Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Женщина и разнообразие мужчин
Давно меня не было на форуме
Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.
Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата
. Не все так говорят, но знаю таких много
Опустим их аргументацию, зачем им это нужно, тем более разговор пойдет не о них...
Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной?
Что Вы думаете по этому поводу?

Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.
Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата

Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной?

Что Вы думаете по этому поводу?

Ответить
По трейд-ину проходит, с полной предпродажной подготовкой и полугодовой гарантией без учета пробега.Elephanta : СТ выставили здесь на реализацию что ли?

Ответить
Ой, зря вы это... Подарочек-то тот еще... Сомнительный, короче, подарочек...

Ответить
В теме заявлено "разнообразие мужчин", а тут с ассортиментом того...Да и гарантии слабоваты...Redaktor :
По трейд-ину проходит, с полной предпродажной подготовкой и полугодовой гарантией без учета пробега.

Ответить
иногда разнообразие не замечают.
кажется, везде одно и то же...
Вот яркий пример такого незаметного на первый взгляд "разнообразия":
кажется, везде одно и то же...
Вот яркий пример такого незаметного на первый взгляд "разнообразия":

Ответить
готовы взять всю ответственность за предлагаемый лот на себя?Redaktor : с полной предпродажной подготовкой и полугодовой гарантией без учета пробега.

по-моему, тут про подарок никто не говорил... всё имеет свою ценуСтарый Турист : Подарочек-то тот еще... Сомнительный, короче, подарочек

вырученные деньги отправим на благотворительность - в фонд "Каждой женщине по достойному мужчине"

мда, с ассортиментом у нас действительно туговато... а насчет гарантий - с Редактора зуб возьмем, он отвечаетMarusic : В теме заявлено "разнообразие мужчин", а тут с ассортиментом того...Да и гарантии слабоваты...

Ответить
А зуб-то у него надеюсь антикварный или на худой конец хотя бы золотой?Elephanta :
мда, с ассортиментом у нас действительно туговато... а насчет гарантий - с Редактора зуб возьмем, он отвечает

Ответить
Все равно все деньги (ненадолго) окажутся в фонде "Каждому мужику - по бутылке водки!".Elephanta : в фонд "Каждой женщине по достойному мужчине"

Ответить
Да, у нас такой фонд около магазина и на автобусной остановке.
Сигал понравился, распечатала себе, любуюсь
Сигал понравился, распечатала себе, любуюсь

Ответить
Вот, Свет, иди сюда... Тут и поговорим об умных, красивых, страшных, глупых... короче о мужиках 
Свет, вот тебе какие мужчины нравятся?

Свет, вот тебе какие мужчины нравятся?

Ответить
Мне никакие не нравятся мужчины.
Раньше прЫнца хотела, а потом поняла, что только кони до меня доходят и перестала хотеть принца. Сантехника хочу! У тебя есть на примете? Познакомь меня!
Раньше прЫнца хотела, а потом поняла, что только кони до меня доходят и перестала хотеть принца. Сантехника хочу! У тебя есть на примете? Познакомь меня!

Ответить
каки таки кони, арабские скакуны? а прынцев хде они теряют?Депрессия : что только кони до меня доходят и перестала хотеть принца.

не, сантехника нету... кстати, мне он то же нужен, что бы полотенцесушитель поменял... Так что как познакомишься, дай мне попользоваться на денёчекДепрессия : Сантехника хочу! У тебя есть на примете? Познакомь меня!

Ответить
Да, сантехники щас на вес золота. Сама ищу себе .Одни доценты и кандидаты наук. Кому они нужны?

ну эти..белые кони!! Принцы оседают в других местах, ко мне не успевают доскакатьТося Кислицина : каки таки кони, арабские скакуны? а прынцев хде они теряют

Ответить
так бери коня!!! Ты чё, породистый арабский скакун подороже прынца будетДепрессия : Принцы оседают в других местах, ко мне не успевают доскакать

Ответить
Да беру..чё остаётся делать. Только за ним ведь ухаживать надо.. а хочется чтоб просто ПРИНЦ, а коня я могу и подарить, тебе напримерТося Кислицина : ак бери коня!!! Ты чё, породистый арабский скакун подороже прынца будет

Поставишь его в гостиной и будешь любоваца!! Делать он ничё не умеет, только жрёт и ржёт. Будешь брать?

Ответить
Ни фига ты не понимаешь! На стоимость хорошего арабского скакуна можно двух прынцев купить!!!
ЗавернитеДепрессия : Будешь брать?

Ответить
Ну да..ну да..я наверное не умею их готовить, коней
Ща помою, натру до блеска, расчешу, побрызгаю парфюмом, украшу ленточкой красной, покормлю на всякий случай( не уверена, что ты его кормить будешь) и отдам тебе!!
Адрес узнаю по телефону. Этот конь позвонит тебе в домофон. Жди! Он твой!
Сантехника мне плиз найди. Дашь на дашь!

Тося Кислицина : Заверните
Ща помою, натру до блеска, расчешу, побрызгаю парфюмом, украшу ленточкой красной, покормлю на всякий случай( не уверена, что ты его кормить будешь) и отдам тебе!!
Адрес узнаю по телефону. Этот конь позвонит тебе в домофон. Жди! Он твой!
Сантехника мне плиз найди. Дашь на дашь!

Ответить
Как-то грустно у вас тут, деваньки...

Ответить
Нее..не грустно, настроение было плохое вчера
У нас всё хорошо!
Конь, ещё и белый-это очень красиво! Благородное, грациозное животное.
Грех жаловаца

У нас всё хорошо!
Конь, ещё и белый-это очень красиво! Благородное, грациозное животное.
Грех жаловаца

Ответить
Ты думаешь за принцем ухаживать не надо? Носки например стирать?Депрессия : Только за ним ведь ухаживать надо.. а хочется чтоб просто ПРИНЦ

Ответить
Слуууушай, а может сантехник стирать будет? Он тебе для этого и сдался?

Ответить
У прЫнца есть свита, специально обученные люди, они о нём и заботятся. Может они без носков ходят, в сандалях на голую ногуКузькина мать : Ты думаешь за принцем ухаживать не надо? Носки например стирать?

Я таких требований не предъявляю к работникам сантехнического труда, а тож буду ещё сто лет искать.Кузькина мать : Слуууушай, а может сантехник стирать будет? Он тебе для этого и сдался
Я нашла, не одного, а двух сантехников. Бригада

Никакого разнообразия сантехников, я тебе скажу. Или он делает аккуратно, но долго или НЕ аккуратно, но быстро. Выбирать сказали, что я хочу

Ответить
А электрика там нет? Я меня щенок розетку телефонную исхитрился вырвать.
Ответить
Фигасе тут какие ролевые игры разворачиваются...

Ответить
Нету электрика, был да сплыл. Хорошего электрика найти тоже сложно. В Москве гастарбайтеров полно-найдёшь
У тебя прям не собака, а зверь какойто..чё он в розетке интересно искал.
Позвонить может хотел
Вы с Ларсен своих щенков хоть кормите? чёто они грызут у вас все, что попало 
Алекс, какие игры?

У тебя прям не собака, а зверь какойто..чё он в розетке интересно искал.
Позвонить может хотел

Алекс, какие игры?
Ответить
Алекс! В ролевые игры мы с Ларсен иногда в асе играем. Здесь бы нас забанили

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51