Женщина и разнообразие мужчин

Давно меня не было на форуме :D
Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.

Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата :D . Не все так говорят, но знаю таких много :D Опустим их аргументацию, зачем им это нужно, тем более разговор пойдет не о них...

Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной? :D

Что Вы думаете по этому поводу? :D
Luna_T : На всякого мудреца найдется дура, от которой он без ума
И сразу вспоминается Сократ с Ксантиппой....... :D :D
Старый Турист : На всякого мудреца найдется дура, от которой он без ума

И сразу вспоминается Сократ с Ксантиппой...
А я-то представляю какого-нибудь начальника с секретаршей... :D
для Luna_T:
Не-не-не!!!
В тандеме "начальник-секретарша" нет дуры, а вот дурак имеется безусловно :D
Наверно, "дура" тогда должно быть в кавычках - как бы дура.
Аlex : Это еще что... А когда-то ведь Вы говорили, что я преследую... Однако, тенденция...
Не правда я говорила что или заигрываете или недолюбливаете :D Помоему это разное :D
Блин а вот у меня дурой быть не получится :D так что все пропало....
toly : Господа офицеры, в наших сплоченных рядах появился перебежчик.
Видите ли, корнет, атака в лоб порой далеко не лучшее решение. Есть еще и маневры. :D

BRM : Не правда я говорила что или заигрываете или недолюбливаете
Хм... Интересно.
А тогда из каких еще соображений (кроме вышеперечисленных) преследовать можно, просветите неопытного "маньяка" плиз? :D
BRM : Блин а вот у меня дурой быть не получится так что все пропало....
Кто сказал, что надо быть дурой? Не надо быть гением, только и всего. И вообще для женщины красота гораздо полезнее ума, или его отсутствия. Ведь красота спасет мир.
toly : И вообще для женщины красота гораздо полезнее ума, или его отсутствия. Ведь красота спасет мир.
А Вам, я смотрю, немного надо... что ж за интерес такой с дурой-то жить? Как ею восхищаться можно? Какой мир может спасти тупость даже при наличии красоты? :D Не согласна я с Вами ни разу :D
я Вас обрадую, дурой получается быть у всех... всё от ситуации зависит :D
Elephanta : А Вам, я смотрю, немного надо... что ж за интерес такой с дурой-то жить?
А мы разве обсуждаем, что именно мне надо? И разве я где-то сказал, что с дурой жить это большой интерес?
Elephanta : Как ею восхищаться можно?
Еще как можно, если это кинозвезда, или манекенщица, и пр. Весь мир только и делает, что восхищается.
Elephanta : Какой мир может спасти тупость даже при наличии красоты?
Мысль "красота спасет мир" не я родил. Никогда раньше не слышали? Так что не согласны Вы не только со мной, но с огромным количеством людей. Но имеете право, конечно.
toly : Мысль "красота спасет мир" не я родил. Никогда раньше не слышали? Так что не согласны Вы не только со мной, но с огромным количеством людей. Но имеете право, конечно.
я думаю, что данное выражение подразумевают под собой не только красоту внешнюю, но и наличие какого-то интеллекта - если, конечно, вообще считать, что речь шла о внешности... Я сильно сомневаюсь, что Достоевский, когда это говорил, имел в виду, что мир спасет существование какой-нибудь тупой, но очень красивой модели или актрисы :D
toly : Еще как можно, если это кинозвезда, или манекенщица, и пр. Весь мир только и делает, что восхищается.
одно дело восхищаться, смотря в телевизор, а другое дело жить с этой манекенщицей или актрисой :D Вещи это РАЗНЫЕ! :D
toly : А мы разве обсуждаем, что именно мне надо? И разве я где-то сказал, что с дурой жить это большой интерес?
Вы же сами чуть выше писали, что "красота полезнее ума"...
Elephanta : Вы же сами чуть выше писали, что "красота полезнее ума"...
Я написал "для женщины красота гораздо полезнее ума", имея в виду, что она может ее использовать, чтобы добиться всего. Мало разве примеров? А вы чего так поздно не спите, на работу не надо завтра?
toly : Я написал "для женщины красота гораздо полезнее ума", имея в виду, что она может ее использовать, чтобы добиться всего.
а Вы представляете сколько всего можно добиться, имея хоть какие-то мозги :D Красота с возрастом пройдет, а ум останется... так что не согласна насчет большей пользы красоты по сравнению с умом.
toly : А вы чего так поздно не спите, на работу не надо завтра?
я - сова. Раньше 4-х все равно не усну. Хоть надо на работу, хоть не надо.
toly : Ведь красота спасет мир.
А еще красота требует жертв. Иногда - человеческих :D
Да?... Ммм... Готов поступиться принципами... :D
Elephanta : одно дело восхищаться, смотря в телевизор, а другое дело жить с этой манекенщицей или актрисой
Абсолютно так!!! Жить с этим точно нельзя... Равно как и с дурой. Я тут где-то говорил, что не смог бы жить с женщиной, которая говорит "звОнит" вместо "звонИт", все еще так удивлялись... :D
Старый Турист : что не смог бы жить с женщиной, которая говорит "звОнит" вместо "звонИт"
А мог бы жить с такой, которая говорит "поребрик" вместо "бордюр" - вот что интересно? :D
Redaktor : "бордюр"
"бордюр", если верить деду Щукарю - это гулящая баба.

