Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Женщины, что для вас является настоящим подарком?
Вот мне интересно стало: а что для нас, женщин, является настоящим подарком? Что такого особенного вы, хотели бы получить в подарок на 8 марта?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
В предпраздничной суете времени заехать на мойку вообще не было.
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
Ответить
для Redaktor:
Неа... было воздержание от инета только
(проводился эксперимент - как долго человек может обходиться без компа
)
Ответить
вау
получилось!!!! уррраааа!!!
а геев все больше и больше вокруг..........
в англии уже по-настоящему проблематично с рождаемостью - у них половина мужичков уже ...того....этого....
наверное это всемирная проблема
получилось!!!! уррраааа!!!
а геев все больше и больше вокруг..........
в англии уже по-настоящему проблематично с рождаемостью - у них половина мужичков уже ...того....этого....
наверное это всемирная проблема
Ответить
Я вот неделю в Турции воздерживался. Оказалось, горные лыжи вполне способны заменить интернет...GattoMio : Неа... было воздержание от инета только
Ответить
Не, не всемирная. У нас это дело не одобряютirinaa : наверное это всемирная проблема
![]()
Ответить
Наверное и старые способы помогать должны - в колокола звонить, дрова рубитьRedaktor :
Я вот неделю в Турции воздерживался. Оказалось, горные лыжи вполне способны заменить интернет...
Ответить
для Redaktor:
Ну и правильно.... Лыжи - это адреналин
Ну и правильно.... Лыжи - это адреналин
Ответить
в продолжении разговора:irinaa : между прочим это уже давно моветон....
только что по телевизору только что показывали рекламу "Билайн" - там девушка в красной майке вожделенно смотрела на красные туфли
Ответить
Видимо ты про женский…Redaktor : Я подумал - а не в монастырь ли ты подалась?
Ура! Я теперь почти знаю, как вставлять картинки!Redaktor : Так же вставляются, как и картинки. через кнопку "Рисунок"
Василий, а вы присмотрели себе красные носки для Питера?Vasiliy P. Gaikin : только что по телевизору только что показывали рекламу "Билайн" - там девушка в красной майке вожделенно смотрела на красные туфли
Ответить
еще нет, а нада?
у меня совсем нет "красных" вещей, блин, это видимо серьезное упущение с моей стороны ...
мне с апреля нужно ходить в спорт-зал - куплю себе красные кросовки и красную майку - пусть товарищи посмеются
З.Ы. в Питер я не еду - меня с него не "прёт" (прошу прощения у Сильвера), я там "в армии служил" - наслужился по самое "некуда".
у меня совсем нет "красных" вещей, блин, это видимо серьезное упущение с моей стороны ...
мне с апреля нужно ходить в спорт-зал - куплю себе красные кросовки и красную майку - пусть товарищи посмеются
З.Ы. в Питер я не еду - меня с него не "прёт" (прошу прощения у Сильвера), я там "в армии служил" - наслужился по самое "некуда".
Ответить
ну, у меня лучший друг, чт заместо лучшей подруги - гей...ну и соответственно его друзья - мои друзьяGattoMio : Свет, а где тебе приходиться с ними часто общаться?
для GattoMio:
рада, кстати, твоему возвращению
Ответить
для Кузькина мать:
у меня есть красная лакированая сумка, есть красные лаковые сапоги....вот куплю красную ауди ТТ и буду в теме
у меня есть красная лакированая сумка, есть красные лаковые сапоги....вот куплю красную ауди ТТ и буду в теме
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : в продолжении разговора:
только что по телевизору только что показывали рекламу "Билайн" - там девушка в красной майке вожделенно смотрела на красные туфли
Ответить
при необходимости можем на скорую руку организовать в Питере макет МосквыVasiliy P. Gaikin : в Питер я не еду - меня с него не "прёт"
Ответить
для Elephanta:Elephanta : при необходимости можем на скорую руку организовать в Питере макет Москвы
для Vasiliy P. Gaikin:Vasiliy P. Gaikin : мне с апреля нужно ходить в спорт-зал - куплю себе красные кросовки и красную майку
ну будешь открывателем сезона весна-лето
Ответить
Не, ну не такое же тотальное воздержание.Marusic : в колокола звонить, дрова рубить
Ответить
это как бросить курить-человек выдерживает только месяц и снова начинает курить...GattoMio : Неа... было воздержание от инета только (проводился эксперимент - как долго человек может обходиться без компа
Ответить
Elephanta : у меня есть красная лакированая сумка, есть красные лаковые сапоги....вот куплю красную ауди ТТ и буду в теме
kotja : это как бросить курить-человек выдерживает только месяц и снова начинает курить...
А кто вообще не курит? Вроде меня?
Ответить
для Бригадир:Бригадир : А кто вообще не курит
я не курю и не курила никогда
Ответить
бедняжко!kotja : но каждый день сижу в нете.
Ответить
У меня был такой знакомый. Как он классно танцевал! С ним клубить было просто в удовольствие!Elephanta : у меня лучший друг, чт заместо лучшей подруги - гей..
Питер любит нас! Гип-гип!Elephanta : при необходимости можем на скорую руку организовать в Питере макет Москвы
К пляжному сезону фигуру готовите?Vasiliy P. Gaikin : мне с апреля нужно ходить в спорт-зал
ЯБригадир : А кто вообще не курит?
Ответить
я не курю....как бросила 4 года назад, так и не притрагивалась большеБригадир : А кто вообще не курит? Вроде меня?
Родное сердце, а ты сомневалась?Кузькина мать : Питер любит нас! Гип-гип!
для Бригадир:
между прочим, по Blumarine, в нынешнем сезоне если все в одном цвете, то это просто зе бэст
Ответить
Ишь ты, как обращается!Elephanta : Родное сердце
Ответить
ну, не могу ж я к Вам так обратиться....Бригадир : Ишь ты, как обращается!
Ответить
это-то меня и печалит...Elephanta : не могу ж я к Вам так обратиться....
Ответить
а хотите я Вас ласково воробушком буду называть?Бригадир : это-то меня и печалит...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51