Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Женщины, что для вас является настоящим подарком?
Вот мне интересно стало: а что для нас, женщин, является настоящим подарком? Что такого особенного вы, хотели бы получить в подарок на 8 марта?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
В предпраздничной суете времени заехать на мойку вообще не было.
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
Ответить
спасибо, что не Киса какая-нибудьElephanta : а хотите я Вас ласково воробушком буду называть?
Ответить
киса - это пошлоБригадир : что не Киса какая-нибудь
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:Vasiliy P. Gaikin : мне с апреля нужно ходить в спорт-зал - куплю себе красные кросовки и красную майку - пусть товарищи посмеются
Мода осень/зима 2007-2008 гг
Говорят что без такой одежды будет стыдно выйти на улицу.. Держитесь мужики!
Ответить
+1020!Elephanta : киса - это пошло
для kotja:
Лен, ну харе педиков сюда фото вставлять!
Ответить
для kotja:
парень с фотки в гей-клубе был бы просто звездой вечера
парень с фотки в гей-клубе был бы просто звездой вечера
Ответить
Бригадир : Лен, ну харе педиков сюда фото вставлять!
для Бригадир:
больше не буду
Ответить
мы модные тенденции изучаем - присоединяйтесьБригадир : Лен, ну харе педиков сюда фото вставлять!
Ответить
Как вариант - "Бригадирушко"Elephanta : а хотите я Вас ласково воробушком буду называть?
Ответить
боюсь, он сочтет это за официозRedaktor : Бригадирушко
Ответить
для Elephanta:
Света! Держи себя в руках!
Света! Держи себя в руках!
Ответить
для Redaktor:
научите меня вставлять смайлики, пожалуйста...у меня не получается...я пробовала
научите меня вставлять смайлики, пожалуйста...у меня не получается...я пробовала
Ответить
в чьих?Бригадир : Света! Держи себя в руках!
Ответить
забавный случай из моей жизни-когда я жила в Америке.irinaa : а геев все больше и больше вокруг..........
в англии уже по-настоящему проблематично с рождаемостью - у них половина мужичков уже ...того....этого....
наверное это всемирная проблема
мы с подругой шли по улице.у подруги были большие неприятности.идем-я ее обняла,пытаюсь успокоить...вдруг подруга начинает смеяться..я ее спрашиваю-ты чего смеешься?а она-посмотри, люди вокруг смотрят на нас, думают, что мы лесбиянки.
Ответить
Elephanta : в чьих?
В личке лови инструкцию
Ответить
я помню, по молодости с подружкой своей любила под ручку ходить, распространено это как-то было...а потом в Америке наш препод по психологии рассказывал, что, когда он был в России, то подумал, что у нас тут засилье лесбиянок прямо какое-то...то есть для них под ручку ходить- значит лесбиянкиkotja : забавный случай из моей жизни-когда я жила в Америке.
мы с подругой шли по улице.у подруги были большие неприятности.идем-я ее обняла,пытаюсь успокоить...вдруг подруга начинает смеяться..я ее спрашиваю-ты чего смеешься?а она-посмотри, люди вокруг смотрят на нас, думают, что мы лесбиянки.
Ответить
для Elephanta:Elephanta : научите меня вставлять смайлики, пожалуйста...у меня не получается...я пробовала
я могу ...найди в нете страничку со смайликами.нажми на смайлик-копируй ссылку на изображение и потом вставляй в смс-где рисунок IMG
Ответить
инструкции не нашла - нашла только ссылкуБригадир : В личке лови инструкцию
Ответить
да, бабуль, тебе есть что вспомнитьElephanta : я помню, по молодости
Ответить
ну там сама разберешься, не маленькаяElephanta : инструкции не нашла - нашла только ссылку
Ответить
получилось
Ответить
Во! Молодца!Elephanta : пробую
Ответить
бiсовиRedaktor : Як дiти...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16