Женщина и разнообразие мужчин

Давно меня не было на форуме :D
Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.

Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата :D . Не все так говорят, но знаю таких много :D Опустим их аргументацию, зачем им это нужно, тем более разговор пойдет не о них...

Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной? :D

Что Вы думаете по этому поводу? :D
Elephanta : СТ выставили здесь на реализацию что ли?
По трейд-ину проходит, с полной предпродажной подготовкой и полугодовой гарантией без учета пробега. :D
Ой, зря вы это... Подарочек-то тот еще... Сомнительный, короче, подарочек... :D :D
Redaktor :
По трейд-ину проходит, с полной предпродажной подготовкой и полугодовой гарантией без учета пробега. :D
В теме заявлено "разнообразие мужчин", а тут с ассортиментом того...Да и гарантии слабоваты... :D
иногда разнообразие не замечают.
кажется, везде одно и то же...
Вот яркий пример такого незаметного на первый взгляд "разнообразия": :D

Изображение
Redaktor : с полной предпродажной подготовкой и полугодовой гарантией без учета пробега.
готовы взять всю ответственность за предлагаемый лот на себя? :D :D
Старый Турист : Подарочек-то тот еще... Сомнительный, короче, подарочек
по-моему, тут про подарок никто не говорил... всё имеет свою цену :D сейчас устроим аукцион, кто больше даст - тому и карты в руки :D
вырученные деньги отправим на благотворительность - в фонд "Каждой женщине по достойному мужчине" :D
Marusic : В теме заявлено "разнообразие мужчин", а тут с ассортиментом того...Да и гарантии слабоваты...
мда, с ассортиментом у нас действительно туговато... а насчет гарантий - с Редактора зуб возьмем, он отвечает :D
Elephanta :
мда, с ассортиментом у нас действительно туговато... а насчет гарантий - с Редактора зуб возьмем, он отвечает :D
А зуб-то у него надеюсь антикварный или на худой конец хотя бы золотой? :D
Elephanta : в фонд "Каждой женщине по достойному мужчине"
Все равно все деньги (ненадолго) окажутся в фонде "Каждому мужику - по бутылке водки!". :D
Да, у нас такой фонд около магазина и на автобусной остановке.

Сигал понравился, распечатала себе, любуюсь :D
Вот, Свет, иди сюда... Тут и поговорим об умных, красивых, страшных, глупых... короче о мужиках :D

Свет, вот тебе какие мужчины нравятся? :D
Мне никакие не нравятся мужчины.
Раньше прЫнца хотела, а потом поняла, что только кони до меня доходят и перестала хотеть принца. Сантехника хочу! У тебя есть на примете? Познакомь меня! :D
Депрессия : что только кони до меня доходят и перестала хотеть принца.
каки таки кони, арабские скакуны? а прынцев хде они теряют? :D
Депрессия : Сантехника хочу! У тебя есть на примете? Познакомь меня!
не, сантехника нету... кстати, мне он то же нужен, что бы полотенцесушитель поменял... Так что как познакомишься, дай мне попользоваться на денёчек :D
Да, сантехники щас на вес золота. Сама ищу себе .Одни доценты и кандидаты наук. Кому они нужны? :D

Тося Кислицина : каки таки кони, арабские скакуны? а прынцев хде они теряют
ну эти..белые кони!! Принцы оседают в других местах, ко мне не успевают доскакать :D
Депрессия : Принцы оседают в других местах, ко мне не успевают доскакать
так бери коня!!! Ты чё, породистый арабский скакун подороже прынца будет :D
Тося Кислицина : ак бери коня!!! Ты чё, породистый арабский скакун подороже прынца будет
Да беру..чё остаётся делать. Только за ним ведь ухаживать надо.. а хочется чтоб просто ПРИНЦ, а коня я могу и подарить, тебе например :D
Поставишь его в гостиной и будешь любоваца!! Делать он ничё не умеет, только жрёт и ржёт. Будешь брать? :D
Ни фига ты не понимаешь! На стоимость хорошего арабского скакуна можно двух прынцев купить!!!
Депрессия : Будешь брать?
Заверните :D
Ну да..ну да..я наверное не умею их готовить, коней :D
Тося Кислицина : Заверните

Ща помою, натру до блеска, расчешу, побрызгаю парфюмом, украшу ленточкой красной, покормлю на всякий случай( не уверена, что ты его кормить будешь) и отдам тебе!!
Адрес узнаю по телефону. Этот конь позвонит тебе в домофон. Жди! Он твой!
Сантехника мне плиз найди. Дашь на дашь! :D
Как-то грустно у вас тут, деваньки... :D
Нее..не грустно, настроение было плохое вчера :D
У нас всё хорошо!
Конь, ещё и белый-это очень красиво! Благородное, грациозное животное.
Грех жаловаца :D
Депрессия : Только за ним ведь ухаживать надо.. а хочется чтоб просто ПРИНЦ
Ты думаешь за принцем ухаживать не надо? Носки например стирать? :D Вряд ли ему конь стирать станет.
Слуууушай, а может сантехник стирать будет? Он тебе для этого и сдался? :D
Кузькина мать : Ты думаешь за принцем ухаживать не надо? Носки например стирать?
У прЫнца есть свита, специально обученные люди, они о нём и заботятся. Может они без носков ходят, в сандалях на голую ногу :D

Кузькина мать : Слуууушай, а может сантехник стирать будет? Он тебе для этого и сдался
Я таких требований не предъявляю к работникам сантехнического труда, а тож буду ещё сто лет искать.
Я нашла, не одного, а двух сантехников. Бригада :D
Никакого разнообразия сантехников, я тебе скажу. Или он делает аккуратно, но долго или НЕ аккуратно, но быстро. Выбирать сказали, что я хочу :D
А электрика там нет? Я меня щенок розетку телефонную исхитрился вырвать.
Фигасе тут какие ролевые игры разворачиваются... :D
Нету электрика, был да сплыл. Хорошего электрика найти тоже сложно. В Москве гастарбайтеров полно-найдёшь :D
У тебя прям не собака, а зверь какойто..чё он в розетке интересно искал.
Позвонить может хотел :D Вы с Ларсен своих щенков хоть кормите? чёто они грызут у вас все, что попало :D
Алекс, какие игры?
Алекс! В ролевые игры мы с Ларсен иногда в асе играем. Здесь бы нас забанили :D