Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Женщины, что для вас является настоящим подарком?
Вот мне интересно стало: а что для нас, женщин, является настоящим подарком? Что такого особенного вы, хотели бы получить в подарок на 8 марта?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
В предпраздничной суете времени заехать на мойку вообще не было.
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
На новый год я поймала себя на мысли, что если бы мне кто-нибудь вымыл машину - было бы так классно и приятно!
И сейчас мне совсем другой подарок хочется...
В общем хочется чего-нибудь нестандартного... А вам?
Ответить
машины разные бывают...стиральные, например....посудомоечные....женщинам все пригодитсяИрина_ : А вот мне машина не нужна Я водить не имею и не хочу...
Ответить
Ага, а еще губозакаточные...
Ответить
Тогда получишь водный мотоциклИрина_ : А вот мне машина не нужна Я водить не имею и не хочу...
Ответить
вот мужчины как раз ими в качестве подарков и ограничиваются обычноИрина_ : а еще губозакаточные...
Ответить
Свет, дык дарёному коню в зубы не смотрят!Elephanta : вот мужчины как раз ими в качестве подарков и ограничиваются обычно
Ответить
Ага, а к нему дом на берегу Москвы-реки хотя бы...а так по лужам что-ли на нем ездить?Бригадир : Тогда получишь водный мотоцикл
Ответить
Точно!!! Только после таких подарков в обычный день, на праздник надо дарить как минимум - виллу на Рублёвке, а как максимум - остров в Индийском океане...Elephanta : лучший подарок - красивая дорогая машина....подаренная неожиданно в обычный день, а не в праздник...просто так
Ответить
Ну нифига запросики!larsen : на праздник надо дарить как минимум - виллу на Рублёвке, а как максимум - остров в Индийском океане...
Ответить
Ну, а ты как хотел? Забыл, что не может быть рая в убогой хижине...Лешик : Ну нифига запросики!
Ответить
Значит в шалаше может, а в хижине нет?larsen : не может быть рая в убогой хижине...
А если эта убогая хижина на берегу океана?(Северного ледовитого
Ответить
Ой, это ж моя давняя мечта! Честно!larsen : остров в Индийском океане...
Ответить
пусть дарят сразу с водителем.Ирина_ : для Elephanta:
![]()
А вот мне машина не нужнаЯ водить не имею и не хочу...
Ответить
так это ж коню не смотрят, а не губозакаточной машинеБригадир : Свет, дык дарёному коню в зубы не смотрят!
Ответить
Elephanta : вот мужчины как раз ими в качестве подарков и ограничиваются обычно
(Редактор, сорри, за невольный игнор правила№....)
Ответить
Нее... я последнее время смотрю на наших автолюбителей на работе - бедняги, выходить из дома на работу за 2 часа!!! ну уж нет
Ответить
настоящий подарок:
1. авто - Porsche Cayenne (хотя бы...)
2. 2-х комнатная квартира в ЦАО г.Москвы
3. небольшой домик в Испании или Майями...
все по скромному!!! хе-хе..-)
1. авто - Porsche Cayenne (хотя бы...)
2. 2-х комнатная квартира в ЦАО г.Москвы
3. небольшой домик в Испании или Майями...
все по скромному!!! хе-хе..-)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51