Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Женщины, что для вас является настоящим подарком?
Вот мне интересно стало: а что для нас, женщин, является настоящим подарком? Что такого особенного вы, хотели бы получить в подарок на 8 марта?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
В предпраздничной суете времени заехать на мойку вообще не было.
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
Ответить
я тоже не любила раньше....а теперь вот машинку хочу либо красную, либо сочно-желтую...но с желтым цветом сложновато - у ауди желтых машинок нетkotja : тем более машины красного цвета.
Ответить
настоящим подарком именно для меня является хорошее отношение ко мне, нетолько по праздникам)
Ответить
эля,сочно-желтые есть у феррари!!!
своими глазами видела- в доме где раньше жил ален делон внизу салон феррари
своими глазами видела- в доме где раньше жил ален делон внизу салон феррари
Ответить
Вот такие мы все разные... Для меня это как-то в порядке вещей.blazZe : настоящим подарком именно для меня является хорошее отношение ко мне, нетолько по праздникам)
Фанта, эти штуки на балетки похожи.
Коть, а эти ножные стринги зачем? Там написано было?
Ответить
Из желтеньких-симпатичных стоит также рассмотреть газель-маршрутку и скул-бас американский...
Ответить
для Elephanta:Elephanta : хочу либо красную, либо сочно-желтую...но с желтым цветом сложновато - у ауди желтых машинок нет
а мне больше черного цвета машины нравятся
Ответить
для Кузькина мать:Кузькина мать : Коть, а эти ножные стринги зачем? Там написано было?
Подследники «Silk Socks» - уникальное предложение для всех женщин, девушек и девочек. Теперь подследники становятся не только удобными, но и красивыми, стильными. Идеальные модели без пяток подходят для всех типов открытой обуви – босоножек, сланцев, сабо и прочих.
Подследники «Silk Socks» предотвратят возможность образования мозолей и натоптышей, помогут Вам забыть о неэстетичных пластырях, предотвратят возможность скольжения стопы внутри обуви.
Ответить
Боже мой... А натоптыши - это что? Какие-нибудь вздутия? И как от этого спасает полоска между пальцами?
На чем только деньги не зарабатывают
На чем только деньги не зарабатывают
Ответить
для kotja:
мда, натоптыши - это звучит сильно
(жаль, нет смайлика, который слюной исходится
)
мда, натоптыши - это звучит сильно
на феррари денег пока нетirinaa : эля,сочно-желтые есть у феррари!!!
ты б видела, как она в гранатовом перламутре смотрится...kotja : а мне больше черного цвета машины нравятся
Ответить
И такси. "Вам шашечки, или ехать?"Redaktor : Из желтеньких-симпатичных стоит также рассмотреть газель-маршрутку и скул-бас американский...
Ответить
а может, подследники - это капроновые балеткиКузькина мать : эти штуки на балетки похожи.
Ответить
не тот размерчикRedaktor : газель-маршрутку и скул-бас американский...
Ответить
Натоптыши - это гости, которым сказали "Да не разувайтесь!"...Elephanta : мда, натоптыши - это звучит сильно
Ответить
для Redaktor:Redaktor : Натоптыши - это гости, которым сказали "Да не разувайтесь!"...
Ответить
слушайте где вы берете такие прикольные смайлики???
я только по старинке- у нас внизу
а народ так изгаляется......
от зависти умереть можно
я только по старинке- у нас внизу
а народ так изгаляется......
от зависти умереть можно
Ответить
для irinaa:
Кликаешь на смайлик правой мышкой, в свойствах видишь, откуда взято...
Кликаешь на смайлик правой мышкой, в свойствах видишь, откуда взято...
Ответить
леш,ну посмотрела.....
ну туповата - а как ими воспользоваться-то???
у меня открылся только этот смайл - а как их взять все целиком- и куда скачать чтобы потом можно было в реплику вставлять?
ну туповата - а как ими воспользоваться-то???
у меня открылся только этот смайл - а как их взять все целиком- и куда скачать чтобы потом можно было в реплику вставлять?
Ответить
для irinaa:
Так же вставляются, как и картинки. через кнопку "Рисунок"
Ответить
ну дела.....
ну ладно -это я просто скопировала из твоей реплики эту рожу и кликнула на IMG - и вот она там
а где они все (смайлы эти) проживают??? ничего если я тут поэкпериментирую? не ругайте меня,хорошо? я их вроде на мэйле видела целым стадом...
ну ладно -это я просто скопировала из твоей реплики эту рожу и кликнула на IMG - и вот она там
а где они все (смайлы эти) проживают??? ничего если я тут поэкпериментирую? не ругайте меня,хорошо? я их вроде на мэйле видела целым стадом...
Ответить
для Elephanta:
. Свет, а где тебе приходиться с ними часто общаться? У меня есть только один знакомый, и по счастию, он работает в другом филиале, иначе, он бы уже весь мозг вынес рассказами как его и т.д.
Всем приветElephanta : видать, сказывается на мне частое общение с геями
Ответить
для GattoMio:
Я подумал - а не в монастырь ли ты подалась?
Я подумал - а не в монастырь ли ты подалась?
Ответить
это не про геев
это эксперимент
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51