То ли дело "апробация" - воистину хорошая девка... :D
Старый Турист : Да?... Ммм... Готов поступиться принципами...
Осталось определится, что такое почтовый роман :D Вспоминается "Белое солнце пустыни".....
Аlex : Хм... Интересно.
А тогда из каких еще соображений (кроме вышеперечисленных) преследовать можно, просветите неопытного "маньяка" плиз?
Вот в маньяках не сильна :D И я как раз не обвиняла вас в преследовании...у вас можно сказать работа такая :D модератор - называется...мы же в форуме Египта по-моему это обсуждали. А спорить можно, чтобы например изучить собеседника или просто ради удовольствия, когда как))))
Elephanta : я Вас обрадую, дурой получается быть у всех... всё от ситуации зависит
Вот тут я с вами соглашусь... Когда я подхожу к машине и мне нужно долить водички в омывательный бачок, а при этом надо открыть грязный капот и долго отковыривать крышечку бачка....тут я становлюсь настоящей "дурой" :D За долгие годы вождения сама воду заливала раза три не больше)))))
Redaktor : А мог бы жить с такой, которая говорит "поребрик" вместо "бордюр" - вот что интересно?
Сомневаюсь, но по иной причине: она бы мне все время Путина с Медведевым в нос тыкала, как мерило успеха. А оно мне надо? :D :D

для BRM:
Не-не-не-не! Про "Белое солнце..." - это совсем другое. Это из серии: "Когда вы говорите с богом - это молитва, когда бог говорит с вами - это шизофрения".
Почтовый же роман требует хоть какой-то ответности (хотя бы чисто эпистолярной) :D
для Старый Турист:
Старый Турист : Не-не-не-не! Про "Белое солнце..." - это совсем другое.
:D Это радует... Мне тоже казалось всегда, что это были очень странные отношения (я про героев фильма :D )
по поводу всего этого **ства моё мнение остаётся прежним: "мужики ходют по бабам", а "бабы" тем временем мирно сидят рядком и отстранённо наблюдают, как мужики по ним "ходют"
Старый Турист : не смог бы жить с женщиной, которая говорит "звОнит" вместо "звонИт",
Каков сегодняшний твой статус? :D Уж если не "звОнит",и не "поребрик", то наверняка "одевай пальто"... :D Или не все так плохо?..
platok : Каков сегодняшний твой статус?
По-моему, это называется "неактивный поиск" :D :D
Старый Турист : По-моему, это называется "неактивный поиск"
Юзер это как-то грубее называл. Давай введем статус "В принципе не против"? :D
Не-не, я для общего развития! :D Хотя, Старый Турист не обделен редкими талантами! Деченкиии!!! :D
Старый Турист : это называется "неактивный поиск"
Redaktor : введем статус "В принципе не против"
platok : Старый Турист не обделен редкими талантами
я не поняла :D
меня пока не было, СТ выставили здесь на реализацию что ли? :D Типа, девчонки, налетай? :D