Женщины, что для вас является настоящим подарком?

Вот мне интересно стало: а что для нас, женщин, является настоящим подарком? Что такого особенного вы, хотели бы получить в подарок на 8 марта?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно! :D В предпраздничной суете времени заехать на мойку вообще не было.
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
kotja : тем более машины красного цвета.
я тоже не любила раньше....а теперь вот машинку хочу либо красную, либо сочно-желтую...но с желтым цветом сложновато - у ауди желтых машинок нет :D , поэтому остается красный... :D
Изображение
настоящим подарком именно для меня является хорошее отношение ко мне, нетолько по праздникам)
эля,сочно-желтые есть у феррари!!! :D
своими глазами видела- в доме где раньше жил ален делон внизу салон феррари :D
blazZe : настоящим подарком именно для меня является хорошее отношение ко мне, нетолько по праздникам)
Вот такие мы все разные... Для меня это как-то в порядке вещей.

Фанта, эти штуки на балетки похожи.
Коть, а эти ножные стринги зачем? Там написано было?
Из желтеньких-симпатичных стоит также рассмотреть газель-маршрутку и скул-бас американский... :D
Elephanta : хочу либо красную, либо сочно-желтую...но с желтым цветом сложновато - у ауди желтых машинок нет
для Elephanta:
а мне больше черного цвета машины нравятся Изображение
Кузькина мать : Коть, а эти ножные стринги зачем? Там написано было?
для Кузькина мать:
Подследники «Silk Socks» - уникальное предложение для всех женщин, девушек и девочек. Теперь подследники становятся не только удобными, но и красивыми, стильными. Идеальные модели без пяток подходят для всех типов открытой обуви – босоножек, сланцев, сабо и прочих.

Подследники «Silk Socks» предотвратят возможность образования мозолей и натоптышей, помогут Вам забыть о неэстетичных пластырях, предотвратят возможность скольжения стопы внутри обуви. :D
Боже мой... А натоптыши - это что? Какие-нибудь вздутия? И как от этого спасает полоска между пальцами?
На чем только деньги не зарабатывают :D
для kotja:
мда, натоптыши - это звучит сильно :D
irinaa : эля,сочно-желтые есть у феррари!!!
на феррари денег пока нет :D
kotja : а мне больше черного цвета машины нравятся
ты б видела, как она в гранатовом перламутре смотрится... :D (жаль, нет смайлика, который слюной исходится :D )
Redaktor : Из желтеньких-симпатичных стоит также рассмотреть газель-маршрутку и скул-бас американский...
И такси. "Вам шашечки, или ехать?"
Кузькина мать : эти штуки на балетки похожи.
а может, подследники - это капроновые балетки :D
Redaktor : газель-маршрутку и скул-бас американский...
не тот размерчик :D
Elephanta : мда, натоптыши - это звучит сильно
Натоптыши - это гости, которым сказали "Да не разувайтесь!"... :D
Redaktor : Натоптыши - это гости, которым сказали "Да не разувайтесь!"...
для Redaktor:
Изображение
слушайте где вы берете такие прикольные смайлики???
я только по старинке- у нас внизу
а народ так изгаляется......
от зависти умереть можно :D :D
для irinaa:
Кликаешь на смайлик правой мышкой, в свойствах видишь, откуда взято...
леш,ну посмотрела.....
ну туповата - а как ими воспользоваться-то???
у меня открылся только этот смайл - а как их взять все целиком- и куда скачать чтобы потом можно было в реплику вставлять? :D
:D здрасти
для irinaa:
Изображение Так же вставляются, как и картинки. через кнопку "Рисунок"
Изображение
ну дела..... :D
ну ладно -это я просто скопировала из твоей реплики эту рожу и кликнула на IMG - и вот она там
а где они все (смайлы эти) проживают??? ничего если я тут поэкпериментирую? не ругайте меня,хорошо? я их вроде на мэйле видела целым стадом... :D :D
для Elephanta:
Elephanta : видать, сказывается на мне частое общение с геями
Всем привет :D. Свет, а где тебе приходиться с ними часто общаться? У меня есть только один знакомый, и по счастию, он работает в другом филиале, иначе, он бы уже весь мозг вынес рассказами как его и т.д. :D
для GattoMio:
Я подумал - а не в монастырь ли ты подалась? :D
Изображение

это не про геев
это эксперимент