди в штатском. :D И если поступит сигнал, что в славном городе на Неве готовится оргия (со стриптизом и халявой :D), то тщательно спланированная программа может не состояться. И придётся нам тупо сидеть в ресторанчике и нудные разговоры "за жизнь" вести. :D

Это же родной город Президентов! Тут с оргиями нужно осторожней! :D
для silver:
И Президенты на оргии будут? :D :D
Крутая будет тусовка :D
Кузькина мать : А я смотрю - не вижу, ищу ж мужика, а там - дома....
Кстати, я не такой фотогиничный, как здания Выборга. :D Хотя, при хорошей погоде и правильном освещении могу быть очень даже ничего. :D
Kaheksa : И как мы Сильвера на вокзале опознаем?
А аватарка на что? Я с собой бюстик возьму. И журнал "Власть" в руках держать буду, чтоб точно не ошибиться. :D
Я третий день работать не могу - ржу на весь офис :D Сегодня уже ушла в соседний, чтобы своих работников не смущать :D

Сильвер, так давай и собеседования проводить при правильном освещении :D
Кузькина мать : Сильвер, так давай и собеседования проводить при правильном освещении
В кромешной тьме? :D
для Кузькина Мать:
Ржешь не ты одна :D Нам сечас важно разговор в нужное русло направить! И собеседования, и слушание доклада, и продолжительные танцы - все должно быть при правильном освещении...
silver : Хотя, при хорошей погоде и правильном освещении могу быть очень даже ничего.
С Вас погода, с нас освещение :D
для silver:
Ты в своем питерском форуме откроешь "встречальную" ветку или так и будем обсуждать вариации проблем с покупкой золота? :D
silver :
В кромешной тьме? :D
Золотой, ну я ж не знаю, при каком именно освещении ты потрясающе выглядишь :D
Кстати, посмотрела фотки у тебя в профиле - а ты действительно симпатяга :D
А освещения самую малость надо.
Там золото блестеть будет :D . По блеску и сориентируемся :D
У Silverа или раздвоенние личности, или есть клон :D
Он сразу в двух разных городах в прямом эфире :D :D
Вроде мои знакомые из Антверпена привозили...
"Привозили" - громко сказано. Несколько цепочек на руку.
Сказали что существенно дешевле чам в Германии, где, кстати, более
половины ювелирных магазинчиков "держат" турки. :D
P.C.Свой любимый перстень слелал на заказ - сам придумал, сам выбрал камень и дал материал.
Получилось недорого и (главное) ношу с удовольствием с 1996-го :D :D
Это здорово, когда вещь с удовольствием носится! У Вас наверняка хороший вкус. Или это Ваша профессия?
Кузькина мать : Кстати, посмотрела фотки у тебя в профиле - а ты действительно симпатяга
Он не только отлично выглядит, но и чувство юмора у него на все 100!!! :D
Это ты только что по 1-му каналу насмотрелась? :D
Redaktor : для silver:
Ты в своем питерском форуме откроешь "встречальную" ветку или так и будем обсуждать вариации проблем с покупкой золота?
Намёк понял. :D

?ubb=get_topic&f=60&t=000179
Mers : точнее: на серебро в золоте.
Ибо на silverе этого золота понавешано в разных местах немеряно - Петергоф отдыхает.
Вы простите, я человек не местный еще не изучила,что и на ком повешано в разных местах... :D
Мари_Пихта : Вы простите, я человек не местный еще не изучила,что и на ком повешано в разных местах... :D
не переживайте, мы тоже еще не всё изучили.
Иначе не рвались бы так в Питер на silvera поглядеть.
VAKA : Май. Уже и теплоходики по Волге пойдут. Я отчаливаю с Родины Ильича, прихватываю Mers, потом вся гурьба московская впрыгивает на теплоход и в Питер. Жаль, что долго плыть. Весело бы получилось.
Kaheksa : Нам сечас важно разговор в нужное русло направить!
А мне вот важно направить маршрут круизного теплохода Ульяновск - Питер как-нибудь через Екатеринбург, ну или хоть через Пермь.
Grit : А мне вот важно направить маршрут круизного теплохода Ульяновск - Питер как-нибудь через Екатеринбург, ну или хоть через Пермь
Это разве большой крюк? :D
Kaheksa : Это разве большой крюк?
Для нас, туристов - ерунда, а не крюк.
А вот для теплохода... Боюсь фарватер до Екатеринбурга не понравится лоцману. :D
Grit : Боюсь фарватер до Екатеринбурга не понравится лоцману.
Форватер может быть воздушным, до Ульяновска только дотянуть на бреющем.
А если серьезно, я очень жалею, что не смогла попасть на встречу в Москве, хотелось бы повидаться :D